сколько там ограничение, чтобы без таможни? я знаю на фото-, видеотехнику там всякую 10 тыс, тут так же?
дело не в магазине. Это таможенные правила-товаров на сумму не более 10 тысяч рублей в неделю на одного адресата. Хотя, при использовании каких-то определённых почтовых служб есть ещё порог в пять тысяч. Но с чейна десять.
fb03, "там ограничение" я имел ввиду на велотовары, а не конкретный магазин там же своя какая-то статья принадлежности есть и свой процент пошлины 5 тыс - это по-моему, у UPS, а чейн я так полагаю всегда отправляет Express Mail?
привет, я так понял что те, кто выказал желание сформировать заказ никогда эту процедуру не делали, так что может ты и будешь паравозом? так что если планируешь что-то приобрести в ближайшем будущем устанавливай сам сроки формирования...
Блин, а локомотива-то и нету действительно Если наберёте, могу посодействовать. В течение двух-трёх дней определюсь, может и сам закажу на 23-25 фунтов. Сразу ставлю два условия: -деньги вперёд, ибо я не кредитоспособен -в тот день, когда будете отдавать деньги, проверьте ещё раз курс и добавьте 2% на возможные его колебания. Было такое уже, сегодня блокируют одну сумму по карте, на момент снятия курс менялся и приходилось доплачивать 350 рублей за несанкционированную задолженность.
dj_KOT, 28 Wide, 27,28 michael2000, 125 fb03, 40 + Z@@, 80 + Уже 300,28$ Я могу ещё заказать. И смогу думаю позже организовывать, сейчас жду карту пока изготовят, а потом paypal аккаунт.
сегодня вторник, значит до пятницы включительно (до 18.00) подвозим тебе деньги. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2010 09:30 ---------- заказывай, вопрос к fb03, как к самому опытному паровозу, по весу и габаритам есть ли какие ограничения?
в нашем случае, то есть при наборе суммы на бесплатную доставку и без вела в коробке-нет. Если тариться на меньшую сумму, то в зависимости от габаритов стоимость доставки либо 15, либо 30 баксов. Так же доставка целиком велосипеда стоит приличных денег.
Z@@, добавил товар в корзину. Итого пока что не густо. Жду заявок от michael2000 и Wide. Но блин, всё равно не хватает на бесплатную доставку пока. Народ! Налетай, не скупись!