Anton-34, на сколько я знаю это десткий вел и он так же пойдет бесплатной доставкой. По размеру он меньше например чем взрослая рама. Сейчас почитаю еще. ---------- Сообщение добавлено 06.01.2011 12:15 ---------- Цитата с веломании.
Z@@, если добавляю твой вел в корзину появляется цена за доставку, удалю, доставка бесплатна, все просто если знаешь как обойти эту хрень расскажи ---------- Сообщение добавлено 06.01.2011 14:34 ---------- *Excluding complete Bicycles or similar sized large packages ---------- Сообщение добавлено 06.01.2011 14:35 ---------- БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе свыше 9500 рублей (*исключая велосипеды) ---------- Сообщение добавлено 06.01.2011 14:35 ---------- наверное, считают велосипедом
fb03, http://www.youtube.com/results?search_query=велобег&aq=f фишка в том что потом ребенок сразу пересаживается на 2 колеса с педалями.
Z@@, какая прикольная вещь, потом обязательно своему такой возьму ) Но ему еще рано, чуть больше месяца пока Да, действительно похоже перевес... ну я даже не знаю как быть, чтобы и никто не обиделся... Тогда уж приоритеты по хронологии сообщений расставлять Ну и давайте не тянуть с оплатой, быстрее оформим, быстрее получим ---------- Сообщение добавлено 06.01.2011 18:13 ---------- 0xFFFFFF, подъезжай завтра в любое время к ресторану волгоград. предварительно мне позвони, за часик, а потом как подъедешь
Пишите сюда кому что нужно, если набирается на бесплатную доставку. я думаю, что Андрей или я поможем с заказом.
129699 RaceFace Rally FR Leg Combi 2010 M Black - Grey - Green 129686 RaceFace Rally FR Arm Combi 2010 M Black - Grey - Green каждой позиции по 1 штуке, итого на $89.44 ну может еще мелочь какую прихвачу
cosmostar, да ладно, всё будет нормально Сейчас народ подтянется ещё, глядишь и вскорости сгондобим заказец.
Собираем новую посылку Я готов потратить в этот раз 34,93 фунта. Могу я оформить эту посылку или Антон. Пока в моей корзине товары: cosmostar-129699, 129686 (57,69 фунта ст.) Z@@-161588 (50,74 фунта ст.) моё-34.93 фунта ст. Итого: 143,36 ф.ст. или примерно 224$. Самобеглая коляска Z@@ к стоимости доставки ничего не прибавляет, как всегда 31 бакс. Добрать до бесплатной осталось всего ничего.
если хочешь оформляй, я наверное не успею присоединиться... хотел заказать себе носки защитные для ботинок
Народ, а кто-нить в курсе, пост-маунт для дисковых калиперов отличается передний от заднего??? Я в упор никак не могу разобраться...
есть вот такие http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=9275 размер кажется М, в целлофане, если интересно стукни
cosmostar, Z@@ в принципе на б/п доставку мы с вами набрали, я ещё накидал кой-чего себе и жене. Так что предлагаю не тянуть, завтра вечером или в течении субботы собрать деньги и по быстрому заказать. Ибо я как всегда выуживаю вкусности, а они имеют свойство внезапно заканчиваться
Отправлено тремя коробками. EE146777686GB-эксклюзивно для Z@@ EE146780005GB-часть моего, cosmostar, Димок7. Теперь я не мотаюсь по командировкам, а дома каждый день безвылазно бабушка, так что проблем со своевременным получением посылки не будет.