Велотрусы. С лямками или без?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем fb03, 08.02.10.

1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ну вот начнется по теплу велотусовка у Современника, тогда и можно будет устроить массированную психическую атаку на dj_KOT с супругой.

2. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Вот как раз там и будем брать, только попозже. С размером заморочки, не пойму какой выбирать: рост у меня 175, объём груди - 103, талия - 90. Буду брать и трусы, и майку. Есть таблица: http://veloforma.ru/shop_content.php/coID/53/product/Kakoi-podoidet-razmer-

Тут где то на форуме уже был разговор про велоодежду :) , и на кого похожи велосипедисты в ней :) . Моё мнение такое: скорее всего это у нас в стране только такие ассоциации, остальной мир над этим даже и не задумывался.

Главное удобство и комфорт, на всё остальное нам будет наплевать!!!

3. michael2000

michael2000 Активный участник

1.495
    168

Вот про то и речь

4. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    dj_KOT, чтобы убедить себя лучший способ предложен хакзоном. Если только асфальт - неровности рельефа заменяешь на длительность покатушки и краткость остановок. А чтобы убедить жену - потом дома ме-е-едленно садишься только на мягкие кресла и громко и натурально вздыхаешь (закусываешь губу и закатываешь глаза) ;)
    Когда мне стали очевидны преимущества велотрусов, себя уговаривать не пришлось - всегда любила обтягивающую одежду, а выходя с велосипедом из подъезда неизменно чувствую себя частью другого мира с другими законами и обычаями и что там себе думают непосвященные - совершенно параллельно.

5. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1
    +1
    и в один момент решаешь остаться там навсегда :fol:

6. dj_KOT

dj_KOT Активный участник

1.230
    0
    Maja, спасибо! Ваше предложение действительно ценно.;)

7. Alev

Alev Активный участник

638
    0

У нас было 80 км плюс узкое седло у жены. В течении недели после этой прогулки велотрусы были приобретены :)

8. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Боже, как же я ездил без чудо-трусов на жестком кожаном седле Старт-шоссе... То ли ж... у прежних велосипедистов была чугунная, то ли нынешние - неженки... :)

9. Каллипига

Каллипига Активный участник

553
    1
    Забанят Вас, 027, когда-нибудь. Провоцируете же...

10. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Просто выражаю свое ироничное мнение.

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Уважаемые коллеги, тема имела своей целью определить необходимость лямок, а не самой одежды.

12. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    ок, молчу.

3d моделирование и печать | кирпичный барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция Fluent Forms - синхронизация за 5 минут! | belimo ef230a-s2 | кровать 160х200 двуспальная с ящиками