Тонус Клуб

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Яя, 08.02.10.

1. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401
    Регулярно вижу рекламу. Есть кто посещал или посещает данное заведение? Как впечатления?

2. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0
    Знаю женщин, которые посещают его.
    Обеим около 35ти, отзывы хорошие. Эффект есть и не напряжно заниматься. Правда обе признают, что эффект от просто степ-аэробики и тп лучше, но на нее им ходить в лом :hah:

3. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Angelochekvel,
    Т.е. клуб для ленивых?

4. Angelochekvel

825
    0
    Со слов посещающих так оно и есть. Супер тренажеры сами гнуться, поворачиваются во все нужные стороны, а тело надежно зафиксировано.
    Так что ленивым в самый раз. (Я сама туда все намыливалась :shuffle: , но пока не получается)
    Да, и тем, у кого проблемы с суставами, коленями и тп тоже, наверно, подойдет. Нет такой нагрузки.

5. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401
    А по ценам есть инфа?
    На сайт к ним заходила - там, к сожалению, цен нет, а в проспектиках, которые раздают на улице в руки, написано, что от 50 руб. за процедуру.

6. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    а чо это за клуб, расскажите подробности...

7. Офелия

Офелия Участник

400
    0
    И правда, расскажите подробности!) а то весна не за горами))) а я как раз ленивая :sla:

8. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Как фраза то фитнесс-клуб для ленивых магически действует:gigi:

9. Офелия

Офелия Участник

400
    0
    Надо так и назвать тему:shuffle: :)

10. Бета

Бета Активный участник

26.135
    3.002
    То есть мышцы не работают? Разрабатывают суставы?
    Тоже неплохо, но к весне отношения не имеет.;)

11. Королек

Королек Активный участник

725
    0
    Чет не верю я в такие чудеса. Делать ничего не надо. Мы сами за вас похудеем, подтянемся и подтянем, и проч. Можт кто разубедит? :shuffle:

12. Angelochekvel

825
    0
    Около 20ки за год, около 6500 на три месяца (я как раз над этим вариантом думала, по этому цену точно знаю, но решила пока не ходить, в силу личных причин). Разовое чет не бюджетно выходит.
    Подруга ходит туда в солярий, ей предложили попробовать бесплатно пробно сходить.
    Про 50р - бред. Даж солярий там столько не стоит :iq:

13. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Все как всегда-воду выжмут на три кило похудеете, если вы жирная-есть вариант похудеть на 6.
    Все конечно лучше чем перед теликом пиццу есть.

14. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401
    Подниму темку снова.
    В выходные случайно попала на день открытых дверей, все процедуры и тренажеры были бесплатно без ограничений подходов.
    Клуб переехал с Семи Ветров на Советскую, в дом рядом с Алеей.
    Конечно что-то понравилось, что-то не понравилось, что-то не подошло.
    Совсем не порадовали цены.
    Если кому интересно - месячный абонемент - 5 000 руб., равный 50 единицам, которые выбираются при тренировке на том или ином тренажере или пользовании каким-либо аппаратом .
    Для примера цена на инфракрасное одеяло - 4 единицы, прессотерапия - 4 единицы, виброплатформа - от 2-х единиц, и т.п.
    По скромным подсчётам если полностью хотите проработать тело, то потратить в одно посещение нужно порядка от 10 баллов.
    Т.е. фактически абонемента хватает на 4-5 занятий в месяц.
    А если учесть, что тот же вакуумный тренажер, якобы особенно полезный тем дамам, кто хочет подтянуть фигуру, в частности попу, и сгладить целлюлит, необходимо делать хотя бы 1 раз в два дня, то абонемент скушивается дней за 5-7 :(, т.к. этот тренажер нужно якобы еще сочитать с инфракрасным одеялом, виброплатформой, прессотерапией и роликовым тренажером :bigeyes:

Вот интересно, если кто-то ходит в этот клуб на постоянной основе - как результаты? Что из предлагаемых услуг более всего эффективно и помогло ли вообще?

15. _napasik_

_napasik_ Участник

222
    0
    в начале года я выбирала фитнесс клуб, остановлась на двух, одним из них и был этот тонус, когда я туда сходила посмотреть, мне совершенно не понравилось, нет, там конечно всё прилично и чисто))) но вот для тех кто хочет действительно похудеть и подтянуться, это не их вариант..
    я конечно понимаю, что шоколодные обертывания, массаж и прочее вальяжное валяние на кушетке очень полезно, но, я считаю, что разогнать метаболизм помогут только физические упражнения..
    Поэтому мой выбор пал на обычный фитнес-клуб с групповыми занятиями фитнесом, йогой, пилатесом, танцами, +качалка и сауна и всё это в неограниченном количестве на год!

16. И.лан

И.лан Новичок

62
    2
    Я посещала сие заведение :)) Правда в другом городе, но так они все по франшизе- значти всё одинаково.Ходила 2,5 месяца+ИК кабина там же . Результатов 0. Вообще впечатления-клуб не для ленивых,а для инвалидов и людей с большим весом. Потому что нагрузки небольшие,а травмироваться риска нет.
    Моё личное ИМХО- если очень большой вес,и великое желание похудеть- то можно начать с них... Но можно ведь и с йоги,пилатеса,бодифлекса :))
    Ну и как вариант для людей с травмами -для разработки.

17. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Ужос! Хотя.... если это "тренировки" для ленивых почему бы и не драть за это деньги?
    У меня абонемент в фитнес-клуб 1400 руб на 12 занятий. Но и результат на лицо. На тело точнее.
    На лице это результат косметолога. Но и деньги там уже другие.