Daewoo Nexia GLE. Полная комплектация. Кто хочет купить Автомобиль в Хорошем внешнем и Техническом состоянии_тогда Рассказываю, Я второй хозяин,поменяно масло,колодки,свечи и грм, и больше менять ничего не нужно,т.к. всё работает и нет проблем в пользовании,продаю по причине покупки второго БОЛЬШОГО авто.Техосмотр до сентября 10 года,вся электрика работает компрессию мерил когда свечи меняли везде 11.7,считаю достойным показателем,движок 8 клапанный,неприхотлив и прост как жигули.Не снимал с учёта пока,но в ближайшее время сниму.!На зимней резине.Кузов выглядит получше некоторых новых,несмотря на года,почему-потому как хранилась в гараже! Сделал дополнительно немного шумо-вибро изоляция и тонировка Год вып:1997 Тип кузова:Седан Цена:110 000руб Тип двигателя:Бензин инжектор Пробег:250 000 км Привод:Передний Объем двиг.:1498 см3 КПП:Механическая Мощность:75 л.с. Руль:Левый Состояние:Хорошее Количество хозяев по ПТС:3 добавлено через 1 минуту добавлено через 1 минуту добавлено через 2 минуты
Никогда не понимал, зачем это писать. По теме: Хорошее авто по хорошей цене! Это лучше, чем любой ВАЗ.
только если ты не русский дядька 195 ростом и 100 кил весом. Я вот в нексию ну не помещаюсь, а в девятку - легко! добавлено через 1 минуту а цена - норм.
ну я не колпаки продаю, пробег такой потому как работаю в волгограде, живу в волжском. мотаюсь каждый день
Starstas, только одна проблема, на нормальную попасть тяжело, их сразу забирают на той неделе за 70 сразу ушла нормальная машина Но буду искать
в Москве одно гнилье, надо агитбригадой ехать чтоб выбрать что-ниб нормальное, в охапку кузовщика, моляра, электрика и в путь 1200верст
не факт. друзья пригоняли и пригоняют очень хорошие экземпляры. Вопрос по существу: двигатель капиталили когда и где и что конкретно делали точили? задний бампер над выхлопной трубой ремонтировался? какие ещё косяки присутсвуют?