Какое бы не было но оно свободное мнение и имеет право на жизнь. Человек не овца, он сам разберется, что ему читать, а что нет. Если есть раздел про политику, а писать можно только про Московскую и Волгоградскую, тогда просто назовите этот раздел политика Москвы и Волгограда.
Что то у вас мера не адекватная, попахивает мерой не совсем разумных некоторых масульмановский течений.
у меня новый кумир перлов!!! 77 мать ее!!! 77! Теперь я понял буквальное значение фразы "рыбий мозг"!
Я теперь поняла, что значит быть большим любителем русского языка. Хотела сказать мусульманских Так начинается все с малого. И с чего вы взяли, что это наше и родное.
Посодют или закроют. Давайте в пещеры вернемся. Если у кого, то, что то было, так не у всех и это не показатель. Нашли, что ставить в пример.
Да что Вы говорите? А вот лично меня пороли буквально лишь в конце прошлого века. Порка - она из разряда вечных истин
И не уйдут. Пока люди не ангелы насилие таки неизбежно. В той или иной форме. И форма порки, кстати, одна из самых мягких форм. Насколько я знаю они получают удовольствие от псевдо-порки. Но могу и ошибаться.