1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Входные металлические двери в Волгограде

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем ZoRG, 07.02.10.

  1. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    12.987
    1.333
    в общем "местные дилеры" мне так и не позвонили, фиг с ними, буду заказывать по интернетам, предварительно брат супруги в Питере сходит осмотрит живьем + пришлет видео - народ ругается, что ети JELD-WEN выглядят... кхм... недорого, так скажем. плюс замок как от курятника (никак не можем привыкнуть). а там видно будет

    на самом деле вариантов то нет
    - или "металлическая дверь" с казино "потечет не потечет промерзнет не промерзнет", причем цена и заявления производителя не важна - если копнуть глубже все они хотят, чтоб был тамбур.
    - или точно непромерзающая такая финская дверь.
    все.
    Белорусские и английские композитные двери стоят как какашки мамонта, а других тупо нет.
     
  2. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    12.987
    1.333
    отчитываюсь. может кому будет полезно.

    1. если уволят - могу итти торговать входными дверьми, за это лето я о них узнал больше, чем знает 99% тутошних манагеров-продаванов.
    2. финские JELD-WEN может и хорошие, но внешне - убогие. и замки у них как для курятника.
    3. единственный адекватный по цене и качеству выход оказался таков: купить Гардиан ДС-9 прямо на заводе. вместе с доставкой в деревню это оказалось и существенно дешевле, чем у местных архаровцев, и адекватнее выбор, так как заводчане гораздо лучше разбираются в том, что продают. Сегодня двери приехали, в воскресенье поставим.

    ставить будем на монтажные пластины + купил баллон какой то немецкой химии, типа того сверлим дырку в газоблоке, заливаем туда эту химию, закручиваем анкер. химия проникает в ячейки (как? хз. но Гансы наверно умные) пористого материала, застывает, и типа того получается надежное крепление.
     
  3. Zazell

    Zazell Активная

    25.644
    43
    3aвулoн, фотки пили как ставить будете.
     
  4. JampeR

    JampeR Активный участник

    11.076
    554
    Вот Торекс Сибирь, есть вариант электроподогрева
    http://torex-msk.ru/catalog/professor/professor_3_01_sib_mp_sibir/
    В теории должна быть очень теплой. Посмотрим. В любом случае имхо основные потери тепла будут в данном случае от открывания этой двери без тамбура...
     
  5. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    197
    если кто увидит входные двери с окошкаме, сигнализируйте.
     
  6. alexsh

    alexsh Активный участник

    3.132
    45
    Торекс Профессор есть с окошками.
     
  7. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    12.987
    1.333
    фотки... фоток нет, так как не хотел пугать одноклассника, который и занимался установкой + мне приходилось внедрять новые технологии.

    Судя по всему, двери и окна так ставят все у нас тут - в газоблоке сверлится отверстие и или в него сразу загоняется анкер по бетону, или ставят металлическую гильзу и уже затем вкручивают анкер, иногда длинный (нафига?). на вопрос - чо за хрень? - честно говорят, что оно потом будет держаться на пене (!!!).

    Да, установщики птицы певчие. Прямо тут же проведенный эксперимент показал, что анкер по бетону замечательно расшатывается и вынимается из газоблока простой рукой (!!). металлической гильзы у нас не было (подозреваю что будет почти тоже самое - какая разница чем крошить газоблок?), провели эксперимент с пластиковой вставкой - немного лучше. расшатать и выдернуть стало рукой - невозможно, молотком - да. но это уже другой уровень.

    Был закуплен гейропендосский состав Fischer V за 350 рублей. Специального пистолета у нас не было, поэтому выдавливали его на кусок подоконника, смешивали... стынет минут за пять, да так, шо я потом ходил, держал этот подоконник за приклееный к нему гвоздь и размахивал им. реально вещь.

    Итого, крепили к каждой двери по восемь монтажных пластин, так чтобы крепеж приходился на середину стены, сверлили отверстие в газобетоне диаметром 12 (максимальный диаметр пластиковой вставки), обмазывали вставку Fischer V и забивали ее в отверстие. Анкер закручивался уже в нее.

    Фиг его знает, это максимум того, что мне удалось выжать в этой местности и местными установщиками. разбивать дырки внутри газобетона, образуя эдакие гнезда, затем заполнять их Fischer V мы все как то забоялись :d

    теперь о дверях Гардиан ДС-9. Я лично ожидал лучшего качества. В одном отверстии вообще сверло сломали и оставили, одна дверь была не докрашена по низу коробки, была несоосность отверстия в декоративной панели и металле... блин, ну вроде завод а не колхоз навоз. Все исправили но неприятно.
     
  8. Forcestrat

    Forcestrat Активный участник

    1.719
    46
    А кто подскажет где в сталинку выбрать входную дверь (1000х2350). Пока вроде Русдом нашли на заказ делают, мож ещё что посоветуете?
     
  9. имя

    имя Активный участник

    11.339
    1.010
    Как исправили? Докрасили? Чем?!)) Она ж вроде в порошке..не?
     
  10. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    12.987
    1.333
    пеной ))) "исправили" относилось ко всем этим несоосностям отверстий (исправлялось натфилем), торчащим обломкам иструмента, о которые порезался уставщик - ковырялось бокорезами и т.п. а по низу... ну блин. выглядело это так, что порошок лег как бы полосами, и кое где его практически не было. решил - и фиг с ним. воды там не будет... еще у них замки "Гардиан" стали не очень. Закрываются прямо скажем туго, даже при открытой двери, неудобные (надо где то там на манер отмычки попадать ключом в свое место) и смазка (чето там в него брызгали) не помогает.

    мне мой старый Торекс нравится в разы больше. Там докопаться было просто не до чего.

    я к тому, что это обычная дверь, ничего чудесного, к сожалению, в ней нет. грустно. ну пускай стоят, что теперь.
     
  11. lemmus

    lemmus Активный участник

    5.577
    1
    в этом годе нанесли нанохрень на коробку стальной двери. С последующей покраской. Конечно, выглядит хужее, чем была изначально, но если течь перестанет, то больше нам ничего и не надо :) Тамбур городить места вообще нет. Дом крошечный :)

    PS Коробка окрашивалась на улице, так вот ночью она остывала - металл был холодный, а нанохрень на ощупь тепленькой - т.е. от металла холод не передавался. Очень надеюсь на эту нанохрень :)
     
  12. nemesis_vog

    nemesis_vog Активный участник

    4.737
    3
    3aвулoн, Странные мучения, ну да ладно. Я заказывал в Городище дверь, у армяней. Металлическая, толстая (даже не спрашивайте толщину листа, я хз). С наполнителем-утеплителем и прочими свистоперделками. Дверь вчетвером вешали, коробку вдвоём осилили. Изнутри венге естественно. Меня тоже везде пугали, что если уличная дверь, то надо целиком металлическую делать, типа от влаги и холода поведет внутрянку. Фиг там! За всю прошлую зиму даже намёка на это не было, даже когда один раз котёл выключался и температура падала до +10. По шуму с улицы тоже всё хорошо. Крепили тоже в газобетон, на вид обычные анкеры, только длинные. Дверь стоит как влитая.

    Делал на заказ, потому что у меня проём нестандартный получился. В районе 15000 всё вышло, вместе с установкой.
    ЗЫ: На старую квартиру я тоже на заказ делал. На Тулака раньше контора была. Тоже очень мощная. Соседи Торекс себе ставили - в 2 раза дороже, а выглядит как китайское. У меня телефон этой конторы потом пол подъезда спрашивали
     
  13. lemmus

    lemmus Активный участник

    5.577
    1
    просто фрезерованный Мдф обтянутый пленкой?
     
  14. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    12.987
    1.333
    читал я про эти хренинано. хрень все это. правда помогает наоборот - хорошо отражает солнечные лучи ))) а все эти "металл был холодный, а нанохрень на ощупь тепленькой" - рекламный развод Вас. так возьмите туалетную бумагу в несколько слоев - результат будет ровно тот же...

    ---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 15:19 ----------

    на пене она пока стоит. обычные анкеры из газобетона расшатываются и вынимаются простой женской рукой. не важно, длинные или короткие.
     
  15. nemesis_vog

    nemesis_vog Активный участник

    4.737
    3
    Если честно, то уже не помню. Единственный минус, про который сразу предупредили, что в этом цвете все царапины и прочие косяки сразу будет видно.

    Охотно верю, я над душой не стоял, мельком видел как крепят. Но то, что сидят крепко и без пены - это факт.
     
  16. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    12.987
    1.333
    главное - вера! Монах из Шаолиня прошел по воде 125 метров и установил новый мировой рекорд. Монах преодолел путь за 50 секунд.
     
  17. nemesis_vog

    nemesis_vog Активный участник

    4.737
    3
    3aвулoн, Я на выходных изучил этот вопрос более внимательно, благо с улицы еще нет отделки. В общем, строители дополнительно коробку кирпичом выложили и заштукатурили всё нафиг, после установки двери. Так что теперь только со стеной выламывать )))
     
  18. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    12.987
    1.333
    не понял что Вы имеете ввиду :( можно попросить Вас изобразить это? схематично или еще как нибудь, ну для наглядности
     
  19. realymadman

    realymadman Участник

    319
    1
    имхо, может быть когда дверь ставили она до стены (коробка в смысле) не доставала порядочна и сию шель заложили кирпичом ? правда тогда странная конструкция получается коробка двери в шубе из кирпича? она до родной стены достает то хоть, может там анкеры метровые...
     
  20. nemesis_vog

    nemesis_vog Активный участник

    4.737
    3
    3aвулoн, Дверной проём делали изначально большим. Потом изнутри обложили кирпичом обычным. Получилась коробка в коробке. Ширина двери всё равно получилась больше метра. К кирпичу уже крепили металлическую коробку длинными анкерами. После того, как коробку закрепили и дверь повесили, откосы заштукатурили. Может быть это не очень практично, с точки зрения демонтажа в будущем, но я ближайшие лет 50 и не собираюсь этого делать.

    ---------- Сообщение добавлено 21.09.2015 18:29 ----------

    Да, именно так.
     
  21. +1

    +1 Активный участник

    3.384
    100
    Мне установщики привезли дверь не того размера - на 700 вместо 800, следующий размер. Грят - анкеры подлиньше и все получится. А потом подложите кирпича. Немного. :)
    Погнал их за правильной по размеру дверью, благо складская программа.
     
  22. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    12.987
    1.333
    nemesis_vog, а толщина стены? хотя да. признаю, Ваш вариант явно не самый глупый.

    Хотя правильным было бы на заводе брать U - блоки, и использовать их не только для перемычек над дверьми, но и для таких вот своеобразных "закладных".

    Век живи, век учись. Если не помру, следующий дом буду строить гораздо правильнее :)
     
  23. realymadman

    realymadman Участник

    319
    1
    nemesis_vog, я так не понял анкеры дверей в основную стену далеко заходят?
     
  24. davyd

    davyd Активный участник

    1.309
    42
    А где у нас в городе есть магазин-склад метал дверей, чтобы выбрать и забрать самовывозом?
     
  25. Vlad1985

    Vlad1985 Активный участник

    795
    1
    Купить входную дверь

    Добрый день. Подскажите где купить хорошую входную металическую дверь?
     
  26. pe2x

    pe2x Активный участник

    7.762
    58
    да все они хорошие, никто двери в настоящее время не ломает, а по качеству все от ваших претензий зависит, из всего качественного что я видел торес профессор самые презентабельные от 60 т.р.
     
  27. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    12.987
    1.333
    согласен за торес профессор.
    А все что дешевле 30 т.р. - унылое г разной степени этого самого г. хотя в квартиру теже Торексы - норм. А вот с частным домом - все плохо. Дверей нет и не предвидится.

    Еще попадались какие то чудесные двери из Сибири, рублей за 40-45. Но потом вычитал что они тоже промерзают, ну и не стал с ними рисковать.
     
  28. ostap

    ostap Активный участник

    709
    1
    Никто не подскажет, какой размер дверного проёма входной двери в квартиру в типичной 16-и этажке панельного дома ?!
     
  29. volerko

    volerko Активный участник

    8.616
    131
    Так и не появилось? Непромерзающих.
     
  30. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    12.987
    1.333
    если это вопрос ко мне - то без понятия, у меня сейчас другие заботы.

    Если кому интересно, установленные год назад Гардиан ДС-9 переживают нещадную эксплуатацию строителями и производимыми ими пылью и грязью, но вроде пока держатся достойно (без изменений). Никуда не перекосились, не просели. Можно сделать вывод, что монтажные плаcтины + химический анкер = приемлимый вариант монтажа их в газобетоне.