имя, у меня уже много случаев когда заказчики ставят дверь входную высокой ценовой категории а потом через полгода проживания просят поставить еще одну я щас вход всегда делаю так чтоб потом можно было легко поставить еще одну дверь
Спасибо всем кто откликнулся, особенно Cairo за наибольшую конструктивность. А сталкивался ли кто нибудь с Гардиановскими дверьми?
Посоветуйте входную дверь для частного дома Требуется металическая входная дверь, качественная теплая и чтоб не ржавела от природы, может кто был озадачен недавно подбором и купил хорошую. Также требуется дверь в квартиру входная с хорошими замками звукоизоляцией и резиновым уплотнителем ценой около 20
Глядел Торекс - все что до 20тыр - отстой, чуть лучше китая, такое ощущение, что внутри пусто, металл тонкий. ВФД больше понравилась из бюджета, похожа на Волжские двери, у которых металл 3мм. Взял бы снова Волжские - но вот дурят с наполнителем - обещают два, по факту один (проверил на своей двери), поэтому у них больше не закажу. Поэтому склоняюсь к ВФД.
я просто к тому, что не забивайте себе голову взаимосвязью взломостойкости двери и толщины метала, туфта это всё.
Согласен. Просто не нравится когда дверь хлюпкая, стучишь по ней - она как из картона. Отсюда и звукоизоляция страдает. У меня сейчас Волская стоит 3 мм с наполнителем - пенопласт и двойной контур уплотнителя. Слышно только когда соседи такой же дверью с рахмаху хлопают. И то, скорее всего бетонная стена передает шум. А вот когда в дверь стучат не всегда слышу. Дешевле "Светоча" нет где купить ВФД?
leman, по акции в 20 с установкой укладывается Супер Омега 1. На прошлой неделе видел в салоне Торекса под жд мостом.
Да...Маркетинг делает свое дело Что ж всем этот торех уперся? Других дверей что-ли нет? ИМХО, основное преимущество этих дверей - это их разрекламированность, за что, собсна, заказчик и платит. Ну вот к примеру: Ну вот что в ней есть такого, чего нет в других? А, главное - как чётко они обрабатывают: смотрим - решетка из арматуры.... хм, наверное это хорошо. Прям в описании двери. Но если поковыряться поглубже, то оказывается, что это всего лишь дополнительная опция, которой в базовом варианте нет, и за что, естессно, нужно будет доплатить... - замки. "Классический" набор: 1 с перф-личинкой + 1 сувальдный. Все как у всех. - Декоративная МДФ панель толщиной 10 мм. Но если зайти в более подробное описание, оказывается, что ..."ламинированное МДФ до 3,2мм со структурой под дерево". - 2 контура уплотнений. Хорошо. Идем в описание - "Двойной контур уплотнителя: резиновый по контуру коробки и магнитный по контуру полотна". Т.е. контур именно уплонений - один. - утепленная коробка. Смотрим описание - Коробка двери утеплена минеральной плитой (утепляется в момент монтажа) . Т.е. не утеплена... Как и у всех подобных дверей. - Многослойный шумоизоляционный материал. Звучит круто. Короче, просто лист картона там. - про толщину самого полотна умалчивают на оф.сайте, но у дилеров подсмотрел, что 70 мм. - про толщину стали тоже, но в описании все ж таки есть: "Материал – сталь рулонная холоднокатаная толщиной 1,2-1,5 мм". - и самое неприятное: Крепление двери – на анкер-болты (в комплект не входят) Т.е., если вы приобретаете дверь без монтажа, нужно озаботиться, чтобы выяснить какие потребуются болты, найти и купить их... Исходя из вышеизложенного, реальная цена такой двери должна лежать в пределах 12-14 тыр. Но просят за нее - 18-19.
Да много есть всяких разных вариантов. Тут уже писали. Нужно просто анализировать цены и что за эти деньги предлагают. Мы в свое время торговали много чем, и торехами, и бульдорсами и еще кучей всего-всего, несмотря на то, что двери не совсем какбы наше основное направление. Но насмотрелся я на всякие дверки. В результате решили отказаться от большинства ассортимента - от одних из-за качества "не очень", от других из-за завышенных цен, от третьих из-за низкого спроса в нашем городе. Оставили только одного производителя, у которого сочетание цена/качество находится в наиболее адекватной плоскости. И не жалеем ни капли. О них тут уже упоминали, лишний раз рекламить не буду. ---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 10:55 ---------- leman, вчера кстати был от Вас человек. Смотрел. Вот и поспрошайте у него про впечатления
Поставил бульдорс за 14 т.р., вторую деревянную снял, звуков из подъезда не слышно. Звукоизоляция намного лучше чем у старой стальной двери без изоляции со второй деревянной. Да и по весу она вполне приличная, увесистая.
Не рекламлю и двери эти не продаю ни разу, но "за державу обидно" Все верно, но в озвученной выше омеге эта решетка есть, нету ее в альфе. тоже как бы верно, но... Не мне вам рассказывать, насколько разными могут быть те замки и что хороший итальянец сам стоит тыщь 10 а то и больше. В торексе не они конечно по умолчанию, но - довольно таки терпимые "бордеры". пофих, я б вообще зеркало сделал. Два. Магнитный сделан по такому же типу как в холодильнике. Второй - попроще, как на окнах примерно. наверное верно. Мне пофих. Не совсем так. В очень дешевых дверях просто тупо все запенивают. Тут проложена шумка и вата емнип. По факту - стука в дверь почти не слышно, надо долбить Все там просто, и больше зависит не от двери а от того, куда ее крепить, от проема. Хочешь за уши, хочешь по-человечески через коробку.
В дверях ВФД в "Комфорте" стоят два замка KALE нормальная фирма? Естественно что за замки умалчивается... В старой двери у меня стоят Эльборы. ---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 12:26 ---------- Модель какая? Эта?
Filler, Контора вроде неплохая. Но вы правильно написали что какие именно замки не говорят. А разбег может быть очень серьезный. Хотя, с другой стороны, насмотревшись роликов про вскрытие замков всяких, понимаешь - если захотят, отроют все Ну, может времени только потратят чуть больше. Хотя, с другой стороны, в простых замках даже и высверливать ничего не надо, так открываются при сноровке должной ))
где умалчивается? Вот такие там стоят: - замок врезной сувальдный с защелкой «Kale» 252 RL, класс безопасности 3, ГОСТ P 52582-2006 - замок врезной цилиндровый «Kale» 257 w/b, класс безопасности 4, ГОСТ P 52582-2006 Типа, купили такую дверь, а ее тут хают? Никто не говорит, что она плохая. Я утверждаю, что нет в ней ничего особенного, за что можно платить лишние деньги. Все-то Вы знаете... Этим российским бордерам без году неделя. И ничем они не лучше гардионов тех же, а уж Кале и подавно))) Например в каких? Я вот знаю, что в очень дешевых дверях вообще ничего нет. Ни пены, ни ваты. В лучшем случае гофрокартон. Просто - это когда купил дверь, а к ней в комплекте идет коробочка. Открываешь ее, а там: ключи, уши, шурупы под них, болты анкерные с шайбами. И крепеж производится тем, чем нужно, а не тем, что будет в старом портфеле соседа дяди Миши, который за флакон согласился поставить двери, ибо "раньше делал".
ну типа того пользую. Пока полет нормальный. Не чиза, конечно, но и ценник другой, на чизу жаба задавила... так то и дверью и называть не хочется, треш. Это ваш взгляд. Я вот ни рискнул ни сам ставить, ни строители которые квартиру ремонтили не горели особо сами устанавливать входную дверь. Межкомнатные - без проблем. Потому "просто" - это когда бригада самого торекса приехала и поставила. ЗЫ. Правда эти товарисчи дверной проем разбабахали под дверь другой ширины. Но к их чести, съездили ее поменяли на нужную, благо на складе была.
Расскажу историю. Приходит человек весь такой "в порядке" и говорит, что мол так и так, нужна дверь на заказ супер-пупер и замки вот такие (и показывает итальянский каталог Mottura, тыкает в один из замков). Ему говорим, не вопрос, но такой только на заказ из Италии, и везти его будут месяц. Заказчик согласился ждать. К слову, замок только в закупке стоил около 800 евро. Вся же дверь ему обошлась в 250 000 руб. (ну это не важно, там была отделка дорогая). Дверь была готова через неделю, а замка все еще нет. Заказчик все время звонил/приходил, интересовался, торопил. Ему говорят, мол.. давай мы тебе попроще замок воткнем, тоже хороший, в наличии. Нет. Ждем. И вот наступил день, когда замок прибыл. Его установили на дверь. И решили проверить его, ибо был в штате компании специальный человек, который оказывал услугу по аварийному вскрытию дверей/сейфов. Задача: открыть замок без повреждения, с возможностью дальнейшего использования. Ему потребовалось 15 мин. На гардиан или тот же эльбор он тратил 10 минут. Заказчику конечно же об этом не рассказали)))
Практически, та же серия лазер, но наружняя декоративная отделка алюминиевой полосой другая. вот такая
ну ты же понял что я имел в виду :_)) ---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 12:57 ---------- имя, а что твой спец думает о замках которые при шурудении их в раскоряку становятся и там только чуть ли не кувалдой и ломом их вИИгрывать??
Да все правильно Вы пишете. Просто даже самая говенная фольговая дверь за 2999 имеет в комплекте 6 анкеров. А торекс за 20-ку заджопил их...Хотя цена им рублей 30 всей кучке...