Ассортимент "Ritter Sport"'a на полках местных магазинов и всяких там -маркетов вообще заметно сократился за последние года полтора, но меня интересует только сабж – может, кто видел в продаже, и если да, то где?
Человек принял это за стёб, что на данном форуме - норма. Хотя в "Ленте" я его (и только белый - там всех цветов радуги) видел сам, но не стал покупать - он каких-то неразумных денег стоит...
Да какой стёб? Я вот тоже этот шоколад в "Гурмане" видела. Давно. Потому и писАть не стала. Фсе очень и очень серьезно помогли. А тут такое
Возможно, мы все не поняли - о чем речь. Может всё гораздо серьёзнее, чем шоколад? Надо бы тем, кто рвется в кино и театр дать ссылку на эту тему....
Маришка, опередила. Организую поставки белага шоколаду и доктора пепера! Форумчанам скидки добавлено через 1 минуту фигасе. а я ей веночек плету свадебный добавлено через 2 минуты Маришка, я уже на профилактике на одном форуме забанили до 08.05.2010. ))) Не поняла почему такая дата
Я веночек зделаю сол-ныш-ко вплету! добавлено через 24 секунды пою добавлено через 1 минуту как бы песня лебединой не стала)) у нас это быстро. рас рас и на матрас
off Маришка, я про чай тоже подумала И свободна относительно в ближайшее время наконец-таки. И блинов скоро низя будет В общем, спешу в гости!
СквоЛена, На третьем году моей беременности (с) Пост скоро. И без шуток - серьезно я. Маришка тож в прошлом году держала.
СквоЛена, Идекс это. добавлено через 34 секунды Так! А че это я во всех темах на Ваши вопросы отвечаю?