Сколько стоит перекрасить авто ?

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Changer, 30.10.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Changer

Changer Гость

И где лудше ??

2. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Для примера могу сказать, во что мне обошлось перекраска авто в Мск. - 500$

3. Dmit

Dmit Активный участник

1.370
    7
    otello
    Шо красил? По периметру или целиком?

4. lysergey

lysergey Активный участник

508
    0
    везде по разному

В жилгородке бандюги красят класно в гаражах. Супер!!!! Но вот Волга белого цвета полностью обошлась в 16 тыс 2002 г,
    ВАЗ 2108 красил за 6 штук тоже всю, ну... конечно Г..а...в...но с большой буквы
    Еще подготовку нужно хорошую делать. Например если после аварии надо за кузовщиками следить, а то они вместо того чтобы метал равнять грунтовки как нафигачут и потом краска на этом месте пузырем становится потому что грунтовка вся не просыхает.
    А кузовщики у нас в Волгограде в основном так и делают. Я так говорю потому что не по наслышке знаю мне к сожалению очень часто приходится с ними сталкиваться, я уже почти весь Волгоград объехал в поисках хороших кузовщиов, ни в одном месте мне до конца не понравилось. А моляров можно найти нормальных.
    Вроде говорят еще на ВАЗе хорошо красят, но я там никогда не красился... А жестянщики там так себе.

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    lysergey Хош дам адресок, где покрасят не хуже чем на заводе? Правда и цена будет ого-го

6. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2
    Ну и все же ктоо нибуть ответит сколько и где

7. lysergey

lysergey Активный участник

508
    0
    Ну яж говорю

В жилгородке где кольцо трамвая если стоять лицом по течению р. Волги то кольцо будет слева а гаражи справа. Вот в этих гаражах отлично красят. Покрасят сколько угодно и где угодно- главное плати. Такие вопросы задаешь:confused: Ты сначала скажи че за ведро хочеш покрасит и полностью или частями???

RUS где отлично красют я и так знаю, а где отлично делают вот ты мне это скажи;)
    Делают хорошо на мамаевом но не отлично
    Так что жду ваших предложений

8. andry2202

679
    2
    Ведро 7-кой зовётся и хочу полностью

9. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Да хороший кузовщик и мне нужен..:)

10. andry2202

679
    2
    ilya-79
    Тогда возможно у нас общая проблема

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    lysergey
    А чем отлчается "отлично красить" от "отлично сделать" если речь идет о покраске?

А красят отлично в гаражном кооперативе на Ангарском. Но там выгодно только иномарку красить, потому что цена там выйдет в стоимость хорошей "шестерки"

12. Grek

Grek Гость

Че-то у вас цены большие... Одной знакомой полностью делали машину (убирали ржавчину, равняли некоторые позиции, шпатлевали, меняли короба), обошлось все в 12-13... причем делали там где делают иномарки... Я когда увидел эту машину, то подумал, что она новую купила (это не преувеличение).... она делала у знакомых отца, чужому может будет чуть дороже, но я думаю не на много (если возьмуться)...

13. Googley Woogley

Googley Woogley Участник

477
    0
    Хы-хы... Мне покраска весной, правда с аэрографией 3-х элементов встала в 2500$...:spy:

Статус темы:
Закрыта.