ВЕЛОмасленница 2010. 13.02.10

Тема в разделе "Мероприятия", создана пользователем Tolibanych!!!, 06.02.10.

1. michael2000

michael2000 Активный участник

1.495
    168

вапще радикализм какой-то :nud:

2. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1
    :hah: неверю что это michael2000 пишет :shuffle:

3. michael2000

1.495
    168

в каком смысле? что я таки поеду или то, что я люблю спать влуже?:)

4. tRIDENT

tRIDENT Активный участник

522
    2
    Большинство зимой не ездит. И сразу такое расстояние проехать будет трудно. ИМХО.

5. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Речь о 21 марта :) . А там либо море разливанное от тающего снега, либо все уже высохло... .
    Первый выезд... Тихий теплый вечер... Хороший костер... Неспешно кружащий вокруг костра Сергдж... Что еще надо для хорошего отдыха на природе?...

6. tRIDENT

522
    2
    Раз уж это планируется как массовый заезд, то я и думаю, как большинству придется после перегона в 50 км. Когда всю зиму не ездили. И кажется мне, что несладко. Кто-то не поедет, ибо - далеко. А поехали бы, будь сбор поближе. По-моему, так.

7. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Может, конечно, я со своей колокольни гляжу, но 50 км (ИМХО) за один день-это не так уж и много, даже для первого выезда. По суху. Без сильного встречного.
    Но согласен, что для уж совсем мало сидящих на велосипеде людей (примеры приводить не буду)-50 км в седле, да по грунтовой весенней мягкой дороге, может оказаться и многовато.
    Отсюда мораль: либо должно быть два разных массовых выезда, либо предполагается самостоятельная "домашняя работа" народа до массовой поездки.

8. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Из массовых заездов с ночевкой на относительно большие расстояния на моей памяти случались только выезды 12-14 июня.
    Поэтому массовый заезд с ночевкой в конце марта на расстояние 50-70 км мне представляется фантастикой.

9. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1
    помниться в начале марта 09 ты писал - я за любой кипишь кроме голодухи :) и потом на практике подтвердил высказывание 21.03.09 помнишь зачётнийшие говна ? напомню :) http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=124644

10. michael2000

1.495
    168
  11. tRIDENT

522
    2
    Выложил свои фотографии на files.mail.ru в виде архива .rar. 18 фотографий, размер архива - 22 Мбайта. Ссылка на файл:
    http://files.mail.ru/LHE0JA

добавлено через 58 секунд
    Да, забыл: разрешение - 5 Мрх. Если это имеет значение...

12. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1
    что то с памятью твоей, стааалоо :) осталось ночёвку организовать, опыт, его не пропьёшь :) забирай слова обратно ;)

13. Emill

Emill Участник

131
    3
    tRIDENT, спасибо за то что надоумел сюда попасть!
    Столька знакомых встретил сразу и в одном месте. Классс!!!!
    И еще отдельное спасибо организаторам сего действа!

Вложения:

14. PSV

PSV Активный участник

850
    0

C "новосельем" ! Скоро здесь будет весело. :)
    P.S. Много фото видел уже с ВелоМасленицы, но фото вверху -самое ЗачОтное!

15. tRIDENT

522
    2
    Значит, пробился все же? Гут. Рад был помочь.

добавлено через 4 минуты
    PSV, ты не пугайся. Это я только выгляжу так, а на самом деле я белый (как минимум, местами), и пушистый (местами же).

16. Leo!

Leo! Участник

112
    0

Массовый выезд на большие расстояния с ночевкой в марте - это конечно фантастика. Но можно попробовать совместить приятное с полезным - присмотреть место для Открытия.

17. tRIDENT

522
    2
    И вообще, может, я из рязанских партизан? Лесное, так сказать,.. ладно, не будем нецензурничать.

18. Emill

Emill Участник

131
    3

Когда вас так увидел- картинка из сказки "Двенадцать месяцев"сразу за фотографом побег...:)

добавлено через 5 минут
    Смотрю по разным форумам, где есть Веломасленица и лучший фоторепортаж пока Шкипера и Avrorы на http://orionvelo.org.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=216&start=250
    Но у растовчан конечно размах еще тот. Комформисты-комформисты... Там сколько бытовых газовых плит было...

19. tRIDENT

522
    2
    PSV, я тебе, помнится, обещал выложить фотки с Новогоднего утренника и с январской поездки к Барбашам. Выложил. Архив велоутренника - 151 Мбайт, там видеоролик конкурса коней, пьющих коньяк, и 19 фото. Поездка к Барбашам - 12 Мбайт, 25 фото. Может, кому-то еще интересно будет?
    Ссылки:
    Барбаши - http://files.mail.ru/GAVJI0
    Новогодний утренник - http://files.mail.ru/CF4B9S

20. Leo!

Leo! Участник

112
    0
    А вот, те самые люди, которым надо сказать СПАСИБО, за организацию сего действа.

Вложения:

21. tRIDENT

522
    2
    files.mail.ru обещают хранить файлы до 17 марта.

22. Emill

Emill Участник

131
    3
    Их всего двое?!:wow:

23. tRIDENT

522
    2
    Да, дополнение. Если кто-то раньше не сталкивался с форматом видео .MOV, то его можно просмотреть с помощью Apple QuickTime player'ом, но я пользуюсь KMPlayer'ом 2.94, он, по-моему, лучше. Дистрибутив можно найти через Google.ru, размер - около 15 Мбайт.

24. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Сергдж, я писала про мааассовый выезд. Так что за базар отвечаю ;)

Неужели к концу марта мы опять еще будем только искать место под Открытие?

25. Emill

Emill Участник

131
    3

Будет! Тока просьба архивы поменьше делай, такие до утра качаться будут.

добавлено через 4 минуты

Запасные площадки не помешают. Собствеников,сама видела, скока развелось...

26. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    tRIDENT, спасибо за архив! Сохранила себе.

27. Leo!

Leo! Участник

112
    0

Искать мы, конечно начнем раньше, но если ты думаешь, что до 21 марта примем окончательное решение, то ты еще плохо знаешь наш клуб.

28. tRIDENT

522
    2
    Да я бы рад, только видео практически не жмется :( Можно было бы жать с помощью 7z, но формат не самый ходовой, не у всех может оказаться чем распаковать. А основное место в архиве утренника занимает как раз видео.

29. PSV

PSV Активный участник

850
    0

К концу марта все должно быть уже готово- и место, и план мероприятия и подготовка к нему. Иначе получится как прошлой осенью...
    Leo!, не надо к определению места привлекать весь клуб. Достаточно и Исполкома.
    Кстати, не всегда "новое" лучше, чем старое. Но в данном случае я "за" за "свеженькое".

30. Leo!

Leo! Участник

112
    0

А весь клуб и не будет этим заниматься. Искать нам с тобой придется, ну и шишки потом получать за "свеженькое".