Может кто нибудь подсказать где можно взять б/у компьютер на Акцент и сколько такое счастье будет стоить? Просто отдал на ремонт, практически все проверили искры нету, осталось проверить са компьютер.
Поискать по объявлениям в газетах авто по запчастям и по разборкам поездить. А предысторию можно услышать, как искра пропала?
Приезжайте, только с машинкой. Б\у просто не подойдет- иммо запуск не даст. Надо с откл. иммо. Но, думаю, там не в нем дело... Год то какой и дв-ль?
Извиняюсь что не отвечал долго, просто руки не доходили. Итак предистория: Недели три назад, приехал на работу, было тепло, в ночь ударил мороз, а я был на сутках, ключи от машины оставил внутри а сигналка была со мной, ну все замерзло и открыть с помощью сигналки не получилось, хорошо на работе охраняемая территория, я оставил, на следующий день приехал с запасными ключами, смазал замок ВД с горем пополам открыл, но погнул слегка ключ. Тем ключом который был в машине завел, думаю пока прогреется пойду выпряму запасной ключ, ну вернулся, и решил заглушить машину и попробывать тем ключом который погнул но его уже предварительно выпрямил но в конце ключа чуток не получилось до конца его выпрямить, начал засовывать в замок зажигания, он как то тяжело вошел, в итоге когда полностью засунул в замок зажигания я не смогу повернуть ключ никуда, решил попробывать тем ключом который был в машине и с ним ничего не получилось..... и как бы не крутил успехов ноль .. Через несколько дней, разобрал все полностью. И начал заниматься поиском замка зажигания, новый как оказалось после нового года очень вырос в цене, решил найти б/у. Прошло недели две. В одной мастерской нашелся. Купил приехал все поставил, стартер крутит а эфекта ноль... решил отвести машину в мастерскую, по дороге пробывал завестить результат ноль... В мастерской машина уже неделю. Я им звоню постоянно и спрашиваю что к чему, говорят что все перепробывали, проверяли все узлы и прочие но искры нету, и сигналку снимали..... Но ничего не помогает.... Машина сама Акцент 2001 года, двигаетль 1.6 коробка механика, 16клап. Мастерскай где поворот на 2-км, там заправка Лукойл, а название мастерской ДЭУ-сервис, почему в ней ремонтируюсь, посоветовали друзья да и я у нихз уже обслуживаюсь более чем год, притензий к ним у меня никогда не было... Вчера вот позвонили, сказали что уже сами не знают в чем проблема, сегодня они сами должны ее отбуксировать в какую то другую мастерскую гдле именно электрикой занимаются. Сказали в обед позвонить. Вот и все в принципе.