1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Краситель для замши (аэрозоль)

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем Дочь Евы, 05.02.10.

1. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Маришка,
    Перед "первым выходом" пропитай до влажности спецсредством. Это первым делом. И.т.п. Продолжай пропитывать каждый раз повседневным спецсредством. И.т.п читай выше. Не забудь сразу купить аэрозоль цвета сапог. Специальная пена-очиститель и щеточка для замши у Вас наверное уже имеется. Да! Вот над паром-это очень актуально и действенно. А еще удобнее это делать отпаривателем для одежды.

2. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Самое главное, чтобы на ноги не наступали. Я на всех шиплю, чтобы держались подальше от моих сапог. Ненавижу, когда на идеально чистые сапоги кто-нибудь наступит. У меня на этот случай силиконовая щеточка с собой для сапог, и монтировка для наступившего.

Первое средство о котором погибель говорит это "ватерпруф", т.е. влагозащитное средство. Замша не будет намокать.
    Если сапоги испачканы в грязи нужно дождаться пока грязь высохнет, а потом щеточкой очистить.

3. Офелия

Офелия Участник

400
    0
    Последний раз покупала краситель с поролоном где-то месяца три назад в Карусели, стоил в пределах 100 рублей, брала коричневый и черный.

добавлено через 2 минуты
    Ничем не брызжу и не мажу, только краской "обновляю цвет" если запылились - той самой, с поролончиком - если на работе или на улице, и аэрозолем - если дома (да, кстати, когда брызгаете аэрозоль, лучше выходить в подъезд))) у меня эта краска так с пола и не отмылась до конца:)) ну специальная щеточка тоже конечно есть, без нее никуда - особенно эта боковая штучка для очистки стыков соединения замши с подошвой сапога).

Последнее редактирование: 16.02.10