кста, давно собирался на даче аппарат собрать, все руки не доходят... поделитесь опытом у кого есть - как, что и где... отдельно интересуют факторы риска - как сделать безопаснее, шоб не рвануло...
Флаконом делюсь,друзей не продаю! добавлено через 8 минут Вот тут примерно можно набратся опыта http://homedistiller.ru/forum/index.php http://drink.dax.ru/samogon/index.shtml http://samogonschick.ru/ http://nnm.ru/blogs/bXp/samogon_1/ добавлено через 21 минуту Табуретовка-это то что нам в магазине продают, т.к."спирт гадролизный маркиА"и"спирт этиловый высшей очистки" производные целюлозы(дрова) и газа Этана получаемого в процессе переработки нефти!
самагон В начале дистиляция(простейший перегонный куб), затем ректификация, или сразу рефтификационная колонна с дефлегматором. добавлено через 1 минуту
спасибо друзья ) по лету думаю будем пробовать на выходных... в идеале - в голове давно бродит мысль приготовить с помощью аппарата абсент - грамотный, с тауйоном и т.п....
Это самый правильный Чамогон_экспортерам и не снилось! добавлено через 11 минут Ну это же аватара, я лично из банки-в графинчик хрустальный! добавлено через 12 минут добавлено через 29 минут Ёхоо!
Я делал замечательную конструкцию охладителя из пустой бутылки-полторашки, двух бюреток по 5мл каждая, шлангов и герметика изготавливается в течении получаса + часа 3 на отвердение герметика
Упился самогоном в студенческие годы, дрянь по определению, не признаю в этом никакого искусства. Будет по всякому дрянь как его не делай и на чем ни настаивай.
Valentinych, http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2768074&postcount=1530 Еще актуально. Около 3 литров.
я делаю абсент. получается очень вкусно, гораздо вкуснее магазинного. чем содержание туйона измерить не знаю, но ощущения есть )))
Неправда ваша, дяденька. Виски - изначально ячменный самогон. Из кукурузы бурбон гонят. Две большие разницы. Как можно делать выводы на основании юношеского опыта?? PenisEnlarger, ты же серьезный мужик.