услуги рассчитаны на рядового обывателя,название должно нести уют,добро и тепло,а заодно любовь и честность,и счастье добрый грузчик
Угу. Трезвый сантехник, как вариант. Влюбленный мебельщик и счастливая швея. В составе Честного холдинга. Чтоб уж все направления деятельности охватить.
"Камелия-Юлия" = "Камелияюлия" "Якамелия" Просто "Камелия" не предлагаю, поскольку полюбому есть уже у них такая) А ещё... "Камелита" и "Кармелита" - запоминаемо же!? Удачи!)
"Одно место" Ищете столешницу? Идите в Одно место! Нужны услуги грузчика и швейные работы? Решение всех ваших проблем в Одном месте!
Революционные слоганы Запоминаемость, информативность, узнаваемость бренда и конкурентное преимущество - все и сразу!
Stella, Тема была при открытии ..начало,что да как.Теперь уже другая тема началась.... А это бизнес буду продавать в Волгограде...правда не определилась за сколько...знакомая уже понтересовалась ценой.Вот тоже интересно...как это все вообще оцениваеться. Пару вариантов предложили хороших...Как выбиру отпишусь. Спасибо за помощь.
С столешницы и просто как союз М мебель Т транспортная А атличные шторы С сантехника "Симтас" добавлено через 5 минут и по англицки неплохо www.sintas.ru
ну типа того Автор же написала, там все что хошь будет, все умеют. вот пусть из кубиков как из конструктора мастерят...
В наше время нельзя слепо верить названиям) вот опрос здесь был-"магнит"-не очень магнитит,"ман"-почемуто сильней магнитит...
polivinil, можно очень много денег вложить в название, миссии всякошные и продвижение бренда. Но если качество товара-услуги минусовое - аудитория расти будет у конкурента
Хорошие названия про столешницу кстати))) действительно запоминается и четко говорит о деятельности))) а как можно объединить под одним название столешницы и сантехработы... вопросик
hasslich, Не нрваться тема...не заходи. добавлено через 2 минуты Beerman, Очень мило...ксате. Мне вот понравилось...Южный комфорт,Каменная утварь,Столичница,Уют сервис,Симтас(как логическое расшифрование) на счет как назовешь так и пойдет...я склонна в это верить.Потому что слова несут энергетику...