1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А ты страдаешь от ПМС ?!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Доктор Влад, 29.03.02.

1. MAKC

MAKC Гость

<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор — Rena
    Вы пуповину перерезали сами?<hr></font></blockquote>
    Нет, я не смог бы этого сделать.

2. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Makc:
    Нет, я не смог бы этого сделать.<hr></font></blockquote>

Обьективные причины?

3. MAKC

MAKC Гость

То, что я остался в родильном зале до конца, было естественным ходом развития событий, но заранее (даже за день) у меня не было твёрдого решения по этому поводу. В любом случае, я не собирался перерезать пуповину, потому что мы не делали (и не делаем) из этой процедуры какой-то особенный ритуал. Я не стал бы перерезать пуповину из боязни испугаться :) , сделать что-нибудь не так, навредить.

Вообще, такие вещи надо оговаривать с врачами заранее, но в нашем случае это не помогло бы. У нас было обвитие, поэтому они перерезали пуповину при первой возможности.

4. Doctor

Doctor Новичок

55
    0
    Предменструальный синдром - он бывает у подавляющего большинства женщин и связан с гормональным спадом накануне месячных и, соответственно, с вегетативными нарушениями. Однако, этот синдром в норме выражен незначительно и продолжается в норме день, иногда два. Если предменструальный синдром выражен - необходимо обследование у врача так как возможны какие-либо нарушения в организме (гормональные или вегетативные дисфункции или какая-либо другая патология).

Присутствие отца на родах имеет много положительного: мужчина морально поддерживает женщину в столь трудный для нее период (особенно если роды первые), непосредственно возникает психологический контакт между отцом и ребенком в родильном зале (а известно, что новорожденный сразу чувствует своих родителей после рождения); однако присутствовать по морально-этическим соображениям может далеко не каждый мужчина и он должен быть серьезно подготовлен к этому чтобы помогать женщине а не мешать ей.