Сотрудники ГИБДД будут бить нарушителей током на расстояни

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Casado, 04.02.10.

1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да кстати еще очень неприятные штуки: приклад аксу, ручка ствола, телескопическая дубинка - вообще садистская штука, кости ломает. по сравнению с этим шокер - пушинка :_))

добавлено через 1 минуту
    Casado,
    вообще если на то пошло, темы стоит слить, но и переименовать, название указанное вами несколько неверное.

2. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    Блин, хоть бы один ГАИшник или ППСник зашел сюда и честно сказал: Я сотрудник милиции, вопросы есть?...

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    чтобы только ленивый не написал ему, что он и ему подобные - шайка гнусных пиарасов??

4. Casado

Casado Активный участник

858
    0
    nosferatos, Название дано НЕ МНОЙ. Это copypast с сайта разместившего новость. В самом конце я написал откуда новость.

Сотрут конечно ссылку: http://top.rbc.ru/society/04/02/2010/367857.shtml

добавлено через 4 минуты
    "Поражающие электроды способны пробить одежду толщиной более 2 мм на дистанции 4,5 м и обеспечивают шоковое состояние до 10 минут." ©

Последнее редактирование: 04.02.10
  5. Bill Butcher

Bill Butcher Активный участник

1.056
    0
    Мне интересно, у нас в стране так велико число преступлений против сотрудников ГИБДД, что необходимо их снабдить дополнительно такими жезлами? Ну может их бьют или обзывают плохими словами часто, а они сдачи дать не могут и ответить не в состоянии? )
    Или слишком много чересчур умных водителей стало, которые спорить с ДПС-никами осмеливаются? В итоге казна плохо пополняется. :)

6. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Вы думаете??? У нас вся АВО на кукурузерах, и что? :hah:

7. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    имел и ввёл НЕ признавать.
    с закона бы
    для летёх и и с синими номерами в "боевой" раскраской и патрульными мигалками?

8. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    -Ну что, будем офрмлять: "штраф на месте" или "сопротивление шокеру"?
    -штраф на месте

Будущий анекдот.
    А вообще очень грустно.

9. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Я что-то схемы не понял... Арестовал кайен, раскрасил, и оставил себе? За арами на чОрных тазиках гонятся? :hah:

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да я не в плане создания, я в плане цитирования названия :_))

11. ryan

ryan Участник

129
    0
    ага долбанули через 10 мин очнулся на руках браслеты а в кармане в лучшем случае ветер а не наркота!

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    довод не особо, вас проще выключить вообще без применения спецсредств

добавлено через 20 секунд
    название счас тоже несколько неверное

13. ryan

ryan Участник

129
    0
    так следов в виде синяков не останется!
    ага у нас в стране ДПСников на каждом светофоре каждый день ложат!!!!ППСникам в принципе вещь может и полезная но с учетом кого туда берут результат предсказуем!

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вы мой милый друг вообще в курсе, сколько в среднем, в нашем городе перехватов за день объявляют??
    а зачем синяки?? рукой в бушлате шейку тебе перхватить на 30-40 секунд, и результат и ни синяка. или пакетик на голову накинуть...вариантов масса...

15. ryan

ryan Участник

129
    0
    примерно представляю у меня товарищ в гаи работает.
    ну перехватить то попробовать можно но чисто практически я буду сопротивляться а тут раз 2 секунды и клиент готов!если честно сам бы так сделал.

16. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    где то на ютубе видел ролик с комментариями, о том как американчегский народ мрет от дистанционного электричества амерских копов..

нельзя нервным милицинерам продавать нерегистрируемое вооружение - пусть штатным пользуются и отписываются за каждое применение

17. ryan

ryan Участник

129
    0
    на сколько помнится при разряде может сердце не выдержать.

18. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
    лейтмотивом на днях прошел телесюжет где Д. Медведев кого то грозно отчитывал что мол продают у нас травматику всяким голодранцам а они дескать разбойничают потом, надо закрыть это дело. Ясненько, силовикам в руки помощнее дубинки а народу скоро ножички запретят, оно и понятно, бунты недовольных наподобие калнинградского грядут.

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вы хотя читали, что другие пишут...

20. ryan

ryan Участник

129
    0
    а вы писали???или уже пробовали?

21. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Российским госавтоинспекторам не будут поставлены на вооружение жезлы-электрошокеры, заявляют в Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ. «Не следует вводить в заблуждение участников дорожного движения относительно перспектив применения жезла с электрошокером инспекторами ДПС», — заявил замначальника управления ДОБДД полковник милиции Олег Понарьин, слова которого приводит в понедельник сайт департамента. По его словам, «данное спецсредство является лишь технической разработкой одной из компаний».

(c)

22. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29