Про какие номера речь идет? Если про гос. номера, то причем здесь легковушка? Дубликаты делают только если предъявляешь старый номер, который либо стал поврежденным, либо нечитаемым. Если старого номера нет, то только перерегистрация авто.
На ТО завернули - типа лишняя дырка в номере, в мрэо огласили 1800р за дубликат - я чуть в осадок не выпал.
так дубликаты делают всё-таки при условии наличия старых номеров?? добавлено через 20 секунд у меня передний погнуло
volerko, таки и я о том, но не пойму тогда отзывов в теме...а вообще их в воло клепают?? кто может знает?? тогда думаю решу вопрос...
Делают дубликат номера, при наличии старого. Стоило это около 800 рублей за номер, при ГАИ или Милиции есть их подведомственная организация, или та, через которую это официально делается. Контакты не знаю.
Я его прошел кроме номеров.. **** добавлено через 2 минуты После 29 уже стоят дубликаты 1800-2100 р в зависимости от птс (старый-новый)
Привет. Новые госномера в Волгограде делают. Делают официально. Сколько стоит сейчас не знаю, прошлым летом стоило один номер около 800 руб. По поводу того что если номер потерян, врать не буду, не знаю. Контора находится не доезжая мясокомбината. Сразу за Реалом, если с центра ехать, перед заправкой Випойл налево. И сразу направо. Рядом со столовой №1
Не знаю как умудрились, но факт остается фактом. Написал заявление на имя Григорова и получил новый номер.
Я сам прохожу, с водилами в гараже пообщался делали в Ворошиловском, но контакты не дадут ибо только для своих (говорят одного там уже закрыли на МРЭО).
Уважаемые автовладельцы! В последнее время отмечается увеличение числа случаев мошенничества при изготовлении дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств. Мошенники размещают в сети Интернет объявления об изготовлении дубликатов гос. рег. знаков и под видом работников легальных предприятий-изготовителей гос. рег. знаков и предлагают изготовить дубликаты потерянных и утраченных гос. рег. знаков. (ВНИМАНИЕ: Изготовление потерянных и утраченных гос. рег. знаков ЗАПРЕЩЕНО и карается по закону) Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков разрешено только при соблюдении следующих условий: - имеется заявление владельца (законного представителя) с отметками из УГИБДД субъекта РФ, о разрешении на изготовлении дубликатов, в котором указано что гос. рег. знаки проверены по базам похищенной и утраченной спецпродукции и там не значатся; - имеется комплект (2 штуки) «старых» гос. рег. знаков ТС. - имеется документы на автотранспортное средство; - имеется документ, удостоверяющий личность (паспорт); Если Вам предлагают сделать дубликаты потерянных,похищенных гос. рег. знаков или без выше перечисленных документов, остерегайтесь перед вами МОШЕННИКИ! ООО «Знак» производит изготовление дубликатов гос. рег. знаков ТС только по адресу: г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 21, стр. 17, каб. 203. Если Вам предлагают получить дубликаты гос. рег. знаков по другому адресу от имени ООО «Знак» - это мошенники! При получении дубликатов гос. рег. знаков необходимо проверить наличие с тыльной стороны клейм завода-изготовителя. Если на дубликате гос. рег. знака стоят клейма в виде треугольников, а вы получаете дубликаты гос. рег. знаков по другому адресу значит, вы имеете дело с мошенниками. p.s. ООО Знак актуально для Москвы, знающие уточните какая организация в нашем регионе? добавлено через 11 минут Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения МВД России было принято решение об упорядочении вопросов, связанных с изготовлением дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств. Теперь, в случае обращения юридических или физических лиц по вопросу изготовления дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств, взамен пришедших в негодность (не соответствующих ГОСТ Р 50577-93), право принятия решения об изготовлении дубликатов предоставлено должностным лицам Госавтоинспекции, принимающим решение о совершении регистрационных действий, по месту обращения заявителя вне зависимости от места регистрации транспортного средства. Заявителю необходимо только оформить свою заявку в письменном виде. После установления подлинности предъявленных заявителем государственных регистрационных знаков транспортного средства, регистрационных документов, а также проверки по базам утраченной и похищенной специальной продукции, уполномоченным должностным лицом Госавтоинспекции на заявлении делается запись «Разрешено изготовление дубликатов», указывается звание, должность лица, принявшего решение и заверяется его подписью и печатью регистрационного подразделения Госавтоинспекции. Оригинал заявления и государственные регистрационные знаки возвращаются заявителю в течение дня, при этом заявителю предоставляется справочная информация о предприятиях-изготовителях государственных регистрационных знаков транспортных средств. Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств взамен пришедших в негодность допускается на предприятиях, имеющих действующее свидетельство об утверждении изготовленного юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем образца специальной продукции, необходимой для допуска транспортных средств и водителей к участию в дорожном движении, Стоит отметить, что изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств взамен утраченных или похищенных не допускается. Данное новшество вступило в силу с 1 марта 2009 года.
mars001, Те кто чуть выше в визитке, ООО "Знак-Плюс" делают все по закону. Дубликаты потерянных, нечитаемых знаков не выпускают, Заявление пишешь на должностное лицо Госавтоинспекции. В общем по Волгограду они правильные.
Сам заказывал один номер в "знак-плюс"! Сделали все отлично! Приехал написал заявление, отдал деньги, пока ездил со старым номером они его делали! Приехал через неделю, сдал свой старый (слегка помят был) и получил новый! Но 100% такойже! (документы конечно на всякий случай оставил)!
Знак-плюс еще делает сувенирные номера, например у меня есть номер с моей фамилией (подарили на 23 февраля в прошлом году), на красном фоне белыми буквами Конечно, наверняка делают не всем - а то найдутся отморозки которые их цеплять будут на свое зубило - но в качестве подарка - очень интересная штука... Хотя в целом - не вижу криминала в изготовлении такой сувенирки, вот ее использование вместо номеров - это да, противозаконно...