Вот когда появятся истории из первых уст(с изъятием ву), а не от знакомых знакомых, тогда стану всё это всерьёз воспринимать, а пока так пустой сотряс воздуха.
Чётким поцыкам посвещается: Вот пацанская тачила В ярко-синих огоньках. За рулем сидит м@дило. Гонщик, бл@! Стритрейсер, н@х! Диски, спойлер, люк, сабвуфер Звуки уханья слышны. Все девицы у обочин Дружно писают в штаны! Хм... Глазастый бизнес-класса Подрулил и рядом ждет. Светофор горит на красном. Переходит пешеход... Вдруг подумало м@дило: Мерс??? Уделаю дебила! Задымил трубой надсадно, Задрожал педалью в пол Красный... Желтый... Ну и ладно! Вот. Сейчас бл*. Все, пошел!!! И вспердел со светофора Круглой выхлопной трубой. И понесся! И уделал! Йопта, пиплы, я крутой! Где там мерс? Гы, вот он, справа. Догоняет? Поднажать! Ну и че? И кто тут правый? Песня! Птичка, вашумать! Так и мчались с перекрестка Мерс с тачилою крутой. Только мерсу гонки пофиг Мерс мощнее. Мерс такой. Чу! Колодец приоткрытый На пути коварно ждет! И м@дило, растерявшись, Мерса в бок - каааак долбанет!!! Ужас! Скрежет! Катастрофа! Как же так? Все. Я попал. А из мерса пипл суровый, Злой, как черти, вылезал.. Вылез пипл, грозно щурясь, На м@дилу посмотрел, и сказал: -Какого члена, ты, за руль ваще-то сел? Ты помял мою машину! Что ты делаешь, нахал? И огромную монтажку ему в ж@пу запихал! Вот пол-годика промаясь Над тачилою своей Рейсер снова на колёсах Впереди планеты всей Супер мега тонировка Что не видно нихрена Кенгурятник, три антенны ВОТ тачила пацана Три накладки на педали И наклейка SРARKO есть Ж@па кверху, руль из стали Вышла тачка просто жесть Как-то вечером в субботу Двинул рейсер на район В темноте, за километр Было слышно-это ОН В этот вечер на не хватало На районе лишь его Три зубила,две шестёрки Ждали только одного... Чтобы супер мега рейсер На отшибе городском Показал как нужно ездить Чтобы зваЦЦа ПАЦАНОМ Рёв насадки на глушитель Синий свет китайских ламп Собирает на отшибе Весь бомонд из местных баб Ослеплённый жаждой славы Не заметил долб**б Что, дорогу освещая, Тут стоит фонарный столб Ах ты подлая столбяра Ща объеду я ж крутой И с испугу тот м@дила Газ в упор втопил ногой Из истории печальной Вывод сделаем такой В тюнинге и на дороге Нужно думать ГОЛОВОЙ!
Ну все, радостно зашипели, не отравитесь собственным ядом . А вот теперь расскажите мне чем колхоз отличается от не колхоза. Только не надо мне рассказывать про хеллу, омыватели и авто корректор. 1. Автокоректор, толков от него нуль, на нашей стиральной доске. 2. омыватель, смнительно, так как капли ыоды приломляют свет 3. по поводу Хеллы, в десяточные фары киржач, прекрасно встает биксеноновый модуль 66 или 60 мм, точно не помню. Тоесть я меняю стекло с рассеевающими насечками на стекло без них и вроде как колхоз заканчивается, все расчитано и все работает. Ну а то что наши Тазы не расчитаны для ксенона, здесь что-то не понятное, у нас что железо другое, вместо Fe, Ferotaz? И еще уважаемые владельцы не тазов, даже с галогеном если фары не отрегулированны то там хоть ссы в глаза, все божья роса. У самого стоит ксенон, фары про-спорт, с замененными модулями (Хелла) под ксенон, ниразу не кого не ослеплял, можно в ближний в упор смотреть не слепит. И что мне теперь доказывать что я не олень, из-за так называемых не тазов с ксеноном, типа LC, Lexus. Хотя, согласен, что большинство отечественных машин(копейки, шестерки, девятки и т.д.) с ксеноном это полная ж.., так вот я считаю их и надо наказывать, зачем всех под одну гребенку?
Весь мир идиоты, ставят, чтобы бабла срубить. Грязь же увеличивает светопропускание стекла фары. Да-да, про них уже говорили. Мега-брэнд, кто ж спорит. Корректор сам по себе появляется, со сменой стекла? а если отрегулированы? Каждого встречного анкетируешь на предмет ослепления? Перед законом все равны, чисто теоретически, по крайней мере...
У всего мира дорги нормальные, на котрых он успивает сработать вопрос в пустоту то и ксенон никого не слепит ато, пока не промаргался вот вот, наши законы самые интересные законы в мире. В нашей стране как, появился дифицит бюджета,что надо делать, правльно, взять людей вывесить как старый пыльный матрас, и выбивать палкой. Так мне никто и не ответил, чемже все таки колхоз от не колхоза отличается. Я так начинаю догадываться, либо бумажкой в виде сетефиката, либо кривизной рук, последнее не лечится
Что-то мне подсказывает, что это говорит не здравый смысл Islander555а, а тот чужой (из известного фильма)-колхозник, который проник в него в момент установки тех самых фар.
Дим, автокорректор - это, конечно, хорошо, но его поставить довольно большой геморрой. Правильно отрегулированная фара не будет слепить. Гораздо неприятнее ксенон джипов, со всеми корректорами, который один хрен слепит, т.к. его фара на уровне твоей крыши. )) Согласен. Но по тому же закону нет санкций за неприменение корректора (в конце-концов он может быть сломан). А омыватель - у линзы площадь светового луча на выходе (на стекле) в несколько раз меньше, чем у обычных фар (особенно старых моделей), поэтому площадь пятна в случае грязной фары так мала, что врядли кого ослепит. К тому же линза с грязным стеклом перестает светить гораздо раньше, чем большая фара, и ее приходится протирать чаще (по моему опыту). Вот так вот. добавлено через 5 минут Ну, во-первых, фары у меня заводские Хелла. Во-вторых, я в самом начале этой ветки говорил, что ничего не имею против ТАЗов, в которых установлена линза. Даже как-то на семерке видел комбинированные фары с линзованным ближним. Они - не слепят. Я первый готов кинуть горсть болтов навстречу зубиле или старому мерину с огромными фарами с ксеноном. В этом вопросе мне более интересно строение фары, чем марка авто.
Нда, я все таки решил вернуться обратно на галоген (авто ВАЗ), т.к приходиться часто ездить трассам, и звонки другу могут не помочь (если буду в другой области)... ps хотел как лучше ( когда ставил биксеноновые линзы, прозрачные стекла фар), потому, что в рефлекторных фарах ксенон зло (ксенон в рефлекторе даже не рассматривал!)
отвечает ГИБДД У таких "джипов" как раз нет ни каких корректоров и прочего, что необходимо. Просто купил чел себе БУ "джип" и надо попонтоваться, поставить ксенон. Но родной будет стоить мама не горюй, вот и колхозят!!! От чего и слепят.
И так, у меня в машине ваз21124, стоят модули с положенной маркировкой, есть автокорректор(толк от него есть, когда едешь по плавным волнам полотна, но не по стиральной доске), комплект омывателя валяется в багажнике, каюсь нарушил. Теперь самое интересное, мне ведь надо вскрывать фары чтобы ИДПС посмотрел их маркировку, как с этим быть. Впринципе, все регламенты соблюдены, но как стоя на трассе доказывать сопливому летенанту, что ты не олень, вот в чем вопрос
У российских автомобилей не предусмотрена возможность установки иных источников света, в том числе и ксенона. По этому ЛЮБОЙ ксенон в любом ВАЗе это нарушение заводской конструкции системы освещения. А значит - нарушение, лишение прав или как там сейчас. Нет официальных фар с ксеноном для ВАЗа, просто нет, что бы там не было на них написано.
ну могу сказать одно, мой авто снят с производства, сответственно на него возможна установка узлов и агрегатов, не предусмотренных заводом изготовителем. Разве не так?
Pashtet, ПДД читал? А там написано, что на автомобили, снятые с производства разрешено ставить фары от других марок. Т.о., поставить ксеноновые модули, например, с автокорректором вполне можно.
Можно конечно представить, чисто теоретически , что имеется ВАЗ, который снят с производства, на который установлена сертифицированная фара, расчитанная под ксенон. корректор и омыватель (хотя, так я и не понял, в обращении написанно, что они должны быть, а в ГОСТ Р 51709-2001 их нет)
Вопрос нифика не в пустоту. Корректор откуда берётся? То же самое с омывателем. А пацаны говорят, что как нефиг делать... Ты ксенон в рифлёных фарах хоть урегулируйся - будет слепит всё равно... И в галогеновых модулях - тоже. Снаружи видно? Если выносной Хелла - то этот - да, тормоз. Именно этим он и отличается от заводского, срабатывающего практически мгновенно. Поставить фары, у которых маркировка снаружи. Не так. От более современных моделей. А более современных ТАЗов с ксеноном нет.
Точно "марок", а не "современных" моделей того же автоваза?? Вроде как теоретически можно поставить в снятую с производства девятку фару от двинахи
а причем здесь таз, я могу и от опеля впендюрить))))) было бы желание. насчет мркировки снаружи, смотрел на LR Discovery3-нету, точнее есть но снимать нада фару, чтобы узрить. В паспорте на авто тупо написано, что с конвеера они сходят как с ксеноном так и без, четких различий по номерам и кодам нету, может с другими авто по другому. И еще, у меня кондей стоит с климатом, меня за это тоже заарестовать нада?
volerko, "На транспортных средствах, снятых с производства, можно устанавливать внешние световые приборы от транспортных средств других соответствующих марок и моделей."
А что вы под этим поразумиваете? То что в ВАЗы начнут ставить фары от мерседеса? Например в 2106 фары от Е430 2000 года издания? Или кто-то в 21093 поставит фару от volvo S60? Так чтоли?
лично я ничего не подразумеваю. все написано в пдд. volerko, вся фраза тут ключевая. Islander555, думается, что датчик положения кузова не привязан к подвеске.
Я не знаю, мож другие и нет, но мой штатный автокорректор снимает положение подвески и по нему корректирует (смотрел в ТИСе)
и что, в пдд написанно, что можно прикручивать ксенон к ведрам? Или там написанно, что вообще-то нельзя, но если очень хочется, то можно?
например, када ГБО ставишь, тебе дают доки, подтверждающие, что ты не в гараже у дяди Васи его поставил. полагаю здесь введут подобную хрень
Именно так. Покупай спец фары и все приблуды, ставь в копейко и наслаждайся. Не будет такого. Фару переставить - 3-4 болта открутить, настроить тоже пользователь может сам (во всех руководствах к авто есть).