Эти станции вообще в частные руки скоро передадут Я на новой машине, из салона, тех. осотр не прошёл из за европейской, заводской настройки фар. Так что знаем как они работают....
Mr.Q, Тема еб...и не раскрыта. Мы обсуждаем не то, как на некоторых СТО проходят ТО, а сам факт прохождения ГТО по ГОСТу. Хочу увидеть конкретный ответ на это:
Mr.Q, Я так ответа на вопрос и не увидел. Сказал А, говори и Б. Твои жизненные опыты и сроки меня не интересуют. Рассматриваем вопрос с точки зрения закона. Ещё раз: Жду конкретики, а не флуда.
Я это и хотел сказать, т.е предполагают более яркие лампы. Ксенон в них - как у себя дома, и шторка не дает лучу светить вверх.
Не будем зацикливаться на этом по 100-му разу, ок? Будет нужно - поставлю. Уже все нашел (и омыватель тоже).
Меня тож не устроил ближний галогеновый а отнюдь не понты добавлено через 2 минуты P.S. Один хр...н фары уже у меня разбитые - буду менять на китайскую линзу
ну вобщем, мы как всегда непобедимы на форд-форуме ксеноноколхозники развивают такую тему: http://mondeoclub.ru/forum/topic/82790/ "Печатаем специальные наклейки для колхозников. Потом в мск можно передать, питерские у меня разберут самостоятельно. Денег не надо, разве, что пиво немножечко главное помогите мне, чтобы разобраться с вопросами. В остальные города чтобы отсылать - тоже нужен доброволец, я только процесс организую, на мелочи нет времени Это наклейка с ФМ3 Гонзалеса (галоген) Я могу отпечатать большой количество комплектов, но нужна помощь. 1. Подойдет ли один вариант наклейки для фм1 2 3 4? Или будут отличия? 2. Будет ли отличия этикеток для колхозников на линзе (таких немного, но они есть, в том числе я) и на рефлекторной оптике? 3. Нужны добровольцы кто найдет мне значки в формате в кривых, coral draw ... смотрим на фотки - лого Ford, книжечки, стрелочки, восклицательный знак в треугольнике, вообщем все то, что не печатается стандартными шрифтами (для ориентира - Word). Может не быть каких-то шрифтов, но это думаю не проблема."
у меня на фаре прям написано. без наклеек. я не боюсь. а лоха его хоть с наклейкой хоть без разведут.
по сравнению с заводским ксеноном, заводской галоген хуже. сравнивал на практике вот и тянутся люди к прекрасному
а заводской ксенон с колхозным сравнивал? не уж-то колхоз в галогеновой оптике реально круче галогена? (ну кроме цвета) хотя понятно - жаба душит, уже сколько-то тыщ вложили, а тут говорят - выкинь
неа, в реальности не встречал мондео с колхозным ксеноном.. но думаю от настройки сильно будет зависеть результат. заводской ксенон сильно зажат нормами по безопасности, ну типа конфигурации СТГ и т.п. Автокорректор не дает возможности играть с настройками. в колхозоне можно самому задрать СТГ по максимуму и светить "за горизонт".
Это точно! Практически не вижу ксеноколхозников. Хотя попадаются ещё Приоры с ксеноном в птф и ближнем.
По поводу СТГ на линзованной оптике для галогена - это выглядит воттак: фары отрегулированы, лампы стандартные OSRAM 55W. Никого не слепит вообще, видно всё просто отлично.