её нельзя даже за городом прикручивать без проводов! замечательно без них обхожусь! это в 50 раз меньше стоит! я себе сам ставил бесплатно, причем в фары заходят тольео штатные провода с обоих сторон фар на колодках, накаких блоков нет! я уже писал - ГАИшники себе ставить будут. Сначала на личные, потом и до служебных дойдет очередь! ну да... мысль очень интересная, видимо, об этом знают только изготовители тазов... насколько я помню, это была одна единственная машина - глазастый мерс Е-класса, который тут уже упоминался. что вполне естественно такая же, как при печке с кондиционером от климат-контроля лично я затрахиваюсь крутить ручки печки и кондера на машинах без климат-контроля! вообще-то в кельвинах измеряют цветовую темпереатруру! http://photo-element.ru/ct.html Цветовая температура ксенона - это характеристика источника света, определяет ощущаемый глазом цвет, так же это физическая величина, которая говорит о спектре излучения. Каждому цвету соответствует своя температура, измеряемая в Кельвинах. Глаз человека лучше всего видит при дневном свете. К сожалению в народе распространено ошибочное мнение, что чем выше цветовая температура, тем мощнее лампа. Цветовая температура это всего лишь модель, которая говорит о том, какой должна быть температура нагретого идеального тела, чтобы оно светилось тем или иным цветом. Так солнце дает нам белый (в нашем понимании) свет, температура на поверхности солнца 5500К, поэтому можно говорить, что лампа, дающая такой же свет по спектру как и солнце имеет цветовую температуру 5500К. На выбор множество производителей предлагает ассортимент из четырех основных видов цветовых температур: 4300 Кельвинов - "Яркий свет с желтоватым оттенком" 5000 Кельвинов - "Холодно белый" 6000 Кельвинов - "Кристально голубой" 8000 Кельвинов - "Сине-фиолетовый" я не а аське объясню - минут 5 хватит на снятие он с противотуманками спутал а я-то думал, на работе работу работают, а тут вон оно чо... а не наоборот, как грязи? добавлено через 5 минут не въехал, что вопрос про стоимость техосмотра был, я про цену пердаков написал... ТО - от 500 до 1000. + госпошлина, конечно. А вот за одну медсправку, которая стоит около того в итоге (спасибо за дельные ответы в соседней ветке) около штуки + куча головной боли и ещё больше времени (у некоторых граждан - рабочего) столько же. И где смысл?
Кстати, вот тут программа "Право руля" с Травиным - гость В.В.Кузин, зам нач ДОБДД. Речь идет о КСЕНОНЕ. Нужно перемотать на 20.10 :znaik:
Трубицкой, на фотке Passat B6 с биксеноновыми фарами (внутреннюю часть можно и не протирать - там габарит и галогенка, которая светит при повороте налево, но ей и протертого пятака хватит...). А вот в горадминистрации Пассаты с самопальным ксеноном в ближнем и галогенках в дальнем.
Климент Ефремович, С ваших коментов к каждой фразе ссаться можно. Вы бы с первой страницы и начали, гладишь и большее количество постов набили бы.
запрещено... сам-то подумал, что написал? а в каких фарах нельзя применить дворники? На тазе даже на Нивы даже на круглые фары ставили дворники. Итак же на квадратные на 07 и 09 - так на какие нельзя из них? веселуха... и зачем днем? в том-то и дело, что им по определению никуда не надо! добавлено через 1 минуту с первой и начал, в отличие от ссущихся. Круглосуточной аптеки с памперсами поблизости нет?
Климент Ефремович порадовал ) пришел тут и все всем рассказал.. тут люди 12 страниц накатали.. а пока тебя не было никто истину то и не знал.. крутой )
смысл не в этом, есть и под ксенон 18 рупей стоят, а в том что я и пытаюсь доказать если сделано все по уму, зачем наказывать. добавлено через 9 минут да ееппп...., чтоже ввсе такие упертые. Для особо одоренных. Вопрос, есть омыватель, есть автокорректор, есть оптика(DC, D2S), можно ставить?
Не ну ваще чОткая такая. тАнированная, биксИнон, музло качает, дисарики 17... Вообще-то, по нашим законам ничего с машиной делать нельзя - можно только заправлять и ездить. Т.е. все мои тормоза, подвеска, колеса и прочее, прочее, прочее - внесение изменений в конструкцию автомобиля. А еще мне ночью ездить вообще нельзя, потому как одна лампа подсветки номера уж год как не работает) Да и на лобовом трещина есть... А чем тут всех так не устраивает тонированный лоб? Ну лично мне не нравится ездить с тонированным лобовым, но я и не езжу, а некоторым нравится, ну и пусть ездят, это их выбор. У вас что, комплекс неполноценности развивается от этого? добавлено через 1 минуту "в том то и фигня", что это комплект снят с абсолютно оригинальной немецкой машины, а не куплен отдельно добавлено через 13 минут Кстати, об оригинальных корректорах. Может кто-то что-то сказать против автокорректоров Субару? А я вот могу. Они медленные, чтоппц. Какие там кочки, они по загрузке авто выставляют уровень света минут пять. Это все относится к прошлому Форестеру. Не могу отверждать точно, потому что доказательств прямых нет, но на бОльшей части автомобилей с штатным ксеноном автокорректоры никогда не отрабатывают мгновенно. Никогда. Это обусловенно как конструкцией, так и настройками.
cfg, молодой человек, мне уже давно не 20 лет и подобных комплексов у меня в принципе быть не может. У меня просто сильно развит инстинкт самосохранения, знаете ли. После того количества экспертиз по дорожкам, которые я прочла за последние 6 лет он развился еще больше. Некоторые водители и не в курсе, что машина это все же средство передвижения и источник повышенной опасности, а не повод показать окружающим, какая у них пиписька.
Лень все читать, но вот с этим полностью согласен!!!!!!!!!!!! К тому же недавно видел на двинаге зачетный ксенон, на который можно было спокойно смотреть! Я не знаю, что у него за фары, но явно не "сварка"...
Ввели бы в олимпийские игры флудерство, тут точно бы половина авторов с золотыми медалями была бы. По теме: я ничего не имею против (как и ГОСТ и иные регламенты) нормально установленного, нормально настроенного, нормально работающего и не слеплящего ксенона. Я категорически против ксенона, не соответствующего хотя бы одному из вышеперечисленных пунктов. Я всегда включаю дальний, если на встречу едет такой придурок. Вот только бестолку. Спасибо, что взялись за них. У меня штатные фары HCR. Меня вполне устраивают. При дожде и сырости помогают птф. Тоже галогеновые. Буду ставить омыватели и на головной и на птф. И если кому-то плохо видно с галогеном - выйдите из машины, возьмите незамерзайку, тряпку и протрите фары. Уверяю, результат вас удивит. Плохую видимость надо лечить чистыми фарами, а не ксеноном, пробивающимся сквозь слой грязи.
А почему ты тогда под ксено не купил фары, если они есть? Или газоразрядная лампа в галогеновой оптике - это и есть ? На любую непредусмотренную изготовителем фару в перечне неисправностей есть ключевая фраза Согласно конструкции любого ТАЗа - ксенона там не может быть по определению. Какой? УЗ датчики видел на одной машине только, но хоть убей - не помню, на какой... Кстати, может и на Субару... На Форике я ездил два года назад, но ксенона там не было - оценить не смог корректор.. Пассат, е39 рестайленная - отрабатывают просто отлично.
Насколько я помню, он взял галогеновую оптику с прозрачным стеклом, поставил туда ксеноновые модули Хелла. Или нет? B6 Поэтому я и говорю, что не могу отверждать, что у всех. Но у многих заложена интегральная составляющая в 10-20 секунд. В Туареге послерестайлинговом точно не мгновенно отрабатывают, ибо часто ловлю от них зайчики на дороге
Мгновенно корректор не должен работать, иначе на волнах будет скакать вверх-вниз, инерционность должна быть заложена.
А комплексы могут быть лишь в 20 лет?) У меня тоже инстинкт самосохранения иногда о себе дает знать, но в бОльшей степени, когда вижу неадекватного водителя на дороге, и что-то я не могу одназначно сказать, что все неадекваты тонированные в ноль ездят. А про писиську.. Обычно люди тонировкой скрывают ее, а не показывают))) добавлено через 53 секунды Ну вот а тут уверяют, что он обязан на волнах скакать)))
На нём стоят два механических (не УЗ) датчика уровня, соеденены со стойкой тягой (ссылка вот http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=56400000&SubId=FD100643). Про систему с УЗ - ещё реально прикрутить, но с подобными датчиками (и системой) - на авто другой марки - анриал... Или фотки в студию, как эти датчики установлены.
жуткий бред. настроенная птф физически не может слепить даже ночью, т.к. светит гораздо ниже уровня глаз.
Написал что не следует уповать на то, что заслепите ксенонщика своим дальним в минуса. У него и в дальнем может ксенон стоять, только скорее всего уже не в линзах. И он ослепит вас и всех в радиусе видимости. Но вы это поняли как вам хотелось понять в силу некоторых особенностей. Нужно не слепить друг друга, а устанавливать на постах стенды для проверки регулировки фар. И штрафовать тех, у кого регулировка не соответствует нормам. Только это не выгодно ни ГИБДД, ни большинству автовладельцев в этой теме. Кстати, вам уже прозрачно намекнули о том, что некоторым людям лишь бы... "сказануть". В силу некоторых особенностей, пытаетесь поставить вопрос как вам больше нравиться, процитировав нужную вам часть сообщения. Разговор тогда шел вообщем про то, что омыватель без дворников омывает малую площадь. Впрочем потом я добавил, что веерные неплохо справляются. А дворники не подошли бы к той же мазде-6, но вам уже намекали. Господин Кузин, если не ошибаюсь, говорил про то, что конструктивно фар "спэшл фор" ксенон не существет только под ну очень старые авто. Либо я не внимательно слушал, читая попутно эту тему, либо он был сильно не в себе, либо он имел ввиду, что если фары "соответствуют", то хоть в девятку. Еще он предпочел не грязнуть в вопросе о том, что некоторые производители ставили штатный ксенон на свои авто, несоответствующий нашим ГОСТам. Просто ему позвонил бы сами знаете кто и произвел бы свою коронку: "Автокорректор есть?" А вообще, laurson, тут такое спрашивать не стоит, потому что все, включая меня, ответят как им кажется. И, нравится кому то или нет, никакой силы их мнение не предоставляет. Впрочем, думаю вы это спросили лишь с целью поспорить, как и все здесь
именно, есть просто упрямые люди, а есть еще категория людей: есть мое мнение и неверное. Повторю еще раз, машина снята с производства, посему могу ставить что туда подходит, копейки тоже под гологен небылирасчитаны, ничего ездят добавлено через 7 минут нет, мне просто интересна логика которой люди руководствуются))) добавлено через 13 минут нука нука, дайте ка
невиноватый я... Только пришел! и 90 % ерунды! но почему-то отлично слепит даже днем гораздо сильнее КК ближнего... а вот это крайне редко, так как в большинстве ПТФ, даже ино (живой пример LC 200 - вроде новая и дорогая машина) не имеет четкой СТГ ППТФ. У того же двухсотого с расстояния метров 5-10 до дома они как раз до 5 этажа добивают. Ближний накрывает второй.... PS. У моей машины абсолютна ровная четкая граница ППТФ. И стоят они в общей блок-фаре с ближним, дальним, габаритом и прищелкивающимся (и прикрученнным мной для надежности саморезом). добавлено через 15 минут и загорится он как раз тогда, как вы разъедетесь на 1 км... каким образом? когда по существу, нечего, видимо, переходят на намеки! Где ответ на мой конретный вопрос?
Есть люди, которые любят несколько приукрашивать ситуацию... Например, как в примере "Мимино" про люстру из внецианского стекла"... Схемку посмотрел, на которую я ссылку дал? Там работы настолько дофига - что смысл сей установки теряется... laurson, ты как корректор от Б6 вкрячил (как понял, cfg про тебя говорил)? Можно посмотреть сиё произведение инженерной мысли? Или хотя бы фотки... Мне тебе давать нечего - у меня обычный механический корректор в галогеновой оптике. ПТФ даёт разве не рассеяный свет? С учётом времени зажига колхозного ксенона в дальнем - мигнуть он им не может, а зажгётся только тогда, когда уже будет позади.. А зачем ему всю фару мыть, если в ней только "точечные" источники света?
ловкость рук и ни какого мошенства. , я тут гдето писал, что если вы что не можете сделать то не значит что это не может сделать другой.