в реальности тоже не идеальные поверхности свет отражают, так что все состоит из микропризмочек на пути света
Сразу видно профи в этом вопросе! Учтановка омывателя, авт. корректора, газоразрядной оптики - изменение конструкции т/с, т.к. в конкретной машине это не предусмотрено. А что предусмотрено сразу видно по VIN. А изменение конструкции - запрет эксплуатации.
Прохожий, ну, длина волны не столь сильно изменяется... Хотя относительно стекла и отражателя ты прав - отражатель состоит из небольших плоских участков, а рассеиватель (стекло, проще говоря) делается с учётом этого самого преломления... Дома буду - там картинка лежит по этому поводу..
стоп-стоп-стоп, длина волны и не должна меняться, речь про изменение коэффициента преломления. Или я что-то упустил? добавлено через 50 секунд Как температуру цвета в длину волны пересчитать?
Половина штатного ксенона (не говоря уже о колхозниках, особенно это касается линзованого колхоза) отсвечивает синим ореолом. Иногда даже ультрафиолетом лупит так, что в полутора метрах глаза обжигает. Мимо меня такой таурег вчера только проехал.
Более чем. Видимый свет - это очень узкий диапазон.... добавлено через 2 минуты Ультрафиолет невидим, ибо лежит ниже видимой границы диапазона.. А фот фиолетовым - да, бывает, что отдаёт.. добавлено через 3 минуты На иномарки ВИН наносится в соответствии с комплектацией авто. Вплоть до кожаногосалона и автоматических ремней безопасности (у америкосов), омывателей фар и даже обогреваемых форсунок омывателя лобового стекла. Если в VINe нет ксенона - то его нет с завода.
Как раз еще одна засада в том, что свечение ксеноновой лампы сильно не однородно. добавлено через 2 минуты Я сказал обжигает
Т.е. машина была с пустым местом под фару? А если фара всё-таки была, то именно она и предусмотрена, а не какая-то иная. Двигатели тоже разные для одной модели предусмотрены. Ну попробуй поменяй на другой, используемый в такой же модели. Потом расскажешь.
кстати, гуру ксенона и борцы за обесксеноненность - расскажите что меняет наличие омывалки фар? если она есть и стоит ксенон - все ок, все заводское?
это тема бесконечна )) тут люди по 6 страниц пишут объяснения.. с пеной у рта доказывают что нет.. правда зачем не понятно.. все и так ясно что нет, но сути это не меняет ) и тут опять всплывает вопрос.. что ж.. ждем 5 страниц объяснения новых )
ксеноновая линза формирует правильно направленный пучок. Если стекло фары грязное - на ней получается световое пятно с сильной засветкой, которое рассеивает свет во все стороны.
Приплыли! Я теперь понимаю, почему тут многие на бетоне. Просто люди не в курсе того, о чём пишут. Зайди в http://www.exist.ru/ и посмотри по кодам и по ценам ксеноновые и галогеновые фары на одно и тоже авто.
да проще зайти в инет-маги и посмотреть, что хелловские модули 60мм для галогена и ксенона по цене отличаются в три-пять раз, при одинаковом форм-факторе.
написал письмо в наш тойота центр вот что мне прислали(это по поводу,фары разные и диллер не ставит) Добрый день, Александр! Дело в том, что ни в одной из комплектаций Вашего а/м штатный ксенон не предусмотрен. Поэтому, в связи с недавним выходом постановления об ограничении на установку ксенона (если это постановление будет утверждено), Ваш а/м попадет под это ограничение. Но по Вашему желанию мы можем установить на Ваш а/м ксеноновые лампы в любое, удобное для Вас, время. Никаких конструктивных изменений, за исключением замены ламп и добавления двух блоков, Ваш а/м не претерпит. Цена вместе с установкой - от 18 000 руб, в зависимости от марки ксенона и его цветовой температуры. Более подробную информацию, Вы можете уточнить по указанному ниже телефону. С уважением, Вячеслав Кащеев Менеджер Отдела Дополнительного Оборудования ООО "АгатВолгаСервис" Тойота Центр Волгоград 400048, г.Волгоград, ш. Авиаторов, д. 2Г Т: +7(8442)260-777(2376), 260-111(2376) v.kasheev@agat34.ru Согласен,оказывается прадо не проходит гост,там коректора нет,думал что есть....но диллер-то ставит и ничего не меняет!
да знаю я.. меня постоянно тауреги преследуют с левым ксеноном ) устал уже.. значит просто херово работает.. омывателя тратится очень много. согласен.. но он реально очищает фару..
Про опыты с призмой было уже напоминание. Если на память то примерно так Инфракрасный 750-950 нм. Красный: 630-700 нм. Жёлтый: 560-620 нм. Зелёный 520-540 нм. Синий 440-500 нм. Фиолетовый 380-410 нм. Ультрафиолетовый 340-380 нм. Жёсткий ультрафиолет 260-330 нм. У галогенки (2100- 2700К) энергия сосредоточена в основном в диапазоне 570-670 нм. Она греется (инфракрасный диапазон) и светит желтоватым светом. Для ксенона (4300) максимум уходит в диапазон 380-450 нм (ультрафиолетовый-фиолетовый-синий). Но такую лампочку изготовить технологически очень тяжело. Достигается в основном подбором солей металлов обеспечивающим коррекцию спектра. И стоят они дорого по определению. Кроме того спектр самого свечения оказывается сам не однородным по длине лампы. Его тоже надо корректировать. Самые отчаянные пробивают сумрак лампами в 12000К и энергией в диапазоне 300-400 нм (жесткий ультрафиолет), что само по себе уже не смешно. Можно считать, что показатель преломления зависит от частоты линейно. Это означает, что разница между преломлением света от галогеновой лампы и лучшим ксеноном будет 1,5 раза. Вряд-ли конструкторам под силу спроектировать хорошую оптическую систему с допуском +-50%.
ну и что?да хот пусть он еще и дилером проспорта будет,главное что,дилер Тойты ставит их!он же дилер,представитель завода так сказать!
http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOCK_ID=9&SECTION_ID=152&ELEMENT_ID=2816&MODEL_ID=0 dfit ваше мнение уважаемые апоненты, про омыватели и корректоры слышал, они есть, что кроме них?
laurson, По твоей ссылке - фара под галоген, стоимость в сборе 8700 руб. Тюнинговая оптика на ВАЗ 2110-2112 представляет собой моноблок, включающий 90 мм DE-модуль ближнего света Hella, 90 мм DE-модуль дальнего света Hella и прозрачный белый модуль указателя поворота от Hella. Теперь поищи в интернете, сколько стоит Hella DE Xenon Вот например, 213 евро за один модуль http://www.hella-shop.ru/catalog/good/?num=1BL008194007&retpid=40
да тут 90% людей на ведрах у которых ксенон не стоит но износ у машины составляет 80%. и плевать им на всех. то их слепит то убитая подвеска покоя на гладкой дороге не дает, а про то что резина на всех 4 колесах разная то это вообще ничего страшного. то есть они представляют большую опасность но валят все на других.