Да,не...ты уж напиши,что это был ксеноколхозник.....слушай,а может это я вобще был?просто из-за света своего ксеноколхоза не заметил ничего....всех ослепил и дальше полетел!трудный ты чел,я б сказал непробиваемый!
Во-первых, что, когда и как делать - я могу решить сам, без дополнительных ЦУ. Во-вторых - история мне известна только со слов супруги, а гнать про "когда оставалось 5-7 метров" у меня привычки нет. А должен прогибаться? Зачем?
О! И на это ссылку пожалуйста, где я советы даю это ты по поводу сварки говоришь! добавлено через 2 минуты а вот это твой дельный совет(о котором,я,кстаи не просил),я б даже сказал,совет ГЕНИЯ....ты знаешь я даже и никогда не задумывался над этим....а так разве можно? добавлено через 5 минут Прогибаться????тебя тут кто-то просил прогнуться???тебе пытаются объяснить что-то!а ты ГОСТами своими тыкаешь.....ты в своем сервисе тоже все по ГОСТам делал?праведник ты наш добавлено через 7 минут и мой друг,я не гоню....попрошу все таки выбирать выражения....мы здесь вроде как пытаемся еще и культурно разговаривать.
Yki31, фразой тебе дал ответ Ты ж совета попросил.... добавлено через 4 минуты Зачем? Ты умнее ГОСТов? Умнее тех, кто принимает правила и законы? Тогда почему ты ещё не депутат ГосДумы? В соответствии с сертификатом. И лямбда-зонды ставил на место, а не заглушки. Ты уже определился с реальными скоростями и параметрами ямы? А то 100 км, а потом, выясняется - уже меньше. 5-7 метром было- а из машины дальше 3-5 ты не видишь. И тормоза у тебя за 5 метров с 90 до 40 осаживают....
Обратите внимание на манеру отвечать, только на то, что выгодно. А там где "ткнули мордой" как паршивого котенка, отмолчаться и через пару страниц снова завопить...
Хочу тебя так же уверовать, что здоровье не вечно и те же лётчики проходят медкомиссию, наверняка не реже раза в год. Так, что данные о здоровье при поступлении стары как мир. Сейчас ночное зрение проверяют на "перископе". Смотришь в него, как в перископ, а там на тёмном фоне очень тусклый бублик с прорезью. Его постоянно разворачивают и ты говоришь, в какую сторону смотрит прорезь. Вот там надо проверяться. Как же тут подходит поговорка про бревно в собственном глазу. Как и мнения всех остальных, не согласных с тобой. Как я и писал - эгоизм. Я так и не узнал, с представителем какой профессии имею дело, что он не видит смысла обсуждать данную тему. Да боже паси! Основные выводы о твоей личности можно сделать из написанного тут. Я вижу пока, что все знания и навыки имеются только, что бы доказать окружающим , что законы, ГОСТы и пр. идут лесом, а Я любимый, самый умный и опытный. Каким правилам? Читай вердикт ГИБДД, там все твои правила расписаны и расписано, что пешком можно за эти правила ходить до года. Что этот сертификат говорит ГАИ, работникам тех. осмотра, судьям и пр.? Читаем ГОСТ по требования к безопасности т/с: Производитель авто предусматривал конструкцией китайские про-спорт? Любой гаишник, суд и пр. засунет этот сертификат...ну сам знаешь куда. И там тоже такой сертификат порекомендуют использовать по другим целям. Это писал ярый сторонник галогена, который только за снятие ксенона? Или не так? С логикой явные проблемы. Обсуждение идёт о том, что ты своими проблемами, связанными видать так же с плохим ночным зрением, создаёшь проблемы множеству людей и тебе класть на всех них, ведь у тебя всё отрегулировано и отлажено. А то, что у тебя проблемы, к примеру с деньгами, то это твои личные проблемы, т.к. спасение утопающих, дело самих утопающих. И я, не вмешиваясь в твои финансовые (так же к примеру) проблемы, не создаю окружающим кучу проблем. Вот если бы ты был инвалидом и не мог себя содержать, а я отказал, то это другой вопрос. А так можно лапки свесить и всех эгоистами обзывать. Ну так кому там ночью с колхоз-ксеноном хорошо? Только тебе и в этом ответ на вопрос об эгоизме. Куда делся? Заметь, тут не обсуждают есть или нет, а единственное условие, что он должен работать. А работать без автоматического корректора он физически не может.
тебе знакомы нештатные ситуации?ты всегда все параметры запоминаешь четко?если да ,то ты гений,но прости меня еще раз великодушно,я не такой гений....просто забыл написать что эти цефры все приблизительные,т.к. с линейкой и измерительными приборами не нашусь,и скорость каждые 30 сек не проверяю... добавлено через 3 минуты еще больше тебя разочарую,мама у меня окулист,и за моим зрением следит тщательно и всегда меня тестирует(всякими тестами каким-то,когда к ней приезжаю)
По-прежнему жду ссылку, где я написал что весь ксенон (в том числе и заводской) - "сварка". Дело твоё, прислушаться или нет. За меньшие деньги можно было купить машину с нормальным светом. Нет. Но уж какие есть - теми и и пользуемся. или лучше вобще без ГОСТов. и ещё - ответ в виде ГОСТа был дан для p1ka4u, который про ГОСТ на газоразрядные фары и спросил...
а не кто и не говорит,что лучше без них,просто надо нормальные ГОСТы делать!и ты правда считаешь что по нашим дорогам автокоретор помогает?т добавлено через 54 секунды ну свет там может бы и был нормальный,ну вот техническое состояние я думаю хромало бы сильно)))) добавлено через 4 минуты а по поводу заводоского ксенона,приезжал тут знакомый на прадо,у него завод стоит,отвалил за него хренову тучу денег,так вот....он не просто слепит....он мне кажется траву сухую может выжечь....но у него автокоректор и т.д. все как по ГОСТам....и ты говоришь про наши ГОСТы???опять игра в одни ворота,а вторые как всегда неприкосновенны?
ееехххх, понеслась, по новой. Сколько сюда не захожу, а как была это яма со змеями так она и осталась. DVR, вот вы мне объясните, чем вам не угождает отечественный авто с ксеноном который вас не слепит?
А показатель преломления зависит от длинны волны(цвета)? Кто бы вообще запретил HID свет на ближнем, вот бы ему спасибо сказать.
Харконнен, Нашёл сообщение это, которые ты всё время цитириуешь, в котором я якобы говорил, что весь заводской ксенон - "сварка". Вот оно. И это было сказано про колхозный ксенон в 2114, ни слова про заводской. Не парься, согласно номерам на сертификате - он сертифицирован исключительно для галогеновых фар.... И, вполне логично - на гайцев он вообще не действует. Угу. Вот последняя - точно помню, чтона спидометре было 140, что до встречной тачки вообще без света окло 6 вечера зимой (т.е. считай, ночь) было минимум 50 метров, и при торможении "в пол" на совершенно сухом асфальте до 70 "скидывал" порядка 15-17 метров... Отдельная благодарность тому, что ехал позади - притормозил и дал возможность уйти в свой ряд. И тут тебе - тоже виднее...
Кто лично тебе запрещает этим заниматься? На предыдущей моей машине стоял заводской ксенон в ближнем, автокорректор и омыватель. Отрабатывал идеально... Это - в другую тему, в разедел "отечественные". На тему "ТАЗ против иномарки б/у" там уже говорили многораз. Это тема - про другое. Колхоз не слепит, а заводской слепит? Чудеса! ТО он сам проходит? Извини, пока такого не видел... Согласно Научно-Техническому словарю Про длину волны - ни слова. Это физическое свойство среды. Но вот гуру его упомянул - и понеслось уже с "коээфициентом преломления"... добавлено через 44 секунды Очень, очень ведный и трудный чел. Просто диву даюсь, как же ты хорошо меня знаешь!
пользуясь словами выше сказанными(не помню кто писал,может и ты),а ты останавливал и спрашивал? добавлено через 1 минуту ставил у офицаилов....про ТО не знаю...
На этой тачке с друзьями колонной я ездил по трассе несколько раз. Впередиидущего (который уж точно бы мне сказал, что "бл@, выключи фары, нихрена не вижу") не слепит, значит, не слепит и встречного.
Показательно также то, что я не указывал кого конкретно "ткнули мордой". Но раз человек среагировал, значит чувствует за собой... Цитировать, как я и говорил, к очередной раз ничего не собираюсь. За меня даже уже оветили чуть выше. И ДА!. Мы можем снова насладиться увлекательными историями дядюшки Сэма... Потому что, как и следовало от ВАС ожидать, не пытались, а сразу предприняли попытку упрекнуть человека в отмалчивании. Последнее, кстати, как я и говорил, характерно для двух индивидов в данной теме. Являюсь инженером инф. систем и технологий, работаю по специальности. Хотя в данной сфере не существует четкой грани между инженерной должностью и неинженерной.
просто сужу по твоим постам,это же мое сугубо личное мнение)))))или оно тоже под ГОСТ должно подходить?))))если он есть,то ты скажи,а тут же исправлюсь
ксенон нельзя "поставить у официалов" - машина с ним может идти только с завода. Ибо переделок там - не только фары поменять, а дофига работы по электрике и, как выяснилось - механике..
так а что ж ты мне не веришь?я ж тоже писал про друзей которые мне говорили,что ничего не слепит и колонной тоже с ними ехали аж с Казахстана.
мойспособ перемещения, вас не касается, главное чтобы он меня устраивал. А вы со своими нападками, дуйте в трамбон.
ДА?????это кто тебе такое сказал???это может быть как доп.функция которую можно позже установить,или под ксенон и фары меняют?ты меня наповал убиваешь!!!!
Кто физику не помнит, смотрит сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дисперсия_света Обычно чем больше частота волны, тем больше показатель преломления среды и меньше ее скорость света в ней: * у красного цвета максимальная скорость в среде и минимальная степень преломления, * у фиолетового цвета минимальная скорость света в среде и максимальная степень преломления. Поэтому сварка и светит хрен пойми куда, и отражается в галогеновой оптике неправильно
Что надо доставить к ксенону: 1. фару под ксенон 2. блоки розжига 3. омыватель (резать бампер) 4. исполняющий механизм автоматического корректора фара 5. систему датчиков автоматического корректора фар. 6. За все марки не скажу, но БМВ е39 с ксеноном и без нехило различаются проводкой. Эта опция - только с завода, дилер её не ставит. Не забываем, но там предмет, преломляющий свет - непостоянной толщины..