L_Etoile Как говорит мой начальник : - Сели в обед, накатили по стакану, поели, допили и быстро работать:D
БЕС ну что сказать.. нельзя так мучать девушку... а то не с кем будет после НГ в Интиме лубофь обсуждать
Madmuazel могу хорошую водку предложить... есть тут в заначке.. конина кончилась.. на прош. неделе ( приходи
Ан@стасия водка??!! -"от звуков флейты терял волю..." (с) я бы с радостью, но работу работать надо, спасиб
Да, на лимонных корочках , на чабреце, на анисе, на рябине и тд и тп. Очень вкусно получается и главное можно выпить в 2 раза больше.
Ну все. Мангал разжигается, водка охлаждается, закуска нарезается. Прощай разум , здравствуй беспредел.
вот беззастенчиво киряем на работе сейчас.... и откуда только силы берутся ????? все выходные как в тумане и все равно
Не знаю , что вы обо мне подумаете , но мы опять того . А как же иначе - день рождения у коллеги. Как бы не спиться ( с тревогой в голосе )?
БЕС нириально хочется напиться.. такая депрессия что то нахлынула... хучь бы ДР какой нить... повод.. блин...
БЕС как в анекдоте, не могу.. у меня елки (с) зато седня суп будет грибной.... и котлеты из курятины... должно же что то хоть радовать...