1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рабы ОМОНа

Тема в разделе "Политика", создана пользователем S&P, 02.02.10.

  1. S&P

    S&P Участник

    164
    0
    Очередное обращение к президенту о беспределе в органах внутренних дел (теперь коллективное письмо от сотрудников московского ОМОНа)- http://newtimes.ru/articles/detail/14721
    Сколько ещё таких обращений нужно, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки?

    Информация к размышлению: Дымовский и Чекалин арестованы, ОМОНовцы уволены и вроде уже фигурируют в каком-то деле о грабеже.
     
  2. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    тему в снос, ссылку на текст уже приводили в другой теме
     
  3. S&P

    S&P Участник

    164
    0
    и?
     
  4. RedCat

    RedCat Активный участник

    7.977
    87
  5. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    - И что??
    - И...всё!! (с) вот только фильм не вспомню.вспомнил Трое в лодке, не считая собаки.
    что будем новые темы каждый раз создавать после очередного сПаслания??
     
    Последнее редактирование: 03.02.10
  6. S&P

    S&P Участник

    164
    0
    Я может чёт не понял, я должен щас отчитаться?
     
  7. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    чукча не читатель, чукча - писатель, если так доходчивей
     
  8. S&P

    S&P Участник

    164
    0
    nosferatos, ну чё Вы такой нудный. Вам не пох кто какую тему создал? Я этой темой задел какие-то Ваши чувства или лично обидел, ну чё писать втупую? :)
    ну а вообще пишите раз нравится.
     
  9. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    да нудный, иногда, есть такое, но честного говоря в своем первом посте обращался не к вам, бывает сам глазами прохлопаю и создам клона, а к модерам, чтоб зачистили...не люблю массу тем ниОчём, тут итак их по теме - 2, и еще ваша в догонку :_))
     
  10. S&P

    S&P Участник

    164
    0
    :)
    ну у нас форум такой, отражает происходящие вокруг нас события в России и зарубежом. Чтож с этим поделаешь)
     
  11. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    не спорю, но одно дело чуть пофлудить, поофтопить и другое сто веток создавать. всё больше тута писать не буду.
    вовремя сносить клонов, имхо
     
  12. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    А кто нибудь слушал вчера РСН в 21:00? У них новая программа милицейский форум вчера в гостях был Евтиков командир московского ОМОНа. Я пропустил, очень интересно будет ли запись, и как он отмазывался...
    А вообще это еще один ход по переделу денежных потоков. Сейчас сделают вместо милиции - "полицию" Создадут еще с десяток новых ведомств, а толку будет мало от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Все это смешно, но печально
     
    Последнее редактирование: 03.02.10
  13. ZaChet

    ZaChet Читатель

    2.934
    0
    Парней заставили отказаться от своих слов, а когда я слушал их начальника плюнуть в него захотелось, человек не боится ни Бога ни черта, сложилось впечатление, что может человека убить при толпе и тут же рассказывать что дескать сам упал-такая непрошибаемая наглость. В-общем, паршивое чувство осталось от того разговора, а когда сегодня заговорили, что ОМОНовцы-десять сержантов и прапорщиков (несколько уже не работают в милиции) отказались от своих слов, то стало понятно-угрожают убить их или родственников, потому что десять мужиков из спецподразделения, когда шли в журнал, наверняка, знали, что их попрут из органов, и не боялись этого, а тут все как один в письменной форме отказались.........
    Причем в эфире звучали голоса многих людей из органов, которые говорили, что все в статье правда и приводили свои примеры( рядовые сотрудники).
    Короче, мое скромное мнение: милицию надо чистить, причем жестко или даже жестоко-иначе скоро, когда последние нормальные сотрудники уйдут или сядут мы получим новую ОПГ "Милиция" и это похуже "Коза ностра"
     
  14. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    gore_lukoje,
    очень верная статья помнится мне, в одном ОМе сотрудники своим глобальным покуизмом вынудили начальника расслабить гайки. не намного, но до требуемого уровня.
     
  15. vlnik

    vlnik Активный участник

    525
    1
    Чекалина не посадили, а отпустили под залог 500 тыс руб. Он намерен бороться дальше. По статье Рабы ОМОНа руководство ГУВД, в лице Жанны Ажилиной и Евтикова обещали подать в суд на Ньютаймс, которые в свою очередь заявили, что готовы к судебному разбирательству. Но, насколько я знаю, до сих под искововое заявление не подано. Да и наверное не подадут т.к. они его скорее всего проиграют, и в очередной раз только опозорятся.