Сводки с Волгоградских дорог - февраль 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Dir, 01.02.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    наоборот, лансер летел по касательной слева от газели, а теранувшись боком ушел на встречку, там видимо шло что-либо, и став уварачиваться залетел под газель

2. электрик

электрик Активный участник

3.824
    204
    По поводу Матизов на первой странице.
    Я как обладатель матиза за 2 года заметил, что с точки зрения участников движения Матизы не являются помехой справа, не видны в зеркала заднего вида, радары и парктроники. На них просто не обращают внимания. А зря. Мы, хомяки, маленькие, но злопамятные и подлые :)

3. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Пид*ру на черном лексусе, ехавшему сегодня в 8 утра между Калачом-Рогачиком, в строну города посвящается.

:condom: чтобы ты в следующий раз вылетел на встречку и встретил там не меня а большой-большой столб. Чтобы ты его обнял и тебя похоронили с ним в обнимку :condom:.
    :frustrate

добавлено через 3 минуты
    Дополнения, что бы не ругались:
    :condom: выскочил из тумана в 50 метрах, на встречку (обгоняя 5 машин) в тумане, на повороте, на мосту при скорости 70-80 км.
    До сих пор вздрагиваю.

4. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    faceless,
    Бывает, у меня список пожеланий тоже множится с каждым выездом в область... Отдельным пунктом - те, кто сегодня вообще без света ездит в туман.

5. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13

Морда у "Лансера" разбита симметрично.
    Я думаю - мало кто сумеет в потоке на приличной скорости развернуть авто на 180 градусов и подставить его под лобовой удар. И всё это сделать настолько быстро, что ударившая "Газель" не успеет сбросить скорость...

Я не приверженец "маршруток", но в этом случае "Газель" мне кажется пострадавшей стороной...

добавлено через 3 минуты
    Хотя...
    Позавчера видел, как на узкой (по одному ряду в каждую сторону) ул. Писемского маршрутка 15С пошла на обгон медленного автобуса по встречке. На встречке в это время была 2108, которая, съехав на обочину, освободила свою полосу для встречной "маршрутки". Которая закончила обгон и вернулась на свою сторону примерно вровень с кормой остановившейся "восьмерки"...

6. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    faceless,
    Я конечно тебя понимаю, но думаешь он читает форум?

7. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Седня днем, примерно в 12:30 на 3ей продольной, после Водстроя занесло фуру и под нее попал Suzuki Liana. Пробка была просто писец, т.к. объехать можно было только с одной стороны от дороги да и то там быстро размесили обочину в жижу

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    видел однажды такое - потому и пишу
    а мне подумалось правая сторона посильнее

да и левая бочина у газельки -то так же помята

9. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.887
    Кто-нибудь слышал про аварию в районе белого аиста, с летальным исходом водителя, примерно неделю (может больше) назад? Подробностей к сожалению никаких пока не знаю :(

И еще, вчера в х.Грачи Городищенского района Влг области, была сбита женщина (в тяжелом состоянии в больнице), вечером, серебристым авто, предположительно лансером. Водитель скрылся с места происшествия. Это моя деревня и мама моего одноклассника.

10. dooch

dooch Участник

118
    0

Пожелания можно оставить ещё здесь - http://auto-imho.ru/34/

11. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Взято отсюда:http://v102.ru/accidents/17532.html

12. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Помнится когда ехали по Польше, то такая ситуация на трассе была нормой. Единственное НО: там обочина шириной с полосу и асфальтирована....

13. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    Что случилось на монолите?
    В 8.35 ехал мимо, образовывалась пробка, на перекретске были ГАЙцы и скорая. Поврежденных машин не видел.

14. Best

Best Активный участник

2.956
    182

На монолите, на пешеходном переходе, на второй полосе, стоял черный (кажется ланос), разбитое лобовое стекло. Судя по отсутствию других машин можно предположить что-то с пешеходом было связано.

Сейчас же, на пр. Металлургов, ближе ко 2 продольной, троллейбус, отъезжая с остановки вонзился в маршрутку. Стекла побиты у обоих, вроде без жертв.

15. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    На набережной напротив "гасителя" то ли 5-ка, то ли 7-ка. Судя по расположению и полученным повреждениям машина свалилась сверху. Хотя... деревья, расположенные выше по склону не повреждены.

Вложения:

16. SilverClash

3.293
    0
    металлолом какой то.... может кто то выкинул мусор? :)

17. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Но почему-то вещи не забрал этот кто-то...

18. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Вчера вечером в районе Водников газелька с мотоциклом не разъехались. Выехали смертнички уже.

19. dooch

dooch Участник

118
    0

Проезжал мимо часов в 9 утра. Стояло куча машин, скорая и ещё кто-то ... и народ вокруг машины возился. Т.ч. насчёт мусора не похоже, а металлолом получился :(

20. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    На Ангарском на пересечении Большой и Ангарской авария из 3 машин. 2109 ехала со стороны Центра в сторону трамвайного кольца. С ул. Большой спускалась "Волга" 31029, и по касательной ударила 2109. Та вылетает на встречку в лоб "Волге" 24-ой. У 2109 морда всмятку, водителя вытащили через пассажирскую дверь и увезли на скорой. 24-ая "Волга" не сильно пострадала, крепкая машинка.

21. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    dooch,
    Это не металлолом. Тетенька очень сильно мчалась, подскользнулась, левой задней дверью влетела в столб, потом её подняло меира на 2.5 и крутило по деревьям метров 30. Остановилась на дереве, водительская дверь была заблокирована насмерть, крыша погнулась нехило, багажник и задняя часть салона вывернута наизнанку. Видимых повреждений на тетеньке не было (даже ноги не перебило). Я подбежал к машине секунд через 30 после остановки её на дереве. На счастье тетеньки из её багажника вместе с другим хламом вывалился топорик, которым я переубал проводочки от АКБ, ибот нехило воняло бензой. Жена вызвала скорую помощь, и так как собралась приличная толпа и менты приехали я поехал работать.
    ЗЫ! А порвало семерку как бумагу туалетную.

22. SilverClash

3.293
    0
    :bigeyes: это как же надо было спешить то?

23. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    В Волжском на ул.Карбышевана пересечении с Пионерской - ТАЗ-2106 помойного вида задел новенький Прадо. Через 200м в сторону ул.Алексндрова - не понял кто, но сбили, судя по вещам и обуви, женщину. Судя по тому, что накрыта и скорая УАЗ - насмерть. .:(Менты, несколько просто машин, но все целые..

24. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Это не напротив "Гасителя". "Гаситель" находится у Волги практически напротив "Волжских Парусов". А там, где произошла авария, катер с другим названием, типа "Решительный", точно не помню.

25. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    Surkoff,
    номер 7-ки не запомнил?

26. step

step Активный участник

2.027
    5
    Я видел, как это было. На предыдущем перекрестке малолетка походу дела выехал с Куйбышева на вторую продольную в сторону центра и в повороте заглох. Начал заводить свой полумертвомопедомотоцикл с толкача между левым и средним рядом, застопорив движение в этих рядах (я ехал во втором ряду прям перед ним) Потом мотик завелся и он разогнался прилично, как раз до следующего светофора, где на полном ходу влепился в стоящую в левом ряду на перекрестке в повороте газель. Ехал он безбашенно, он кого нибудь и раньше зацепил, но там ограничение 50, гаишники где то в кустах где то паслись, встречки моргали и никто быстро не ехал. С одной стороны он дебилка, а с другой жалко его было.

27. Surkoff

4.196
    293
    Tigrenok,
    не до номера было - топором махал :)

28. Mighty_LOrD

Mighty_LOrD Новичок

27
    0
    Сегодня ехал с Красноармейского в Центр, в 14:30 примерно на улице Лазаревая-Песчаная в Кировском районе "Рено Меган" сбил женщину, вроде живая, скорая минут через 5 приехала и забрала её.

29. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Вы это серъезно? Как можно было выжить в машине с таким помятым кузовом. :bigeyes:

30. Surkoff

4.196
    293
    Best,
    серьёзнее некуда :) Когда подбежал сразу стал кричать "живые есть?", а тетенька стала мычать, соответственно можно выжить.

Статус темы:
Закрыта.
кижи-валаам на теплоходе из спб цены на 3 дня | барнхаус 70 кв | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс трекер из почты - синхронизация за 5 минут! | ntc10k sensor | Комод Анрэкс MODERN 4S