Сводки с Волгоградских дорог - февраль 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Dir, 01.02.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    Ну как вы думаете, есть шанс сегодня выехать на работу? как там обстановка? Только гололёд или всё ещё течёт вода?

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    не работает светофор елецкая-вторая продольная, но там регулировщик, нормально. не работает светофор вторая продольная- менделеева, там дела хуже. не работает светофор на землячке - поворот на микрохирургию, там нормально. пробки, вода на дорогах. а так нормально, аварий не больше, чем в любой другой день. сосед по стоянке поехал в город на летней резине.

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Номер машины и марку! Чтобы знать, кого не стоит видеть в зеркалах заднего вида :writer:

4. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Ivan,
    газель грузовая)) номер не смотрела. но дядька еле со стоянки выехал, хз, как он по дорогам ездить будет

5. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    А много ли Вы видели газели грузовых на зимней резине?

6. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    далеко не уедет)) радуйтесь

А вообще по 2 прод. много светофоров не работает... или то работает, то нет. И между Богунской и Юностью море-океян.

7. 252

252 Участник

192
    1
    Удачи твоему соседу, она ему понадобиться. Вообще хорошо бы у нас законодательно запретить ездить на летней резине зимой и наоборот. Конечно, это не бюджетно, и многие не потянут (к примеру дядька, который несколько раз за зиму выезжает), но безопаснее точно.

На крайняк, в обязаловку заставить переобуватьс все маршрутные ТС, людей ведь возят.

Примерно час назад в районе ГЭСа (где новый светофор повесили), цитирую клубня с моего "родного" форума:
    Маршрутчик ушами прохлопал поворот снегоуборочной машины налево, в результате собрал и ее и грузовую газель, самого откинуло в поворот на ГЭС (там сейчас светофор повесили). Люди в маршрутке вроде не пострадали, чего не скажешь о водителе грузовой газели (разбил голову, выскочил в шоке) его брат еле с дороги увел пока не сбили. В общем маршрутчику крупно повезло , что в тот момент по встречке никто не ехал.... полная маршрутка фарша бы получилась. Брр прям на глазах.(с)

добавлено через 2 минуты
    Удачи твоему соседу, она ему понадобиться. Вообще хорошо бы у нас законодательно запретить ездить на летней резине зимой и наоборот. Конечно, это не бюджетно, и многие не потянут (к примеру дядька, который несколько раз за зиму выезжает), но безопаснее точно.

На крайняк, в обязаловку заставить переобуватьс все маршрутные ТС, людей ведь возят.

Примерно час назад в районе ГЭСа (где новый светофор повесили), цитирую клубня с моего "родного" форума:

8. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    при всех погодных условиях, многие ездят как попало, на дурака. пожалуй не буду выдумывать сегодня лишних поездок. с утра уже веселуха на дорогах: вода, ледяные деревья, неработающие светофоры...

9. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    На максимке нереально стоять на остановках-ветром сносит по льду в лужи. Не доезжая 1го(если ехать со стороны максимки)кладбища, в кювете красно-белый икарус,морда битая,еще легковуха на обочине...икарус на колесах стоит...близ п0ворота на Ангарский,если к Миру ехать-лужа,по впечатлениям-под полметра, белая 9 или 99я захлебнувшаяся посередине...

10. Gоdfаther

Gоdfаther Активный участник

545
    0
    А я машину перегнал подальше от балконов. Седня видел как с отливов лед пластами падает на тачки, а ветром его может отнести далеко.

11. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Вчера вообще не брал, стоит под навесом на стоянке...

12. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Видел прям вчера, Казель бортовая от какой-то строительной фирмы, полностью на шипах, аж удивился.

13. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    сегодня на проспекте Жукова перед Джаныбековской раскорячился троллейбус в третьем и частично четвертом ряду, я около девяти там ехала, минут 10 потратила на отрезок от поворота с качи.

14. Aniri

Aniri Активный участник

14.057
    162
    Сколопендра,
    А мы от Хорошева стояли в пробке долго.. А раскорячился он, потому что в него семерка въехала.

15. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Aniri,
    я по крайнему правому ехала, мне семерку видно не было :)

16. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Сколопендра,
    off: ты чего не в аське?

17. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Утро 9-15 перекресток М.Жукова- ул. Джаныбековская, пробка до Хорошева. Виноват конечно же 2107

Вложения:

• DSC00458.JPG
      DSC00458.JPG
      Размер файла:
      225,1 КБ
      Просмотров:
      677
  18. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    16:00 или около того. Пешеходный переход на Центральном стадионе. Остановился пропустить двух мальчишек (лет 6-7) и за малым не получил в заднюю дверь красным ведром (или Москвич "оцинкованный" или десятина - точно не разглядел.
    !!!!!!! Люди, не мчите в этом месте быстро. Пожалуйста. Если бы оно влетело в меня, вкатал-бы я обоих мальчиков в асфальт, а ведь жалко - дети.

19. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Surkoff,
    А не надо там останавливаться. Могут не только в зад въехать, но и просто закатать пешеходов которые пройдут ряд где ты стоишь, и выйдут на соседний. Там кто-нить проедет, и все.
    Там совершенно неправильное место для нерегулируемого ПП. Надо ставить светофор с кнопкой

20. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    +100!

Сколько раз сам там притормозив все же нажимал на газ завидев несущиеся сзади авто...

21. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    А если аварийку при пропускании пешеходов включать?

22. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    да так разобраться ,по нашему городу ее и выключать не надо

23. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Осенью я спецом замерял интервалы между транспортом, даже тут выкладывал. Между потоками на переход ровно 32 секунды - перейти 3 полосы как нефиг делать. Ждать "дырки" - не более минуты. Нахрен там светофор?

24. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    на вторчермете фура с развороченной мордой и оторванным полуприцепом на встречной полосе

25. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Для тех, кто
    а) Хочет перетейти тогда, когда ему хочется (ну пускай 6 рядов едущих под сотню машин остановятся, и подождут одного пешехода)
    б) Для тех, кто надумал пропустить, не подумав про остальные 5 рядов и едущих сзади.
    Нерегулируемые ПП нормально могут функционировать на дорогах у которых по одной полосе в каждую сторону, ну или просто очень малооживленных, ну а никак на скоростном участке широкополосной крайне оживленной дороги...

26. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

там никак не шесть полос!!! нежду встречными потоками ещё приличный островок, и если делать светофор с кнопкой, то только для каждого направления отдельные независимые, ИМХО: нажал на кнопку, подождал 10сек, на зелёный перешёл (в это время другое направление спокойно едет), дошёл до второй половины (пройти по островку время надо) - дубль два со светофором, а по той проезжей части, что уже пересёк, машины едут;)

27. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Вообще, там две дороги по 3 полосы, с односторонним движением каждая... Ещё раз говорю - на переход каждой полосы есть интервал в 32 секунды. Можно не то что перейти - переползти.
    И потом - если там будут кнопку давить постоянно - ещё одни пробочный очаг... :( Сейчас надо ждать порядка минуты - это не так долго..

добавлено через 51 секунду
    В районе ProVox какой-то кипиш окло 20-00 - стоял Х6, Х5 и что-то японское с развороченной мордой..

28. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну так я к тому что зебру видят, телек наслушались, ну и идут. Типа водитель должен остановиться, и все тут.
    Кнопочный светофор думаю вполне можно настроить так, что загораться зеленый будет допустим не чаще раз в 5 мин, или что-то подобное.

29. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    не типа, а согласно ПДД... и не остановиться, а пропустить...

30. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    ...

Статус темы:
Закрыта.