Сводки с Волгоградских дорог - февраль 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Dir, 01.02.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    ГТА в действии:hah:

2. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0

нет нет нет.
    Таксист на логане перестраивался из левого ряда, это видно по положению машины. Кроме того матиз был немного впереди логана, и в конце концов матиз был справа от логана, а это уже означает что логан должен был ему уступить дорогу.

3. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    буду знать когда пацанчики будут делать обгон справа чтоб я им обязательно уступать должен :d

4. SilverClash

3.293
    0

не смешите... какой обгон справа??? О каком обгоне вообще идет речь?Утром на ЦПКиО пробка до стадиона

5. Семеровод

Семеровод Участник

314
    0
    Кто знает что произошло сегодня на мосту на Спартановке? Ехал в 17.30 в сторону Волжского, на левой обочине воткнутая в дерево стояла 2114 или 09???

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    ТОйота то была, или Мазда старенькая..
    У меня к 2109 и ее продолжениям в любом виде , аллергия как у Шарикова на кошек, - я б заметил.
    По увиденному сложилось впечатление , что уходил от удара через встречку .. мож подрезал кто.

7. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    не Вам лично, но И ЧТО? разве пробка делает всех законопослушными и вежливыми водителями?

10.02 две попки на Менделеева на пустой дороге. и немаленькая пробка на 2 километре.

8. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    и на второй продольной сразу за перекрестком на менделеева паровозик из трех машин, мы ехали в 8.15, они уже стояли.

9. SilverClash

3.293
    0

прпосто очень интересно, каким образом в пробке можно произвести обгон справа??? В пробке машины идут сплошным потоком, и даже просто перестроиться из ряда в ряда очень непросто, а про обгон вообще говорить глупо... Если покажите пример, будет очень интересно.

10. Dobervgg

Dobervgg Активный участник

1.595
    16
    меня там вчерась везли )) в районе 16-17. действительно в дереве торчала какаято маленькая иномарочка светлых тонов. похоже двигалась в сторону спартановки, в силу какихто причин взяла резко леворуля на скорости и аккуратно подпрыгнув с трамплина из снега на обочине, миновав жб столбы воткнулась в дерево. также задействованы были какаято русская машина и помоему автобус. скорой не наблюдалось, только дпсники...

11. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0
    в 12:00 на выезде с селезневки

Вложения:

• 10022010002.jpg
      10022010002.jpg
      Размер файла:
      351 КБ
      Просмотров:
      432
  12. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    по дороге на работу утром не встретилось ничего интересного, от нечего делать выкладываю видео последних примерно 30и минут (больше не выкладывается), кто хочет, смотреть тут: http://video.mail.ru/mail/dagdag/_myvideo/3.html

темно чтото перекодировалось на майл.ру (

13. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    а что за авария с участием машины ДПС была вчера около паркхауса? Стоял шевролет лачетти хечбек без носа, машина ДПС с помятым носом и боком и Лансер 9 с битым задом...Все это было в 21:30 примерно... Там просто пробка из-за этого была...

14. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    Sonar,
    я только осколков кучу видел в 22-00

15. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    а цвет какой?

16. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    серый или голубой... Там плохо видно было, слишком много машин с "люстрами"...

17. hARTcore

hARTcore Активный участник

1.566
    16
    Ща по ящику показали на местном тв репортаж из разряда "без комментариев" - на Еременко серьезная авария. Аж капот одной из машин залетел на троллейбусные провода. Кто-нить знает подробности?

18. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    Это какой же силы удар был ?

19. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    такое ДТП, а в других новостях ни слова.?
    обычно по менее значимым поводам больше шумихи.
    и вообще, я как то слабо представляю капот на проводах:)

20. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0
    в 18:30 проезжал по 3 продольной, уже ближе к повороту на Селезневку большая авария. насчитал 4 машины. Скорая уже была и 2 машины гаишников.

21. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    был чуть раньше - минут 15 седьмого, скорой не видел , но замес неплохой - хундайка крепко мордой в газель приложилась

22. BA3

BA3 Участник

102
    0
    На Рокоссовского между Ангарской-Голубинской и Череповецкой крепко приожились 2 Ауди и Эсперо, по всей ширине распределились. Одна Ауди в направлении Ворошиловского (лобовой удар), Эсперо в направлении центра (тоже лобовой, и заехала на собственный бампер), вторая Ауди на обочине (бковой удар в правые двери).

23. hARTcore

hARTcore Активный участник

1.566
    16
    Starstas,
    Ну не весь капот, а только металлическая крышка от него

24. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Осторожно деревья пошли!!!
    Куча веток мелких и маленьких на авто и рядом. Утром от треска деревьев перегнал под открытое небо

25. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0
    В городе просто коллапс.
    2я продольная на участке не доезжая метров 200 до поворота на Менделеева - стоит вода, несколько машин стоят утопшие. Пробка жуткая.
    Менделеева стоит с 2й продольной до шайбы (ехала 40мин это расстояние) - в конце улицы вода, уазик и какой-то ваз зеленый утопли (по окна было воды), хозяин жигулей стоял на крыше.
    Мост на 3й продольной был закрыт из-за гололеда, несколько машин на разделительной полосе и в столбах. В 7:50 понемногу начали на него пускать по одной машине.

На Семигорской (ангарская) нет света, оборвало провода. Там же упало дерево, кого-то слегка придавив.

Я бы взяла отгул на месте тех, кто еще не выполз из дома ;)

26. zav333

zav333 Участник

358
    0
    ехал максимка-ангарский... в районе нового кладбища на подъеме в город в кювете почти на крыши какой-то грузовик типа зила не знаю... видел только днище... а так впринципе дороги более менее. только гараз не мог отрыть. 2 см льда. на своих 2 передвигаться гораздо хуже....

27. 252

252 Участник

192
    1
    В волжском вчера вечером перекрыли улицу Мира в 16 мкр. из-за аварии.
    Столкнулась маршрутка и опель в лобовую. У Опеля на лобовике два чётких круглых отпечатка. Пристёгиваться всё таки нужно. В маршрутке тоже походу люди поломались. ДПСов много было, несколько скорых.
    Предположительно маршрутка выскочила на встречку.

28. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    уже трое друзей позвонили и сказали что сегодня до обеда из дома лучше не выезжать.воспользуюсь их советом.

29. 252

252 Участник

192
    1
    Я тоже товарища отговорил в Ахтубинск ехать. В городе ещё более менее, на трассе оч. скользко. Живу за городом, утром проверял. На работу один человек из Ленинска не приехал - автобусы и маршрутки утром в рейс не выпустили ДПСники.

30. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    0_о ,они даже это могут делать?а я думал только в кустах с радаром сидеть...

Статус темы:
Закрыта.