у миня очинь большая проблема, на мой, конечно, взгляд...меня никто не любит...даже Хаба Хаба...я для неё...так...способ провести время...приятно провести, надеюсь...и ничего более...я, конечно, понимаю, что не заслужил того, чтоб миня любили...но...что-то такое есть...изнутри какой-то червь точит....чегой то не хватает... я хочу, как все...мож мне лечится?...или что-то кардинально поминять...только вот что?...единственное, что у меня хорошее, это то, что я умею собирать пазлы и надувать большие пузыри из жувачки...из хубы бубы...вишневой...Хаба научила...как, впрочем и пазлы....значит своих достоинств у миня нету (((....одни приобретенные...но это тоже хорошо...я способен обучаться... я посмотрел на себя со стороны...с левой...и понял, что я был нужен Хабе только для смеху...в виде свободных ушей...чтоб выслушивал её приколы...и играл с ней в резиновых утят...или кран чинил...гвоздями...двумя...поэтому она и паспорт то и забрала... а теперь, когда паспорт снова у своего законного владельца...то есть в залоге за видиокассеты...я в расстеренности...другую Хабу мне не найти...но и так жить я не хочу...а хочу я всегда...грустно... у кого нить была похожая проблема?...когда ты на распутье...когда пьешь несколько дей подряд...когда все плохо...когда готов отдать самое святое, что у тибя есть...нет..не паспорт...ну все...даже коллекцию банок из под кофе...(8 шт, могу меняться)... грустно...
Любой человек заслуживает любви, иногда сам удивляешься, почему любят каго-то негодяя, а хорошего мужчинку не любят... Это, как знаешь, Господь дает не по заслугам, а по милости, и мы тоже любим не за какие-то качества, а в целом, хоть неделю ходи с нечищенными зубами , ну, это я утрирую, конечно.
да нет, ты не расстраивайся.....все таки есть любовь на свете....и есть люди, которые тебя любят....просто не все об этом говорят и не все показыват....пожет таже Хаба твоя безумно тебя любит и выражает это не словами, а , например, складыванием вместе пазлов!?
не любит она миня...а пазлы собирала только для прикола...когда нечем заняться было...а еще я ей в пазлах стёклышко нашел...маленькое...такое...классненькое... L_Etoile Натах, ни хватит...вот еще немного постебаюсь...сопьюсь...а потом хватит... ЧуднО эхехехехей....дожился...
НИИ бацца ну тогда вопрос: НАФИГА ТЕБЕ ТАКАЯ ХАБА нужна????? если не любит и издевается то собиранием пазлов, то открыванием дверей никому, то рисованием глазиков на....сам знаешь....А пить в таком случае не стоит, так как сопьешься...а пьяницы-мужланы вообще никому не нужны1!!!
Zazell детей не выбирают...детей делают... нравиЦЦа.....и ничего поделать не могу... а я и так никому не нужен...какая разница пью я или нет....буду пить....
annette вот умру я...всем тогда станет обидно и горько...скажут: "Неценили мы НИИ...".....а уже ничего не поделаешь....надо готовиться умирать...
НИИ бацца ну вот хошь, мы тебя все как расцалуем, это чтобы грустно не было...а умирать, поверь, не стоит....пока....
Правда, НИИ бацца. Зачем так резко умирать? Вон тебя annette как любит. Назови ее Хабой и всего делов!
Подруга зачем же меня Хабой называть? я вроде ничего и не делала....вот есть у него Хаба - одна незаменимая и пусть себе существует....
НИИ бацца Представляю себе надгробный памятник - плита из пазлов и на ней - резиновый утенок... И надпись - "Он любил мороженое и кино и умер от оргазма"
Cutty Sark только ты миня одна любишь...ты и вобьешь последний гвоздь в крышку моего гроба...обещаешь?.... Подруга злая ты...но хоть шоколадку в ноги положишь?... annette а ты присмотри, чтоб у миня из кармана сигареты не вытащили...когда нести будут....и мелочь там еще была...рублей 8-9....меочь можешь себе забрать....