Роберт : Ferret Да... Помню я себя и других в том возрасте. Дети, но все такие же... Кроме того, что бы в этом возрасте и быть девственником парню? И куда катиться современная молодежь?
да изложено со стилем конечно Nekto есди девке квсе время без них ходить.. то чревато проблемами, наверно, особенно зимой
atlant Да я бы и не спешил, если бы не одно НО: Моя девушка этим летом уедет учиться за границу и мы больше не увидимся :*( Это, наверное, будет самый грустный период в моей жизни :*( Поэтому я хочу, чтобы до того времени у нас с ней всё получилось... P.S.> Блин, как подумаю, что она уедет, то аж плакать хочется :*( Nekto Как и мне - 17 скоро будет Маруся Да не. Просто хочу выглядеть посексуальнее (я ж ещё качаться снова начну) Всё равно чаще чем она у меня не получается Если честно, то хочется ночью, потому что обстановка более романтическая и она не увидит у меня волосы. А днём всё видно, жарко, и солнце глаза слепит micron Ну я ж лицом туда не залазил! Не знаю. Я только на ощупь пробовал (гладкие такие) Ан@стасия Неееее....про трусы она у меня даже сама спрашивала! Я их никогда не снимаю (даже когда спать ложусь)!
Supreme 2 вот раньше времена были ...эх валенки, валенки *поёт* ты видел или вы на эту тему с ней разговариваете? геде? а на ощупь не понятно? советую тебе всё же их иногда снимать
Nekto Да и там я был! Но говорю же - никак момент не подворачивался чтобы продолжить :*( Маруся Каждый вечер когда я разговариваю с ней по телефону, она говорит: "Ладно, ща пойду скупаюсь и спать ляжу" Ну "там", где же ещё?! Просто их много расти начинает, я аж сам боюсь Зачем?
Supreme 2 а что бы залезть, значит подвернулся? ну эт ничего, ещё терпимо, вот когда она раз по 7 в день будет намыватьсчя, тогда попробуй её переплюнуть, все мочалки изотрёшь А ты эпиляцию сделай, где то тема такая была Стесняюсь спросит, ты купаешься тоже в них? или ты в них когда купаешься за одно стираешь? а как же в туВалет
Всем сочуствующим горячему украинскому парню и рвущимся помочь ему советом: http://supreme2.by.ru/ Заодно ребяткам материала для исследований подкинете.
Интересно, известна ли науке такая фобия, как боязнь своих волос, причем с каких-то определенных мест на теле? Мы глумимся, а у ребенка паранойя развивается на почве хронического воздержания. Скоро собственных ногтей бояться будет. Будет жаловаться психоаналитикам на форумах, что "их так много, они растут, я их боюсь..."
Глумятся над вами. А псхоаналитики, скорее всего, проект Супермуму2 и слепили. Ну, типа, материала накопать.
Гость Мол. чел., думаете Америку открыли? Все уже давно читали его дневник и давно уже все разбились на два лагеря: уверенных что это развод и уверенных в обратном.
Supreme 2 Ну... Устрой нейтральную территорию. И какая разница - день или ночь? Днем наоборот все видно А это здорово. Гость Наверняка глумяться. Но ведь как талантливо....
Кошмар. :D Суприм, солнышко, ты к нам почаще на форум приходи, я тебя обожаю. :D Кстати, ты же вроде уже писал, что мыться стал чаще... Снова грязнулькой ходишь? И трусы свoи, хоть и семейные, почаще меняй, а то всех девушек пораспугаешь. :D
Америку не открыл. Просто дал ссылочку на его сайт. Вдруг не все читали. И это может помешать им взвешенно подходить к его юморной писанине. Ан@астасия, с женской логикой развить можно, все что угодно.
Supreme 2 ну..я знаю, как больно не грусти. вы слишком мало встречались, и одновременно, слишком много, чтобы это было сразу и насовсем еще помиритесь... по идее... если ты настоящий, то не обижайся на то, что я пишу ниже: все по сценарию, однако... тонко подмечено (если это все же психоаналитики... именно к 2, - 2, 5 мес. отношения вступают вот в таку стадию, когда все решается.. или вы будете вместе еще по крайней мере полгода.. или разбежитесь сейчас.. предварительно 2 недельки повыясняв отношения... типичная ситуация... а сайт интереный, чесслово... читаешь, прямо видишь себя подросткой поэтому и сомнения, что такое мог создать человек 17 лет... Supreme 2 если что, извини, что резко... а ты пока отбей назад "бывшую", мож и "любимая"одумается
Гыыы! А можно узнать в какой части тела у неё бёдра!? Зы: Вот так мужчины..., учитесь..., с какой ответственнойстью человек к делу подходит... на капитошку даже копит....
to ALL Давайте устроим акцию - "антиДЕВСТВЕННИК", а то бедный суприм так и будет мучаться(все его проблемы напоминают мне сюжет фильма "муравьи в штанах") Да, тоже ко всем - как вы думаете по какому принципу он выбирал себе ник? - юношеский максимализм? supreme - превосходный, да еще и к тому же 2... Supreme 2 а ты не пробовал заниматься Ананизьмом? имхо тебе поможет... а то я чувствую скоро ты и с ума сойдешь...психика еще неокрепшая - так и до самоубийства недалеко... так что ЛЮДИ - ему нужна помошь...
Jabber Ээээ.... О какой помощи ты говоришь? У него сейчас единственная "проблема" - это его невинность. Так что же, теперь все кинутся ему помогать с лозунгами "Все на борьбу с девственностью Суприма2"? Повезло пацану...
Жаль Супермуму2 http://www.killers.ru/index.php?action=view&num=179&PHPSESSID=06267d81a14645a67b9e0ddf7ea0c629