Порекомендуйте автосервис -СРОЧНО-

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем nosferatos, 01.02.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    В общем дело было так...в тяпницу вечером катился по Елецкой, чуть щелкнул клювом и догнал в зад ниссанчик...классная штука должен вам сказать фаркоп!!! сегодня был в Югории дали список станций СТО для ремонта. повреждения видимые: бампер в хлам, решетка радиатора иже с ним, капот вроде цел, но звиздец настал замку, не закрывается, радиатор вроде не достало, но х.з. вроде какую-то трубку пластиковую рядом с ним перебило. и фары целы но видимо из-за удара чуть вышли из стандартных положений. Прошу посоветовать куда пойти:
    1) ООО Трансматигюг, бывший пумас я так понял, на максимке.

2) ИП Иванов О.И. Автостиль. Рокоссовского 72.

3) ИП Верхоланцев Шерпа

4) Центр Кузовного Ремонта ООО Вэлью. Аптечный проезд 1А, х.з. где.

5) СТО на Хрустальной. Вишневая балка, Хрустальная 111.

6) НВ-Сервис, Авторемонтная 17.

7) АВС-Плюс сказали что Агат, адрес не дали.

8) и сервис без название тока адрес Рокоссовского 54, и майл avtosteklo@mail.ru.

Люди Добрые, подскажите, куда податься???
    ps комунальщики асы пиара, в смысле пиарасы конченные, влетел из-за того что перед светофором лед в 4-5 см толщиной был...гайцы оформлявшие и сегодня с которым на ардатовской общался говорят в день минимум 2, а в удачный и все 5 раз на железки выезжают.
    pps сам свой косяк ставлю выше всего, но комунальщики все равно пиарасы...

2. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    по сервисам не подскажу этим. а деньгами что не можешь забрать?

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не хочу метаться в поисках, да и не принять работу до того момента пока не сделают как надо проще, нет акта, нет безнала.

добавлено через 6 минут
    SATAN,
    а чем плох данный вариант??

4. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    nosferatos, ну если мягко сказать на вас очень хорошо сэкономят.

машина у вас какая?

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    priora

6. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    а тем и плох, что ты не знаешь где лучше ремонтироваться :) я бы ничего из предложенного не советовал

7. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Недешевое место. Но по отзывам знакомых (да и товарищ там работает) - качественно.
    Найти несложно: по Жукова проезжаем под мостом в направлении московской трассы, первый светофор, на нем налево, справа остается заправка, и за заправкой поворачиваем направо. Метров 300 - и на месте.

8. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    Меня Югория туда направляла по "каске". Типа у них договор с этим сервисом и если будут скрытые повреждения проще оформить. Скрытого ничего не нашли, но по деньгам сервис разорительный. Я вообще пожалел что туда поперся. Я думаю что деньгами, что в ихний сервис - по фигу, та же шляпа. Я с начальником того сервиса разговаривал, он говорит еще не факт что югория полностью ихний счет оплатит, а они без денег делать не будут. Тут либо свои вкладывать (что я и сделал), либо ждать месяца 2 пока югория перечислит капусту, а потом еще ботаЦа с ними на предмет "маловато будет".
    У них там тачка стояла в ремонте, так хозяин авто уже 3 месяца бодался с югорией на предмет оплаты счета за ремонт.

Вам один хрен югория даст меньше чем надо. Лучше поискать любой другой сервис, и взять деньгами.

9. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    там только стёкла поменяют. Ну, возможно, ещё и фары. Продадут кузовщину неоригинальную на иномарки, бампера-решётки. Но покраски у них нет.

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    спсб -1

11. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Как понимаю - только этот список?

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    народ кто в теме, примерно может кто назовет рыночную стоимость ремонта: бампер+покраска, замена обеих фар, замена замк капота. ну может еще чего добавится...

14. Варог

Варог Активный участник

713
    0
    работаем с п.4
    нареканий ни одного не слышал
    если туда шлют - езжай

добавлено через 52 секунды
    в югории по калькуляции насчитают так, что 100% не хватит
    у них покраска бампера 4-4,5к на иномарки

15. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Варог, а 5 тысяч мало за 2 часа работы и 300 грамм краски?
    если у мастеров кривые руки то Ск это никак не волнует. бампер можно снимать сутки и красить сутки и еще смотреть на него сутки и потом еще на покрашеный сиотреть сутки. получается очень много нормочасов.

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    скорее всего буду делать на П-Сервисе, мне там морду сняли, без бампера и с фарами на соплях кататься не хочется, да и чтобы с гарантией мозг потом не делали. покраску бампера примерно 5,5 назвали сам бампер 2300 но может сам запчасти куплю

добавлено через 1 минуту
    про НВ честно говоря много гадостей наслушался...то есть про остальных вообще ничего, про НВ - гадости.

17. Варог

Варог Активный участник

713
    0
    SATAN,
    Эт ты про приору или вообще про все машины?
    про приору и 5 много,а среднюю иномарку меньше 6 не красят.

18. GBR

GBR Активный участник

708
    0
    Если тот который на выезде на трассу на Максимку, то очень качественный сервис(именно кузовной).

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    такой вопрос еще, пока выплату жду. но интересует где можно оригинальные фары на приору взять, противотуманку одну, хотя х.з. может на старой ушки приклеить эпоксидкой, просто в ценах не ориентируюсь. и по фарам, может кто подскажет существенна разница взять полностью в сборе или со старых у которых крепежи отарвало лампы переставить и еще чего?? вообще чего с старыми мона сделать про запас оставить??
    и если мона примерную цену на бампер в сборе оригинальный со всем и вставками-решетками. просто для сравнения нужно будет...

20. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Там моему бывшему колеге 3 раза машину перекрашивали! Туда точно ехать не надо! Там у людей руки немного кривоваты. Хотя все замечания исправляли и после третьего раза машина была как новая!

добавлено через 2 минуты
    nosferatos, если нужен телефон мастера, могу дать в приват. Когда-то мне машины делал и моим друзьям. Все потом успешно продали. Я к нему не обращался правда уже 3 года,но приятель ездил, остался доволен...

21. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Может за такой большой срок кто-нибудь обращался в Вэлью? Интересно послушать отзывы.

22. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.303
    1.174
    Лучше новую взять,с криво приклеенными ушами она будет светить куда угодно,только не туда,куда надо.

Статус темы:
Закрыта.