Где купить свечи NGK

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем vlg, 01.02.10.

1. skyx4h4fvd93

skyx4h4fvd93 Активный участник

1.578
    0
    WadikBOSC, спасибо за инфу!
    Andr688, denso разное бывает. В самурае от 150 до 500 рублей за штуку, им бы я доверял, а не купленным по 300 рублей за коробку.

2. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    нема за що.
    Надо будет обращайтесь.

3. YRRY

YRRY Активный участник

734
    0
    брал в самурае, около 800 ру обошлось. Езжу - не жалуюсь)

4. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    Если честно, я уже не на первую машину ставлю эти свечи и ни разу к ним вопросов не было...поэтому.. либо я не разбираюсь в подделках.. либо я х.з. где вы эти подделки находите...
    Обычно покупаю свечи серии V-line. Раз брал в магазинчике на автовазе, когда ещё тот работал - они прошли около 90 ткм на движке 2112. Они бы и дальше ходили, но поменял из совести ,когда менял высоковольтные провода. Второй раз брал В магазине Автомобилист на Красном. Тоже вроде ходят. Ставил также их на 21102 8v и Газель с 402 движком...

вобщем , либо они все поддельные.. либо я хз где вы их поддельные находите...
    и самое главное - где их подделывают????

5. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Брал НГК на Пыжа в Механике на Коммунистической, чё-то около 750 за 4 свечки отдал. У официалов намного дороже.

6. GagarinTT

GagarinTT Новичок

82
    0
    На сайте NGK подробно описано как определить подделку)

7. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    WadikBOSC,
    в чем суть итриумного электрода? и где купить нормальные бошевские свечи по нормальной цене? как обеспечивается гарантия на их работоспособность?

8. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    поэтому я покупаю (если самому приходится) Denso

9. Шоркин Поркин

1.663
    9
    да их тоже подделывают

10. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    купил в фирменном магазе Опель в питере бош.
    ставили в сервисе с заменой масла.
    через 6000 у одной свечи сломалась белая хреновина - изолятор при выкручивании- я не хочу ничего сказать, но когда я по убитой денсо колотил молотком она не ломалась так просто как тот самый бош...
    кстати, завод и работа на этих свечах были отменными.
    потом поставил настоящие денсо - мужику не доверять не могу - очень авторитетный карбюраторщик - работа двигателя также не вызывает каких-нить нареканий...
    skyx4h4fvd93, в свое время ты бош в Вольво брал. так? как очучения ? =)

добавлено через 1 минуту
    +1. сам нарывался на подделку по неопытности - на рынке всучили левак. из 4-х после 3-х тыщ нормально работали только 2. ;(

11. skyx4h4fvd93

skyx4h4fvd93 Активный участник

1.578
    0
    Ага, old_Nick, именно там.
    Можно также в Боше на Хиросиме купить или к WadikBOSCу обратиться, он точнее подскажет ;)
    Ощущения отличные, до сих пор езжу на них, прошел где-то 15000 км. Все работает отлично, ровно, легко заводится. В будущем буду ставить либо их же, либо оригинал NGK или Denso. Надо только подробнее изучить маркировки...

12. Шоркин Поркин

1.663
    9
    на невской 9 ngk стоят меньше чем в экзист.ру и это странно
    может оф.партнеры продают паленые чтобы увеличить прибыль
    посмотрю как будут ходить

офф ps вот жизнь -никому неверим - менты простых людей убивают, убийц отмазывают и всем плевать даже на президента