WadikBOSC, спасибо за инфу! Andr688, denso разное бывает. В самурае от 150 до 500 рублей за штуку, им бы я доверял, а не купленным по 300 рублей за коробку.
Если честно, я уже не на первую машину ставлю эти свечи и ни разу к ним вопросов не было...поэтому.. либо я не разбираюсь в подделках.. либо я х.з. где вы эти подделки находите... Обычно покупаю свечи серии V-line. Раз брал в магазинчике на автовазе, когда ещё тот работал - они прошли около 90 ткм на движке 2112. Они бы и дальше ходили, но поменял из совести ,когда менял высоковольтные провода. Второй раз брал В магазине Автомобилист на Красном. Тоже вроде ходят. Ставил также их на 21102 8v и Газель с 402 движком... вобщем , либо они все поддельные.. либо я хз где вы их поддельные находите... и самое главное - где их подделывают????
Брал НГК на Пыжа в Механике на Коммунистической, чё-то около 750 за 4 свечки отдал. У официалов намного дороже.
WadikBOSC, в чем суть итриумного электрода? и где купить нормальные бошевские свечи по нормальной цене? как обеспечивается гарантия на их работоспособность?
купил в фирменном магазе Опель в питере бош. ставили в сервисе с заменой масла. через 6000 у одной свечи сломалась белая хреновина - изолятор при выкручивании- я не хочу ничего сказать, но когда я по убитой денсо колотил молотком она не ломалась так просто как тот самый бош... кстати, завод и работа на этих свечах были отменными. потом поставил настоящие денсо - мужику не доверять не могу - очень авторитетный карбюраторщик - работа двигателя также не вызывает каких-нить нареканий... skyx4h4fvd93, в свое время ты бош в Вольво брал. так? как очучения ? =) добавлено через 1 минуту +1. сам нарывался на подделку по неопытности - на рынке всучили левак. из 4-х после 3-х тыщ нормально работали только 2. ;(
Ага, old_Nick, именно там. Можно также в Боше на Хиросиме купить или к WadikBOSCу обратиться, он точнее подскажет Ощущения отличные, до сих пор езжу на них, прошел где-то 15000 км. Все работает отлично, ровно, легко заводится. В будущем буду ставить либо их же, либо оригинал NGK или Denso. Надо только подробнее изучить маркировки...
на невской 9 ngk стоят меньше чем в экзист.ру и это странно может оф.партнеры продают паленые чтобы увеличить прибыль посмотрю как будут ходить офф ps вот жизнь -никому неверим - менты простых людей убивают, убийц отмазывают и всем плевать даже на президента