Перед Вами волосатое и пушистое существо. Пол роли не играет, это не важно. Попробуйте угадать, что это за животное.
Вы угадывайте-угадывайте. Точный диагноз зверька я сообщу позже... В общем, хочу себе такого. Вместо подушки! Берется наволочка, надевается сверху, чтобы пух от зверька не лез в нос, и все, подушка готова. Можно без наволочки.
Первая на собаку похожа, а вторая на кролика. Вот только вопрос, кто это их так? и за какие такие грехи?
согласен со sta1ker , но хочу добавить, что это какой-нибудь конкурс по мастерству начеса...или даже так - "Вот что получится с моим зверьком, если его не стричь 1 год!"
кролики.. глубой.. и тот что не голубой.. оба.. прикольно звучит, голубой кролик.. на собачку похож.. а это все живое да?
micron только не говори, что он настоящий Добавление от [date]1067377797[/date]: ЗЫ Похож на кролика из мультика - он про мишку, который должен был в спячку на зиму впасть, а он ему не давал..
Видать их долго откармливали, что голубого что белого, да точно собаки только одна крашенная. Я вот пикинеса видел так он еще толще был, его на руках носят, лапы жиром заплыли, метра 2 пройдет и набок ложиться.
такое ощущение что бедному кролику пересадили собачьи ушки и шерсть перса или шиншилы....Жалко его, зато получилось изумительное животное!!! это "ОНО"!!!
Кошки скрещенные с собаками, а это их дети... Добавление от [date]1067408936[/date]: ШИЗА Это мохнатая тюленя.... Добавление от [date]1067409013[/date]: Это обожравшаяся нутрия...