spooky Правильно,а зачем? Я вот пользуюсь им раз в 2 месяца (когда надо оплатить товар в интерент магазинах).
Основной доход получаю в интернете, поэтому WM юзаю очень активно Хотя вывод денег в последнее время в основном через Fethard и Epassporte делаю, через креду.
Куча способов имеется. Вообще ни на чём можно webmoney получать... А темка то, актуальная! И ох какая привлекательная. Мир, еще не имея интернета, уже знал, что в нём реально неработая деньги зарабатывать. И не обманулся.
Последний пост в 2006 году, предпоследний - 2004. Каждые 2 года 1 сообщение..........страницы только мелькают.
Тема с 2003 года и мой пост будет только 10! Я узаю активно, персональный аттестат есть. В системе с 2003 года.
Безполезная трата времени попытки заработать в сети, можете сами глянуть, лоховство. http://www.wmmail.ru/index2.php?ref=rat http://www.ipweb.ru/?rat
если что-то не умеете делать, это не значит что это невозможно добавлено через 30 секунд а по ссылкам бред действительно
Значит регистрация? Зарегистрировался - статус получил. Кстати в Волгограде, говорят можно... ZL0Y, а утебя какой аттестат?
в Волгограде сейчас вроде нет регистраторов, выдающих персональные аттестаты. так что только напрямую в офис вебманей отправлять.
Это денег стоит, не больших правда. Дороже наверно печать нотариуса обойдется. добавлено через 37 секунд Ктонить в кредиты игрался?
да там не дорого вроде ага, давал немного, несколько К... в принципе даже с учетом невозвратов выгодно получается.
У меня персональный. Платишь денежку (от 250 до 3000 р, смотря у кого получать), затем печатешь бланк заявления, заполняешь и идешь к нотариусу. Там заверяют твою подпись (100 руб) и отправляешь письмо в Москву (10 руб). Мне обошлось все это в 400 руб вообщем.
Есть волгомоней сейчас. И был, wecomm даже в те года, когда эта тема рождалась. У меня его нет, потомучто выгоды в нём не вижу. Всё можно делать и без него. Разве, только жалобы писать!?! И то, с "персональным" - против "аттестатора" не попрёшь!!! (и даже против "продавца" тоже)
разблокировать кошелек например не сможете если заблокируют вдруг :D добавлено через 30 секунд ну и где возможно, если регистраторов нет? добавлено через 1 минуту у них у самих кажется персональный аттестат только
да за все что угодно начиная от подозрительной транзакции и заканчивая крупной суммой на кошельке при низких настройках безопасности (ну здесь правда для разблокирования аттестат обычно не нужен)
а разблокируют только после письменного обещания потратить половину? ..извн. за оффтоп...ну а вообще молодцы если так заботятся о клиентах, а то многие люди брезгают такими вещами как антивирус,обновление винды и пр...
А как блокируют? Только возможность деньги тратить? Или вообще всё, что в него и не войдёшь? После блокировки, реально персональную инфу изменить?