Отвечу на Ваш краткий вопрос по гинекологии по электронной почте. Виктор. Кандидат медицинских наук [email protected]
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - osa: Никакого устройства. Просто не дает имплантироваться яйцу. Все!<hr></font></blockquote> Осик, браво!!!
Я вообще умный. Скажите лучше, спецы, правда ли что оно (кольцо вн-е) может в момент оргазма быть выброшено маточными мышцами во влагалище?
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - СКГ: Мне все это кажется нескромным. Я бы могла так общаться.<hr></font></blockquote> А что именно? А вообще , уместна ли скромность, когда речь идет о здоровье?
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Нюша: Ничего Ни от Куда не выпадает, просто вы испытываете неправильные оргазмы!<hr></font></blockquote> Повезло Оса у нас спец. Он больше знает.
В 20:38 я все еще сижу на работе и мучительно хочу есть, спать, пить и счастья одновременно, в то время как вы мучаете меня такими странными постами. Это что же Вы, ув-мая, хотели сказать? Что я сплю? Что цвет нации тратит драгоценное время не на инет, а на чтение "В.И.Кулаков, Общая гинекология"? В общем, кстати, Вы правы.