На каток я уже сходила в воскресенье, теперь не знаю, когда соберусь. Да и тебе вроде весной на катке делать нечего))) А вот на роликах - как еще чуть потеплеет - можно покататься. Банщица готова кататься хоть сейчас. Но это как-то офф) Хорошее производство)
Маришка, тут по просьбам желающих надо срочно делать баню в неглиже. а то девушкам в купальниках не удобно. вот тогда будет на что смотреть а так , какие фоты могут быть когда ушанки не хватало до полного комплекта?! )))))))))
Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено. Омар-Хайям добавлено через 1 минуту А, и вопрос собственно - вам все еще запрещено вино? Или будете вредничать дальше?
Смайлыш, http://slovari.yandex.ru/dict/mikhelson/article/mi12/mi1-5605.htm Речь вроде шла о коньяке? Нам с Солией едино с кем и где Напиток сей невкусный игнорить. Но вам его не запрещаем пить. Омар-Лангуст.
хороший купальник. Ничего лишнего. :-) А встреча прошла тепло.кое кто заходил в парную первый раз, а кое кого потом было и в четыре веника из парной не выгнать. :-) Большое спасибо всем участникам.Дай бог не в последний раз. С уважением В
Бета, да все намана! не надо кому то что то доказывать.! кто организует баню на этой неделе? только не на выходные.... :help:
у Солии Целлюлит??? мед еще с кофе смешивают, потом мажуцца... довольно эротическое занятие мазать девушку добавлено через 33 секунды липкий купальник ф парилке кака еще та....
Поддерживаю вопрос. :znaik: Могла бы пальцем показать (есть на кого), но не буду, сделаю вид, что я воспитанная. Почти любая кожа любит баню, особенно баню с медом и с чаем с медом. Тебе вроде противопоказаны бани с девушками в купальниках.
Солия, ты неправильно поняла. я даже предположить не могу откуда такое умозаключение... вот ты боксируешь в бальном платье? а почему? купальник в бане также уместен как и туфельки-шпильки на боксерше.
Да обычная женская логика. Да потому что я вообще не баксирую, и платья бального у меня нет пока. В общем, так и запишем: Алек : ) ГЫ в баню не идет.
Солия, ну хорошо, на роликах то ты катаешься, скажи - удобно в норковой шубе на роликах катацца? обожаю женскую логику, теперь за меня решили что я не иду в баню... добавлено через 4 минуты "При перекрестном допросе арестованный, между прочим, показал, что умеет фотографировать и охотнее всего делает снимки вокзалов. Хотя при обыске фотографического аппарата у него не было обнаружено, но имеется подозрение, что таковой у него где-нибудь спрятан и не носит он его с собой, чтоб не возбуждать подозрений; это подтверждается и его собственным признанием о том, что он делал бы снимки, если б имел при себе аппарат..." (с)
Алек : ) ГЫ, шубы я не ношу, вместе с бальными платьями))) Да, женская логика намного симпатичней мужской бывает.
Солия, тебя тут в теме больше всех. Чувствую, что ты горишь желанием быть организатором на этой неделе. По теме я буду. Я предлагаю так же, с шашлыками.
Солия, тема свучит так: Все в баню!!! Я написал "По теме я буду" Вывод правильный - я буду в бане. Вывод неправильный - "Ну и будь. Организатором. И шашлыковедом." Так что, будем считать, что ты немного неправильно поняла. Дерзай. P.s. я в центральном районе бываю не часто. Ты, кажись, там каждый день. Давай, не ленись! добавлено через 2 минуты Я мясо на шашлыки куплю и подготовлю его к шашлыку. Но увольте, не более.
Эээх... Перевелись нынче настоящие полковники... Буду теперь всю жизнь вспоминать свой единственный человеческий поход в настоящую баню...