Алек : ) ГЫ, нет. Здесь вообще ничего нет. Только лопаты и грабли. И интернет. Но это к бане не относится.
Солия, вот блин из принципа напишу плагин для файрфокса который вместо твоих серых постов будет вставлять истории с баша или анекдот.ру и раздам всем желающим )))
Да бани с кроватями эт типа здорово??? Поспать часок другой с легкого пара..... Не понимаю этого сервиса.....Хотя видать пипл требует, и нать вам кровать и нать все остальное.....Тьфу.... ух завтра попаримся. Рукавички ужо в сумке.
Да.... Это была БАНЯ!!! Спасибо всем присутствовавшим! Смайлыш, вот умеешь ты отдыхать!!! Все, теперь пусть весна уже приходит П.С. Алкоголь был лишним, даже в капельных количествах. Мое скромное мнение.
Смайлыш, Натка, Солия, От они молодцы какие, сходили и молчат, фотки давайте Рассказывайте кто сколько чего выпил, кто за что кого пощупал и т.д.)))
Маришка, да шо тут говорить напились коньяка с пивом , наелись мяса, напарились ну а в конце как в книжке. перемешались люди, кони.... :matros:
Баня была классная! Кто не пришел, сами себя наказали. П.С. Алкоголь был не лишним. А Солия вредина. Мое скромное мнение.
Arbuz, сама доброта и бескорыстие, поясни вкратце свое мнение народу, а то народ в может пребывать в заблуждении. И не хрюкай, а то примут ненароком за ВФ хрюшку.
Солия, ну ... я имел ввиду алкоголик из тебя никудышний. Нюхать, а не пить коньяк - это ... нет слов, одни эмоции. Натка, наш человек! Хочется сказать, что рад был знакомству со всеми, кого до вчера не знал и пусть ветка не засыхает! И еще раз поздравляю зачинщика с днюхой!
Солия, для кого то вкус мидий, фуагра и прочих изысков, тоже кажется невкусным. как в рекламе, то ты просто не умеешь их готовить.
Да я вообще готовить не умею, даже коньяк. добавлено через 3 минуты Гм, это похоже на приглашение в баню на девичник.