Маруся, когда я писал то, я отдавал отчет в своих действиях. Девешку хочу... Не только физически... Для души... Хотя и для тела... ЗЫ. И зачем я так напился? Этот пост писал 10 минут, чтоб ошибок не было.
Nekto И ты их конечно не допустил Хотя я по пьяни такие поэмы могу написать, утром прочтёшь.... и смех и грех...
Nekto Эххх, и кто бы говорил - в таком -то жзенском окружении....и все не хватает!!!Дааа, ну и аппетит у вас я скажу....похоже у тебя не только три головы, но и....
annette, на работе задержалась? У меня совесть не позволяет использовать вас ... во время рабочего дня. Кроме того, как вы уже заметили, я чрезывачайно скромен в поведении...
Nekto ну да, иногда, а бывает, что на словах ну совсем не скромняжка!!! ведь бывает, да....а про мысли я боюсь даже и подумать!!! а две в запасе что ли???? так на вский пожарный!!! ну да, решила заночевать и на халяву попльзоваться инет подольше...
Nekto главное, что б это не было по принципу - рыбак рыбака... annette а спать у вас есть где? или ты на стульчиках...