Ты дождалась своего принца - Каннибала? Или другого выберешь? Идти мне в отшельники или нет? Там вид хороший. А здесь ты хорошая...
Маруся а вообще тут за тебя почти драка намечалась между Каннибалом и Некто, но как я вижу, Каннибал взял свое, Некто как всегда проворонил всое очередное счастье!!! Добавление от [date]1067348722[/date]: Nekto ты смотрю в такой растерянности....
Kannibal ччто, заставили разгульника задуматься???? вот так-то!!! не все же вам на всех бросаться...!!! Добавление от [date]1067349047[/date]: Маруся
Kannibal В позапрошлой жизни им был. Интеерсно кем стану когда перестану быть приведением? Маруся Ну... Все это не то. Ты когда-нибудь сидела в Сакуре одна, на улице дождь, холодно, лужи, а внутри сухо и тепло + хорошая музыка и щебет птиц. Здорово...
Народ. А меня в первый раз не раздевала, а одевала девушка... Так что недавно у мня было что-то в первый раз
Маруся Детям цветы, жене мороженое, все правильно? :D Потом ее в кино сводить и как там Шиза дальше говорил о цене кина и мороженого?... Начинаються антиплатоначеские удовольствия (летературный перевод).
Маруся, ну что пделать. Не хватает в моей жизни холостятской женской руки... (не путать с каблучком!)