Nekto только вот до люстры дело так и не дошло, а дабы воплотить мечты вреальность этому самому некто ...или как там его.....пришлось постараться...так как это была не прсто Маруська....а заколдовала нечесть ее болотная....затащила к себе в обиталеще и не выпускало ...Вот и седела она замороженная и закутанная во всякую трясину и ждала пока не приедет за ней прынц на белом коне и не освободит ее от оков нечестивых и поцелует ее.....
Kannibal какой же ты прынц без коня, коли ты его еще и съел...а как добираться собрался до того самого заколдованного зловещего места? на ковре самолете что ли?
Madmuazel Сперва было устроенно подпольное совещание семейства. Она была одобрена единогласно. Пущай только сказали бы что-нибудь против... Я бы подал идею Вамп устроить зятяжные на пару недель, ночные танцы в соседней квартире Марусь! Ты блины хорошо готовишь? Kannibal А что, нам, Наполенам трехглавым какая-то градинка? :D А нас, товарищь, кепка знаешь какая? annette Ничего. Мы, Наполен Бонапардович позовем генерала Того со своей японской эскадорой, купленной на американские деньги и запустим его в болото. И пока он будет отвлекать нечесть тамошнюю (со мною не путать, я не тамошняя, я тутошняя) я явлюсь на своем любимом Харлее в яблаках и как ее поцАлую! Все заклинания враз снимет!
Ан@стасия ага...приземлился...или...прибомбился....с грохотом, так как она у него старая и с дырами....так как часто бил по ней от неудовольствия с требованиями продолжения банкета...
Nekto пока ты спал и решал свои семейные проблемы с детьми и мамами и надраивал до блеска своего Харлея в яблоках, некоторые ЛИЧНОСТИ...успели одеть вашу "маску" и на скатери-самобранке или-дранке прибыли к тому самому болоту, чтобы поцеловать вместо ВАС....Маруську! так что прохлопал счатие свое!!!
annette Не надо нам маски, мы и без нее обойдемся, мы и сами ничего! А что прохлопал то прохлопал, это точно!:D
Kannibal а чего это ты такое уверенный??? Я вот допустим не видела тебя и утверждать не могу.....и таких как я наверное очень много....
annette Ну, Хватит мне наперегонки бегать с Каннибалом, кто вперед к принцессе приедет. Пускай сама Маруська нас рассудит. Какой смысл в нашег забегах, когда выбирать все равно Маруське? Так что будем ждать ее. Ну а не выберет меня, пойду в отшельники. Буду жить на скале, под небом, встречать рассвет, купаться в водопаде. Романтика! Kannibal Я. Как ни крути, но не достает чего-то для меня в твоей внешности, что бы я мог в тебя влюбиться... Хотя ушки очень даже ничего... Не_Гость, ну вот я и пообедал. Благодарю за пожелание приятного аппетита. ЗЫ. Все заметили? Я впервые за 2 года поменял подпись.
Aniri как-то все само собой развивается, а писатель то появляется, то исчезает...все по-маленьку вносим свре!
annette, работает писатель. Работает. И ругается с тех. поддержкой рола, о внезапном изчезновении у него со счета 3$
annette Ну зачем же на себя наговаривать? Кроме того, вас и не спрашивают. Сказал на сеновал, значит на сеновал... Добавление от [date]1067345080[/date]: Офф. Aniri, ты же была признаной почетной?
...в общем пришла сегодня Маруська из парикмаХЕРСКОй или парикмахерской, она ещё сама ничего не поняла глядя в зеркало. "Нуужно своей рукой красоты наводить, своя рука она владыка":znaik: