хех...довольно распространенная проблема, как мне кажется...стоит ли брить?...вариантов много...смысл один...после того, как побреешь, ТАМ все колется и чешется...и не только ТАМ....а везде... стоит ли мужщине брить подмышки?...Аньке, вон, нравиЦЦа...а кто-то ваапще такого не воспринимает...или женщине стоит ли сбривать усики?...кого-то они возбуждают, а кого-то......впрочем....тема понятна....
НИИ бацца ты как всегда о наболевшем!??? вочему же девушка должна брить все и везде, а парень значит может ходит обросший....вроде того я мужчина и мне можно - это натурально и возбуждает! увольте - не всех! Я конечно не имею ввиду ноги и грудь мужчин.... а вот все остальное -почему же и нет!
Madmuazel а ты никогда не брила язык?...мне тибя жаль...много потиряла...даже и представить тибя не могу с волосатым языком...
Под ногтями, в носу и между зубов. Или наоборот, попробовать отрастить и заплетать косы... С яркими ленточками...
Nekto Когда я работал в реанимации, видел много разных женских грудей. :D Были и такие, которым не помешала бы стрижка... :D