СквоЛена, нет, дорогая, это потому что газовики отрегулировали газовый котел в интересах Миллера или Шнайдерштукера
да какая блин нормальная??? када это было такое, чтоб полтора месяца -20?? В Москве и Питере теплее, чем у нас
мне тоже кажетмся что ничего особенного. Холод и холод, ничего особенного. А вот вспоминаю 2006 год -- вот ужос был, хотя не так холодно и не так долго. Но все только об этом и говорили, и тут на вф постоянно терли, у кого тачка не завелась у кого чо отмерзло...
ээ..вот, помню, я еще школу не прогуливала..так на географии сказали, что климат резко континентальный у нас! так что все ок, расслабьтесь)) к тому же наше сознание давно готовят всякими фильмами типа "Послезавтра"
Кто-нибудь в курсе, в центре че-нить будет? добавлено через 2 минуты вот нашла: Масленица в Волгограде - проводы зимы с Казачьим театром 14 февраля с 11 часов дня на территории Горсада в Центральном районе г. Волгограда Донской казачий театр проводит масленичные гуляния. Приглашаются все любители задорных песен, народных плясок, веселых прибауток. И, конечно же, вкуснейших масленичных блинов. Проводите зиму с Казачьим театром! 02.02.2010 г.
Розовая Кофточка, Масленичных гуляний столько, что каждому присутствующему хватит по одному гулянию. добавлено через 18 часов 31 минуту К сожалению, я простудилась и не смогу придти. (