Моя жена ищет работу бухгалтером, так как она не зарегистрирована на форуме, то от ее имени тему создал я. 07.2008- по настоящее время ООО «», деятельность – оптовая торговля автотранспортными средствами Бухгалтер Учет расходов организации сч. 44 - проверка правильности оформления первичных документов, правомерность отнесения расходов на уменьшение налога на прибыль, налоговые вычеты по НДС. Учет движения материалов сч. 10, учет бухгалтерских счетов: 07, 08, 01, 02: поступление, ввод в эксплуатацию и выбытие, ежемесячная сверка амортизации основных средств, составление регистров налогового учета. Анализ дебиторской и кредиторской задолженности, сверка расчетов с поставщиками и покупателями. Учет движения денежных средств сч.51, работа с Клиент-Банками, оформление платежных поручений, выписки банка. 02.2006 – 07.2008 ООО «ВОЛГАКАМАЗАВТОСЕРВИС», деятельность – оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию а/транспорта. Бухгалтер-кассир Ведение кассовых операций, книги и отчета кассира, работа на ККМ и непосредственная работа с банком. Обработка и выписка первичной документации по счетам 60, 62; сверка расчетов и оформление договоров. Ежемесячное составление внутренней отчетности по услугам. Учет движения материалов (сч.10), оформление путевых листов, контроль за расходом топлива. 12.2004 – 09.2005 ОАО «Волгоградские коммунальные системы» филиал «Волгоградтеплосетьсервис», Цех «Теплоцентр» Экономист 1 категории Составление плановых и фактических смет по з/п, планирование основных показателей и их анализ. Расчет среднесписочной численности работников, ведение табеля по оплате труда, кадры. 09.2003 – 11.2004 ООО «Элис-Холд», деятельность – сдача в аренду офисных помещений Бухгалтер Обработка и выписка первичной документации (сч.62), заключение договоров, сверка расчетов. Замещала расчетчика: рассчитывала з/п, составляла отчетность ЕСН в ПФ Работа с Клиент-Банком (сч.51), оформление платежных поручений, разноска выписок банка Ведение кадрового дела, навыки секретаря, работа с ИФНС, ПФ, Госкомстатом, ФСС и нотариальными конторами причина желания сменить место работы - сокращение заработанной платы на 50%.
Я про себя в том же стиле могу страницы 3-4 накатать, это значит, что я тоже "нормальный специалист"?
Шутка юмора Я просто хотел сказать, что перечень "знаний и умений", поименованных в резюме не претендует на какую-либо исключительность, а только на базовый уровень. Но никак на advanced. Может быть потому, что я уже лет 18 в данной сфере работаю??? Ну и насчет востребованности "специалиста" - таких на рынке - море...
vitant, бухгалтеров много. Но и согласись, их и надо много. Какой самый большой отдел? на предприятии добавлено через 47 секунд Может быть. а девочка в 3 раза меньше
Целеустремленная, коммуникабельная, способная к быстрому восприятию новой информации. И опыт хоть и не велик, по сравнению с 18 летним стажем..... Но он ЕСТЬ!!!
нормального бухгалтера днем с огнем не сыщешь..либо тупые, либо с уехавшей крышей. А еще бухгалтеры в большинстве оч.амбициозные почему-то.
О., это в волгограде такие. как вспомню так вздрогну. в москве очень адекватные, дибильное словосочетание У нас главбух такая классная тетка. спокойная, с чю. и другие девчонки. женщины. тактичные. абсолютные москвички. по происхождению.
Примерная структура резюме ФИО Телефон Эл.почта Сведения о себе дата рождения, семейное положение Цель Ожидаемый уровень дохода Образование гг., наименование уч.зав., факультет/отделение/специальность/квалификация. Профессиональный опыт Дополнительное образование Профессиональные навыки и умения Качества Знание языков Данную причину думаю лучше не писать и не озвучивать, как правило, она наводит на мысли, что соискатель думает только о деньгах. И вот посмотрите темку, может что интересное для себя вычитаете http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=135190
Абсолютнейшая неправда! Вам сколько лет? Как Вы думаете, работодателю интересно почему соискатель меняет место работы? Или Вы готовы пахать за копейки, лиж бы никто не подумал, что Вы заботитесь о СВОЕМ ДОХОДЕ?
sinjor_pomidor, Собсно, Маришка права! Именно так все и было, но до кризиса. Сейчас такая фраза нормально (или привычно) смотрится в резюме. У Вас хорошее резюме для неработного сайта. Удачи в поиске.
sinjor_pomidor, мне 29 лет, и думаю мой возраст тут не при чем. Работодателю интересен не только профессионализм кандидата, но и его личностные характеристики. Я готова была «пахать за копейки» когда набиралась опыта, а сейчас я уже знаю себе цену и ищу (точнее искала, сейчас уже есть) работу на ту зп которая меня устраивает, но никогда не ставила причину смены работы – зп. Видимо Вы меня не совсем правильно поняли, я Вам хотела помочь с профессиональной точки зрения, но вы как-то нервозно реагируете. Королек, в данном вопросе нельзя сказать писать/не писать, всё зависит и от соискателя и от работодателя. Как преподнесет себя соискатель, какое мнение составит работодатель. Одни работодатели вовсе не акцентируют внимание на том, что желание смены работы это сокращение зп, для других это имеет значение. Потому каждый сам и решает, что писать ему в резюме, я лишь высказала свои мысли Вот так и помогай после этого...