caramel, я почти всегда опаздываю с поздравлениями. Поздравляю вас с днем рождения! Обычно приятно принимать поздравлялки, когда уже и не ждешь. Желаю вам исполнения желаний, которые вы загадали, задувая традиционные на ВФ 18 свечек на торте!
Маришка, любимая моя, прости меня дуру грешную, не сказала тебе спасибо за поздравления! Буду активно работать над твоим пожеланием tauro, спасибо! завтра буду задувать реальные свечи, как раз вовремя ваши пожелания об исполнении желаний
caramel, счастья, здоровья, чудесного настроения! И можно еще третьего ребеночка пожелать, чтобы точно не было времени грустить.
caramel, С днем рождения....Здоровья, счастья, любви!!!!!!....и с третьим ребеночком - не забудь третьего котеночка
Милая Лена, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю, чтобы в этот морозный день (да и не только в этот) настроение было весенне-солнечное! Пусть всё и всегда будет по-настоящему хорошо, а родные и близкие только радуют! Ежедневных радостей и маленьких побед!! Желаю цвести и далее украшать собою мир))) Будь счастлива!!!