1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подлый Саакашвили лично снес памятник героям войны

Тема в разделе "Политика", создана пользователем White, 22.01.10.

  1. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Подробности здесь. Суть событий для тех, кто не любит лазать по ссылкам. Для строительства газпромовского фаллоса в Санкт-Петербурге, оказывается, уже давно тихо и без помпы снесен мемориальный комплекс памяти рабочих Петрозавода, погибших во время блокады. "Основная часть мемориала - стела из корабельного железа высотой 4,5 метра - располагалась на гранитной площади и была окружена гранитными скамейками. В депутатском запросе говорится, что в 2008 году гранитную часть памятника передали Государственному музею городской скульптуры в связи с запланированным строительством на территории бывшего "Петрозавода", которая сейчас принадлежит ОДЦ "Охта". Малков отмечает, что в акте о приеме-передаче указано, что восстановление памятника не предусмотрено, при этом документы, разрешающие снос конструкции, отсутствуют." И вот сейчас депутат Малков двигает идею восстановления этого памятника, другой депутат (Нилов) двигает идею восстановления на этом месте разрушенного в Кутаиси Мемориала воинской славы. Движуха идет, не понимаю только, почему "Наши" не устраивают пикетов у прибалтийских посольств, раз уж грузинского нету поблизости.
     
  2. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Про 2 -ые стандарты слышали?:) Меня лично не тронул снос мемориала, а вот что погибли люди это печально. Можно сколь угодно рвать глотку, о сносах наших мемориалов, а толку ноль. Ведь это уже стало в моде у бывших наших республик сносить или переносить что нить, что связано с советским прошлым:)
    Самое главное что мы помним. Хотя молодое покаление все тупее и тупее. Так что скоро вообще забудут что было 1941-1945...
     
  3. Mdr

    Mdr Активный участник

    3.139
    3
    Елы палы, Вит, грузины- эт же дер грос политик. А у нас максимум на спор хозяйствующих субъектов тянет :(
     
  4. lysergey

    lysergey Активный участник

    508
    0
    Да они вообще там жгут, особенно с последним репортажем