Пришло время заменить ремень ГРМ. Кроме ремня и роликов, слышал, нужно поменять сальники. Какие нужно купить, желательно точное название, чтобы в магазине сразу сказать что нужно. Может что-то еще нужно там менять? Чтоб два раза потом не лазить туда. Ремень обязательно оригинал или необязательно? Читал, ремни Gates неплохие и дешевле в два раза, чем оригинальные. И вопрос мастерам на форуме...Во сколько обойдется эта процедура? Двигатель 3s-fe.
где он?? если "рав в 10" кузове это одно, если в "пикнике "другое и если в карине третье .. но примерно 2.500 ориентир помпу разве что при осмотре
У меня на Королле на 4E-FE с сальниками при смене тоже все порядке было, а через год около 30 т.км пробега, сопливиться начали. Правда к тому времени машина уже продана была, но все равно... Стоят они не так уж много.
Мля...все похерилось. Ладно, контрольный вопрос...мастерам. Сколько будет стоит услуга по замене роликов и ремня ГРМ, сальников распредвала и коленвала, прокладки клапанной крышки и уплотнителей свечных колодцев. Можно в приват.
В субботу меняли ремень грм с роликом натяжителя и сальниками. Плюс к этому поменяли масло в двигателе, дифференциале и заменили тормозную жидкость. За работу 2500 рэ.
Да все понятно было! Только это ты говорил за замену ремня и роликов, а теперь добавилось, сальники коленвала и распредвала, и прокладка клапанной крышки. Если цена вопроса та же, то я только за Помпа меняна
я же четко сказал - ориентир ну пусть еще пятихаточку да вон в 4Х4 за такую работу 4 и просят, а где-то и за полторандер меняют
Вот и договорились...главное чтобы я остался доволен. А то до сих пор не могу остановиться на каком либо сервисе. Последние разы обслуживался на Хиросиме, у учеников Холодка, правда к Сереге не удавалось попасть. Может в этом и причина. Попал к молодому парню...хороший парнишка...аккуратный...но знаний явно не хватало. Пришлось ему объяснять, что невозможно заменить ATF простым сливом. Что в системе еще литра 4 остается. Что нужно потом еще пару раз менять ATF. Плюс ко всему, после замены ATF, лично долил еще 1 литр масла в коробку, т.к. он проверял на непрогретой коробке...а разница...ого-го...сам удивился. Но парень хороший, наберется знаний, получится хороший мастер, но как-то не хочется предоставлять свое авто, в качестве тренажера)
а Серега реальный то один мой там остался - теперь он сам остальных натаскивает, а остальные кто где, двое на дилерстве Тойты. так это единственная причина, по которой приходится искать сервис?
А этого мало? Мне как то не хочется, чтобы мое авто было в качестве тренажера...хочется полностью доверять мастеру, а не подсказывать ему, что и как правильно. Вот что было бы, если бы я после замены масла в коробке, не полез бы проверять уровень...после чего пришлось долить еще литр? мне кажется коробке хреновато было бы, без недолитого литра масла. P.S. Можно в личку контактный номер? Запчасти уже в пути, планирую на следующей неделе сделать замену.