SilverClash, " тоже присматриваюсь к этому банку, но смущает: 1. Карта не именная" Можно сделать так. Открываем вклад получаем ИМЕННУЮ карту электрон классик или голд с бесплатным обслуживанием и бесплатным СМС оповещением. После этого открываем "банк в кармане" После этого в интернет-банкинге мы видим все свои счета, делаем межу ними переводы итд итп.
Прошло еще 2 недели. Для себя сделал вывод - полное дерьмо. Да покупал по палке без вопросов, но покупал много всякой недорогой хери и с ихним иебангом -жэсть полная, такого убожества я еще не видел, лучше б его не было совсем. Хрен с ней непойми как формирующиеся выпиской, но НЕ НАШОЛ узнать остаток - это писец. Это финиш просто. Не кнопка - остаток конечно есть, но она с реалиями не имеет ничего общего так же как выписка с блокировками. Вот сейчас решил закинуть денех на мобилу и интернет, спускаюсь в радеж - *** банкомат МБ в ауте, за неделю второй раз если что, в выхи решил положить на красном - тоже только со второго раза нашол жрущий банкомат (благо на машине недалеко). Фиг с им, думаю раскидаю что осталося по мелочи после покупок всяких сувениров, часов итд. Захожу оплатить ЮТКа - кажет сумма 70,00 мацаю забрось 70 - ***, отлуп. Жму остатог на карте - 39,89, жму копи-паст, оплатить - ***. Посидел почесал репу - подумал, фигак СМС аж 2 штуке подряд- Spisanie na summu -30.04 rur (dostupnyi ost 30.04). Жму остатог на карте снова фигак 30,04 стало. Скажите как я могу этому дерьму доверить платить более серьезные суммы чем 10 баксов, если я такой херни за лет 11 сознательного пользования разными банковскими услугами еще не видел. Передовой интернет-банк мать их. У меня теперь к ним только один вопрос - как сдать их карту обратно ибо платить за такое убожество начиная со второго года обслуживания не климатит.
хз, у меня нет проблем таких ) обновление выписки притормаживает на сайте там да, но после каждой операции же смс мгновенно приходит, с суммой списания или зачисления и остатком )
Да вот и я в шоке от такого )) Пайду-ка обратно в бин наверное, как ни хотел - так и не нашОл более удобной замены в виде карты для оплаты палкой и не только.
а в бине интернет-банкинг не появился еще или хотя бы просмотр выписки через инет? а то читал что вроде обещали что скоро будет... но в отделении в декабре говорили что не в курсе )
ЫЫЫ очень смешно помницО когда открывал карту (2 с лишним года назад) сказали што старый и-банг они закрыли, но ВОТ-ВОТ будет новый Мне он в принципе фиолетово на выписку, остаток знать и контролить важно - (можно запрашивать баланс смс-кой за рубль). Просто нужна карта, чтобы время от времени платить в инете (в основном пэйпал). Идеально для меня бы было в альфе по моей MC Standart, но они заразы не дружат с палкой А их "удобные" и "безопасные" виртуалки мне нахрен не нужны.
по классическим картам вроде же они режут транзакции без CVV ? хотя могу ошибаться... ВТБ24 точно режет )
Slavon™, креда Мастеркард (обычный) 650 в год лимит 50к - любые операции в сети дебетовка Виза классик - 0 рублей в год, просто прибита к валютному счету - также любые операции в сети. что есть палка не понял colorprint, у меня CVV есть что на одной что на другой карточке, так что проблем не было еще ни разу. в том числе и конвертация на лету, когда по синьке купил билеты на поезд с валютки.
С того что альфа не авторизовывала (еще год назад точно) транзакции без цвц2 по классическим картам т.е. привязать можно, а когда начинаешь платить - крен. Он про палку и грит - Paypal. Там код цвв-цвв после привязки к пэйпал при оплате не передается, а алфа режет тракие транзакции. Палка секурит ваш цвц штоб не стырили, альфа секурит транзакции без него про креду я в курсе, а класика дебетовая без тарифа ихнего чтоли бесплатная???
Slavon™, ну за 2 года у мну не списали ничего вроде... если я только не проспал. а пайпалом не пользовался так что не скажу.
Сюда не сюда,напишу))) Кто пользуется Сбербанк Онлайн, какие положительные стороны есть? Допустим,чем в альфе. Напишите лучше в ЛС,если не трудно,чтобы не разводить полемику. Звонил в Сбер,сказали оплата коммуналки в разработке,короче не раньше лета любо и то,хз какие организации.
Ну как... - пустое оно. Оплата мобилы, последние 10 операций(бесплатно, в отличие от банкомата), перевод с карты на карту(сбер-сбер), с креды на дебетовку нельзя . ВСЕ )) Хотя по кредитке в альфаклике не больше
эту штуку по факсу еще кстати бесплатно можно получить добавлено через 45 секунд а просто платежки проводить - тоже все еще нельзя что ли?? ужс добавлено через 1 минуту О, меня в сбербанковских банкоматах и терминалах еще умиляет пункт "оплата по штрихкоду", при этом считывателя штрих-кода в терминалах нефига нет, и длиннющий напечатанный мелким шрифтом код с платежки надо вводить вручную
В банкоматах таких оплачивал, то штрих не может считать,то сдачу не выдает,если наличкой и задроченые уже они.
http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=1535424 )) добавлено через 2 минуты наличка зло )) а что, вообще бывают терминалы которые и сдачу выдают??
Подскажите, через Альфа-клик, я транспортный налог смогу оплатить? Деньги мимо не улетят? Пару раз штрафы, полученные в других городах оплачивал, вроде нечего потом не приходило,но хз, то было по 100р. добавлено через 56 секунд Может или хотя бы,эту сдачу потратить на погашение другой услуги.
Если в реквизитах не на портачишь ровно должно быть. Второй год плачу ТН через Телебанк ВТБ24 -все ровно Знаю, но мне несколько неудобно держать дома факс ))) Да и на работе через кабинет только. Неа ))
Улетят в альфе, наверное, куда угодно. Когда заполнишь все поля, в конце нужно подтвердить, что платежка не является налогом или штрафом Послал альфу. Кстати: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=1781399
да не нравится мне альфа тоже с тех пор как они этот ребрендинг затеяли ) раньше банк как банк был вполне нормальный.
Режут. По кредитке мастеркард голд тоже режут добавлено через 52 секунды На карточке то етсть, пайпал его не отдает добавлено через 2 минуты У меня виза классик и мс голд кредитка не привизались.
а я бы выбрал Петрокомерц, все вышеописаное там присутствует, еще и скидку по карте получать можно в некоторых торговых точках, например в Конфетки-Бараночки