Ну и как кто из состояния нестояния выходит? Очень интересно ознакомиться с личными наработками форумчан.
Вспомнилось 1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне. :D
А мы 1-го пошли на допразднование Нового года. Я себя нормально чувствовала, хотя выпила немало (наверное мой год, Лошади, все таки имеет для меня определенные льготы ) , а вот мужу совсем худо было. Но ничего, к вечеру полегчало.
Рецепт №1: (назовем его московский) С утра натощак 1 литр апельсинового сока (желательно с мякотью). Преимущества - через 1 час совсем живой. Недостатки - необходимо быть в пределах досягаемости белого друга. Рецепт №2: (волгоградский) Опять же натощак бутылка ледяной (!) минералки типа Горная поляна (т.е. сильногазированной, но не сильно минерализованной). Преимущества - через 2 часа почти живой. Недостатки почти те же, что и в предыдущем случае, за исключением того, что голова болит дольше на 1 час Доктор Рена наверняка объяснит желающим механизмы данных способов.
А я с Мальчиками.Ну как понятно похмелье после первых 2 пунктов проидет,ПОТРАХАТЬСЯ!!!!КАК Следует.БЛИН.
1 - некоторые отмокают в ванной 2 - некоторые пьют аспирин 3 - некоторые закусывают полудшее (задним числом, правда, не помогает ) я предпочитаю живые мандарины...