1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос по размещению аватара, прошу мода ответить!!!!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем L@mOKri@K, 26.05.02.

1. L@mOKri@K

L@mOKri@K Новичок

15
    0
    Как я понял аватар должен быть не более 100x100, но у меня другой вопрос я хочу в качестве аватара gif файл 100x75x256 (30frames) такой можно установить?
    P.s. Заранее thx модератору за оказанную помощь.

2. micron

micron Участник Команда форума

15.735
    1.320
    Нет

3. MATRIX

MATRIX Гость

why?

проблема в количестве фреймов?

4. micron

15.735
    1.320
    Да + размер.

5. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Еще один вопрос. Возможно ли сменить аватар, или же это моветон?

6. micron

15.735
    1.320
    Конечно можно, присылай.

7. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Спасибо, это я на будущее выяснил. Пока нет, вот новые фотки сделаю, может тогда...

8. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Кстати, а нельзя сделать так, чтобы юзер сам себе добавлял аватар? Или же это связано с какими-то техническими или иными проблемами?

9. micron

15.735
    1.320
    Это связано с тем, что некоторые могут себе такого понавставлять... Понимаешь о чем я?

10. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Само собой, понимаю. А если сначала проводить их через визуальный контроль? Т. е. юзер из настроек профиля добавляет аватар, но не может его сразу просмотреть, пока модератор не даст свое высочайшее ОК! Мне кажется это можно реализовать прямо в настройках профиля.
    Или я чего-то недопонимаю? :shuffle:
    Кстати, не по теме. Как ты смотришь на то, чтобы запретить более трех постингов незарегистрированным пользователям? Не знаю как тебя, а меня слегка достало кое-что... Думаю, ты понял, о чем я. Это дело не пахнет ничем иным, кроме элементарного неуважения к форуму и его участникам.

<FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 28 Мая 2002 15:48: Сообщение отредактировано: Турист ]</font></p>

11. a_Lex

a_Lex Участник

206
    0
    Обязательно gif должен быть или jpg подойдет?

12. micron

15.735
    1.320
    Отвечаю сразу всем.

Картинка может быть в любом формате, главное, чтобы самому нравилось, и было небольшого размера.

Гостям запрещать ничего не нужно.

13. L@mOKri@K

L@mOKri@K Новичок

15
    0
    Недумал что аватар в 35кб это супер большой размер на англоязычных форумах аватары со всеми подписями и т.д. по 300-400кб занимают и все нормально а тут 30кб и такая жадность :-(((((

14. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Жадности никакой нет, просто не все пользователи волгоградского форума сидят на толстых и хороших каналах.