1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пришло СМС от Билайн - что бы значило?

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем DEMAN_FON_LIS, 19.01.10.

1. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
  2. угу, особенно просто "позвонить" с модемной симки на которой нет голосовых вызовов, а через *ххх оно не отключается, и (на бис) через оператора не отключается, так что остается только заявление в офис билайна для отключения, оно мне надо?

3. St@s

St@s Участник

218
    0
    Спасибо, уважаемый , я то позвонил сразу, а что делать тем, кто форумы не читает, интернетом не владеет и в офис ходит только в случае, если телефон потеряет? Поверь, таких много, они порой Хамелион отключить не могут!

4. Камильфо

Камильфо Новичок

14
    0
    Ко мне тоже кстати ето пришло 13.02.Я посчитала ето как то не нормально.Еще бы через год в извесность поставили

5. orjonnykidze

orjonnykidze Активный участник

1.302
    0
    А такое приходило??? :
    Petrocommerce CARD:***6013 474.75RUR Payment To Client Contract ID=16927425872# dok N 1873408 :; RC:Successfully completed. Avail:724.16RUR
    вот еще другое

ЛИЛИЯ ВИКТОРОВНА! Если Вы еще не погасили задолженность по карте *7459 , необходимо срочно произвести оплату в размере 2000.00 р. ЗАО «Банк Русский Стандарт».

ПРИЧЕМ Я - не Лилия Викторовна!!!:d
    Ваша задолженность по карте MasterCard *7459 на 21.03.10 : 21297.55 RUR . Внесите полную сумму задолженности или минимальный платеж 2000.00 RUR до 21.04.10 . ЗАО «Банк Русский Стандарт»

Такое бывало у кого-нибудь???:dream: :wow: :wow: :wow:

6. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.031
    169
    orjonnykidze, не было. Это что то новенькое:writer:

7. orjonnykidze

orjonnykidze Активный участник

1.302
    0
    тут еще написано с какого номера пришла задолженность!)) - вот номер 8-916-377-1234, а про Лилию Викторовну в месте номера телефона написано bank.rs.ru

8. arvin

arvin Активный участник

598
    19
    orjonnykidze,
    Это смс информер банка петрокоммерц , тетя видимо подключая эту услугу неправильно указала свой номер:d